Интервью с Каес

Ответ: Интервью с Каес

Animus,

Белая Церковь, рядом с Киевом.))

Каес,
Ща пошукаю....
.............

Ну да, в принципе, недалеко.))
На досуге гляну фотки города.)

Последнее редактирование:

Аnimus,

Советую посмотреть дендропарк Александрия.)) Красивые места.))

Каес,
Хм... ))
Где-то я уже это слышал.) :rolleyes:
Прям заинтриговал,)) надо будет глянуть!))

Если бы тебе довелось повстречаться с инопланетянами, Каес, что бы ты им сказал?

Каес,
Ты имеешь ввиду,что необходимо затемнение.Это верно,как и в кинотеатре.
Ну а размер воспроизводимой картинки не впечатлил?

Гемма, привет)))

Извини, что с ответом задержался.
Да, ты права. Размеры картинки впечатляют. Вот смущает меня то, что еще необходим экран. Не в каждому жилье, применимо.

Каес,
Экраны,кстати,стоят вполне сносно.
И бывают самых разных размеров-т е имеются и квартирные варианты.
Но одно точно-дети просто в восторге от подобного развлечения!))
Вопрос:Что думаешь про водные виды транспорта?
Подобные мечты не посещали голову?

Если бы тебе довелось повстречаться с инопланетянами, Каес, что бы ты им сказал?

Twisted, привет)))

После дружеских приветсвий, типа "псссс, псссс". Мужскую половину прибывших усадил за гостепреимний стол с нашей водочкой, икоркой.... , а женским особям предложил бы заняться сексом, или как там они это называют. Ну и фрукты им, только в постель......

Гемма,

Своя яхта? Супер! Если бы была такая возможность (желание огромнейшее имеется!), я бы со своей Пятницей стал настоящим морским волком. Путешествия просторами океанов и кратковременные проживания на необитаемых островах это круче романтики.......как....как....даже словами не могу определить.

Егорка, привет))))
В отзывы не пущают, блин)))):beer::friend:

Упал со смеху со стула)))))):xaxa: Молодец!!!! Аж слезы на глазах.:xaxa:
просто "пссс, пссс" это такой интересный и секретный звук : говоришь тихо а слышно очень далеко. Кстати, на днях, заберу оцифровку. Покажу всё, что ловилось из рыпков.:friend:

Каес,
Я мыслю несколько приземленнее....я имела ввиду не яхту,а простой такой катер.))))
Вопрос:Умеешь вводить машину в управляемый занос?
Умеешь справиться с управлением,если машина вошла в занос?

Гемма,
Так тогда уж лучше подводную лодку))))) Стану Немо при Пятнице)))) И не спорь, на меньшее не соглашусь))))
Знаешь, могу. Вот только с полицейским разворотом пока не очень получается. Мало тренировок, или мастера хорошего не встретил, что бы научил.
В одно время я с горки с поворотом дороги, зимой, учился выводить машину из маятниковых колебаний. Полный экстрим. Дорога узкая, с одной стороны отвесная стена, с другой - отсуствие бордюра и сразу траншея под кабель. Потом это пригодилось.

Егорка,

Лады. Только там некоторые страшненькие - фиолетовые с хоботом.

Каес, Привет)))
Рыпки получается мутировали?

Какой напиток употребляешь утром, какой вечером?

Лицемер, Привет)))) :friend:
Да нет, рыпки такими уродилися, точнее вылупились из икры. НАНА - так местные их называют. Знаешь, одну засушеную такую привез на Родину. Ну а на новом месте службы с земляком подружились. Страстным любителем пива под рыбку. Как узнал что я с Африки таранки привез целый ящик из под сигарет. Вообще прописался у меня дома. При слове рыба у него сразу отвисает нижняя губа, в глазах искорки и слюна капает. Это он сам так описывает свое состояние, но со стороны все совпадает))). Так вот, рыбу смололи за пару недель. И на последок он нашел и это НАНА в кладовой. Сидит пьет пиво с ней, я захожу на кухню, а он говорит: "И рыба странная какая то, фиолетовая; и вкус непонятный, и пены полон рот. Что за сорт?"
Я говорю "НАНА." , промолчал, что хранил ее вместе со стиральным порошком, что бы сохранилась подольше.

Утром употребляю кофе. Просто без него никак. Вечерком могу и 100-ку бахнуть за ужином. А чаще 50 гр.водки, Швепс(лимон)100гр.+ лед.

Реакции: Мар

Каес,
Твой фирменный коктейль?.........................))

