Каес,
Здорово......интересные рыпки. Так какая самая вкусная -то ?
Каес,
Классно!
Хоть разглядела какой ты есть!
А это точно ты?
Может, это рыпко?............
Недотыкомка-Егорка,
Нет,рып я пока еще отличаю.
Мушчина рядом с рыбой...кто это?
Каес,
а куда воткнут конец шланга на фотографии?![]()
Каес,
Сань,
Ну ты выяснил - Где у энтава рыпа спрятаны батарейки?)))))))
И хде у нее кнопка? ..........
Каес,
Ты что товарищей палишь ? А военная тайна?
Ёпт, вдруг захотелось совковую велосипедную кепку с козырькм из прозрачного цветного пластика.![]()
))))Это дочка твоя?

, ты пришел с вином и сыром
? Я лимончик нарежу)))))).Каес,Каес написал(а):Сань, добрый вечер, ты пришел с вином и сыром? Я лимончик нарежу)))))).

НивапросКаес написал(а):Косточки збереги для меня, плз.
Цитрусовый такой ароматец.Каес написал(а):А чем пахнет этот кумкват?
ага...как ффсегда..заценяли бы фрукту, а нажрались бы воткой))) А я в завязке.)Каес написал(а):И чё я сейчас не с тобой????
Вместе бы и заценили фрукту то!!!!
Каес,
Сань,)))))))))))
.................а вот откудава знаешь, что с вином и сыром?)))))))))),
а говоришь, что пси-эксперименты это плохо.)))))
Всё имеет двойственность, и всё можно повернуть, как в одну, так и в другую сторону.))))
А за лимончик - Особое Спасибо!)))![]()
![]()
))))))))))))) так я ж выпивку через экран монитора почувствовал)))))))) и сыр увидел, как красиво разложен))))))))
что ли?Нивапрос
Цитрусовый такой ароматец.
ага...как ффсегда..заценяли бы фрукту, а нажрались бы воткой))) А я в завязке.)
О вотке, вотке.......я не говорил
Мы бы дессерт с крем-сливками забацали
Не, это к вину с сыром не катит вообще, ибо цитрус. Имеет очень концентрированный вкус апельсина. Если ешь кисловатый апельсин с сахаром, и брызнешь себе в нос эфиром из корки - вот примерно такой вкус у этого кумквата...Вот видишь фрукта какая! К вину с сыром подошла бы лучше лимончика!!! Все хочу в Китай!!!!
Хорошо, что не было состава преступления, как такового.
Упал со стула
пойду нарежу тонкими кусочками))))))
))))))
?)))))))
)))Ну как сможешь. я ждать буду.Каес написал(а):Маски покажу обязательно, если получится вечером или завтра ОК?
А как тебя занесло туда?Каес написал(а):А в тюрьму, вообще лучше не попадать, наши покажутся домами отдыха, сам знаю, видел и был.(((
А подробностей не знаешь ?Каес написал(а):Люди очень суеверные, все поголовно верят в мальен чукурба (призрак в виде маленького старенького дедушки).
А что она из себя представляет?Каес написал(а):Туристы сразу покупают себе «бобо» национальную одежду
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения