Ответ: Интервью с Каес
Гемма,
Исполнителей очень много, которые нравятся и вызывают положительные эмоции. Я зарубежной эстрадой увлекся ещё с 6 класса. Мне родители купили тогда мой первый магнитофон "Дайна". Матери брат, ходил на теплоходе по заграницам и привозил много дисков. Так, что я, слушая: по Голосу Америки "Концерты поп музыки", по БиБиСи Севу, и наш "Маяк" На всех широтах" всегда мог заказывать то, что хотел послушать. Вывалю небольшой список, кому не интересно, можно не читать. Да и то это не всё.
Pink Floyd, Nazareth, Paul McCartney, Queen, John Lennon, Manfred Mann`s Earth Band, Bee Gees, 10 C C, Fleetwood Mac, Styx, Dire Straits, Heart, Kim Wild, Acoustic Alchemy, Mike Oldfield, Sarah Connor, Norah Jones, Diana Krall, Enya, Boston, AC DC, Eloy, Electric Ligth Orchestra (ELO), Kiss, Alan Parson Project, Slade, Depeche Mode, Tangerine Dream, Rainbow, Deep Parple, Chris Isaak, ZZtop, Shade, Rick Wakeman, J.M.Jare, Billy Idol, Black Sabbath, Paris, Enigma, Robert Palmer, Robert Plant, Cyndi Lauper, Supertramp, Esther и ...................другое многое.
Из нашего UA: Скандал, Рутения, Горги Шели, Авиатор.
Люблю слушать в хорошем качестве, и на соответствующей аппаратуре. Cвою, старую акустику "Sansui" S-105 до сих пор не меняю. Трудно найти такие мощные мягкие низа и хрустальные высокие частоты. 4 полосы + акустическая линза. Плохое звучание у меня всегда вызывало негатив. Слушаю, как правило на всю, на диване или лежа на ковре.
Animus, ca va!))
Всегда буду рад общению с тобой.
Такое чувство присутствовало всегда. Правда на первых порах пребывания, впечатления это отодвигали на второй план. Да и работа была связана с частыми поездками, так что впечатления не исчерпывались. На чужбине сразу ощутил какую то изолированность от всего, что было раньше в моей жизни. Письма приходили раз в неделю, две, диппочтой. Радио совковское присутствовало только в виде «Радио Атлантика», да и то часто, прохождение на КВ, на этот регион, было плохим. Очень тяжело давалась разлука со своей семьей, дочерью и близкими людьми. Когда я улетал ей исполнился годик. Особенно часто такие мысли накатывали вечерами. Наша группа была не большой. И такое из нас испытывал каждый. Ну а ещё полное отсутствие русской водки, черного хлеба и селедки. Ты сам в курсе, что это такое. Неписанный закон. По прилету туда каждый из нас накрывал стол, для сослуживцев. И горбушка нашего черного хлеба очень многое значила.