Гемма,

Наверное, просто нравится.))) А ещё смотришь как медленно растворяются льдинки и мысли мыслишь.......)))

Каес,
Если тебя "зацепила" какая-то песня или музыка тебе достаточно будет послушать её пару-тройку раз или же будешь её гонять по кругу пока тебя не остановят близкие?

Джаз-Мен, привет)))

Как ты и говоришь, послушаю пару-тройку раз (этот трек). Но через некоторое время: день и более..... обязательно послушаю ещё. Только слушаю, всегда весь диск, чтобы понять, что этим альбомом, хотел выразить автор.

Когда в последний раз испытывал чувство солидарности и патриотизма?

Каес,
А как ты относишься к людям, которые мигрировали в другие страны из России?

Реакции: Каес

Гемма, привет:friend:)))

Последний раз это было 2004/2005 год. Наша, так сказать, революция. Тогда, действительно, все почуствовали себя Нацией. Понятно, что все быстро не происходит. Да и верха не готовы ещё к новому, качественно новому. Но толчок демократия получила огромный. Кому-то может не нравиться, но это их дело. С того момента я считаю о нас начали знать. И атмосфера Майдана это было что-то. Бьем шишки, ставим новые спицы в колеса, в место выламанных, но движение, хоть медленное но правильное.

Лицемер,привет:friend:)))

Нормально. Каждый человек вправе выбирать себе место где ему лучше, или то куда ему хотелось бы. Я никогда не соглашусь с тем, что это, можно рассматривать предательством. Родина всегда будет Родиной, будет в сердце, мозгах. Да и по закону сохранения "массы" в России, наверное населения не убавилось. Кто-то едет из России, другие наоборот в Россию.
У меня вот тоже желание имеется - хочу в Канаду.

Тебя задевают негативные замечания других лиц о тебе?

Джаз-Мен,
Меня трудно пробить, человека всегда выслушаю. Постараюсь понять, что именно, натолкнуло его на такое замечание? Одновременно быть всем хорошим, наверное никому не суждено. А размен своего личного, для удобства другим, считаю неправильным. Каждый вправе высказать свои замечания кому-то, и тот кто-то, также вправе слушать их или нет.

Егорка,
Добрый вечер!
Хотел узнать как это быть "старичком" форума? Настоящих аборигенов форума (если можно так выразиться) не очень много, и за частую между ими идут такие разговоры, что другие их понимают не часто. Я не однократно видел твоё искреннее желание помочь другим и все же ты для меня человек загадка.

Егорка, Гемма,привет))),

Вот какая рыба НАНА. Качество фото, увы, какое есть.

Ого...какой рыбевич интересный......спасибо ! А кто ее держит, ты?

Егорка, а как ты догадался?))))))))))))))))))))))

Егорка,

Дак тебе же в разведку надоть.)))) Нельзя такой талант прятать)))))

И ещё одна рыпка!))))))))))))))))))))))

Каес,
Сань, дарофф!))
Прыкольный у тебя рып!))
Туловищем, по-моему, на наших сомиков смахуить немного.

Каес,
Слу, а это сомег ? Или кто это?
А рядом с рыпкой кто ? Ты что ли ?

Егорка,:friend:
Сомег, устал он паскуда, пока я его к себе на виллу, тянул. Динамка немного разрядилась)))). А потом полил я его, водицей святой, так он опять зараза начал трахкаться))))).
Нет, это уже сосед))))). надо ж и ему электричество попробовать)))))

Анимус, привет:friend:)))

Смахуить, смахуить.)))) Только клювом своим, между камней, он себе еду ищет. С цветом, не ахти, но уверяю, что по настоящему фиолетовая рыпка)))).

Каес,
Здорово......интересные рыпки. Так какая самая вкусная -то ?

Каес,
Классно!
Хоть разглядела какой ты есть!
А это точно ты?

Недотыкомка-Егорка,
Нет,рып я пока еще отличаю.
Мушчина рядом с рыбой...кто это?

Каес,
а куда воткнут конец шланга на фотографии? :rolleyes:

Каес,
Сань,
Ну ты выяснил - Где у энтава рыпа спрятаны батарейки?)))))))

А это наш коллектив.
Получилось, с третьего раза выложить.

Щас еще, кое кого покажу, а потом отвечу)))))))))))

Ёпт, вдруг захотелось совковую велосипедную кепку с козырькм из прозрачного цветного пластика. :upset:

Вот ещё чуток...............................

Джаз-Мен,
Я помню!!!! Помню такие кеПки! У меня папо в такой за грибами ходил )))))
Каес,
Это дочка твоя?