Чувак, одно дело мазать кожу, а другое заливать в кишечник.Чувак, ней детей мажут- неужели твоя жопа нежнее чем у ребенка?
Чувак, одно дело мазать кожу, а другое заливать в кишечник.Чувак, ней детей мажут- неужели твоя жопа нежнее чем у ребенка?
Нахрена ее заливать? От масла, тем более очищенного ничего плохого не будет. Детский сад какой-то с такими вопросами.Чувак, одно дело мазать кожу, а другое заливать в кишечник.
Не все такие умные как некоторые. Просто тут на форуме часто встречал, что хвалят джонсонс. Сам им не пользовался никогда. Использовал только смазку на водной основе. Вот и хочу выяснить, не повредит ли масло микрофлоре кишечника?Нахрена ее заливать? От масла, тем более очищенного ничего плохого не будет. Детский сад какой-то с такими вопросами.
Анал как таковой вредит микрофлореНе все такие умные как некоторые. Просто тут на форуме часто встречал, что хвалят джонсонс. Сам им не пользовался никогда. Использовал только смазку на водной основе. Вот и хочу выяснить, не повредит ли масло микрофлоре кишечника?
ну чЕ ж сделать, автор?
не отказываться ж от ас
Не ругайся
По существу пожалуйста. Могу использовать джонсонс для введения?Анал как таковой вредит микрофлорену чЕ ж сделать, автор?
не отказываться ж от ас
Не ругайся
![]()
Я бы не использовала. Все должно быть по назначению. Есть смазка для вашей попы - вот, и купите ее. А джонсонс оставьте на попу ребенку.)По существу пожалуйста. Могу использовать джонсонс для введения?
Исходя из каких соображений?Я бы не использовала. Все должно быть по назначению. Есть смазка для вашей попы - вот, и купите ее. А джонсонс оставьте на попу ребенку.)
Из тех же самых! Все должно быть по назначению. Смазку для ас умные люди придумали, там не один голимый силикон.Исходя из каких соображений?
Вы на этикетке джонсонс читали область его применения? Написано можно юзать ректально? Вот и ответ на ваш вопрос. С такими мыслями и машинное залить можно.По существу пожалуйста. Могу использовать джонсонс для введения?
И вообще как он? Чем хуже или лучше смазки?
Прежде чем идти в магазин за джонсбейби, я решил тут поинтересоваться у людей. Вы вот читали, вот и спасибо за отклик.Вы на этикетке джонсонс читали область его применения? Написано можно юзать ректально? Вот и ответ на ваш вопрос. С такими мыслями и машинное залить можно.
Как - то так дерзко... Люди Вам советуют, а Вы явно агрессивно настроены (Прежде чем идти в магазин за джонсбейби, я решил тут поинтересоваться у людей. Вы вот читали, вот и спасибо за отклик.
Ну не обижайтесь) ну правда, задница в принципе не предназначена для секса, и хватит ей с головой фистингов, ножнингов, введения всяких дилдо...и заливать все это дело еще не пойми чем...Прежде чем идти в магазин за джонсбейби, я решил тут поинтересоваться у людей. Вы вот читали, вот и спасибо за отклик.

Вроде ничего не указывает на агрессию.Как - то так дерзко... Люди Вам советуют, а Вы явно агрессивно настроены (

Я не из тех, кто бездумно будет в очко вливать всякую дрянь. Потому и пытаюсь понять причину общего пристрастия к упомянутому маслу.Ну не обижайтесь) ну правда, задница в принципе не предназначена для секса, и хватит ей с головой фистингов, ножнингов, введения всяких дилдо...и заливать все это дело еще не пойми чем...
Пришло на ум, что мне это напомнило)мультик старый, про Вовочку, где он в мире сказок оказался и напхал печке дровишек неколотых и влил жижу не понять какую. И вот бедная печка давилась и плакала. Так же и ваша жопа рыдать будет))
купите предназначенные для ас смазки и будет вам счастье.
Худше всего, потому что высыхает быстро. Лучшая всегда была силиконовая, она и дороже в 2 раза.Лучше всего на водной основе.
Так вроде вы писали, что ас у вас без смазки и боль совсем не почувствовали?пришла в магазин и сказала, мне нужна смазки для АС! Опыта нет, но муж очень хочет! С чего начать?!
Первый делом она сказала про эту смазку, одна из лучших!
Купила! И действительно отличная!
С ней почти не больно при входе... что муж легко заскакивает, что сама когда играюсь с дилдо , легко его вставляю благодаря этой смазку!
пы.сы: один раз попробовала обычную на водной, и вообще член впустить не смогла!
Это было в первый раз, тогда не было смазки никакой, я ее купила но ещё не использовала и с собой на море не взяла... На отдыхе я была сильно возбуждена и пьяна немного и мне было все-равно будет боль или нет! Вообщем-то тогда ее и не было.Так вроде вы писали, что ас у вас без смазки и боль совсем не почувствовали?
потому что вредно для микрофлоры кишечникаА я всегда использовал растительное масло и для анала и для вагины.
Неужели никто так не делал? А почему? Это вредно?
Много положительных отзывов слышала на неё.пришла в магазин и сказала, мне нужна смазки для АС! Опыта нет, но муж очень хочет! С чего начать?!
Первый делом она сказала про эту смазку, одна из лучших!
Купила! И действительно отличная!
С ней почти не больно при входе... что муж легко заскакивает, что сама когда играюсь с дилдо , легко его вставляю благодаря этой смазку!
пы.сы: один раз попробовала обычную на водной, и вообще член впустить не смогла!

Пробовали кокосовое масло, не вредно, его ж даже есть можно.
Вреда не заметили. Бывшей жене нравилось масло Джонсонс Беби, многим девушкам оно нравится. Кокосовое как-то было, но надо ждать, пока нагреется и растает. Не думаю, что у смазок состав полезнее, чем у натурального масла, зато отлично скользит и клей не напоминает.Ян1187 выше пишут что растительное масло вредно для микрофлоры кишечника, я и решила уточнить. Как вам по ощущениям?
Может быть и индивидуальная непереносимость. Не факт, что на касторовое масло. Ваш вариант - пробовать другие. С эффектами, типа греющего, не советую, по крайней мере для началаВсем привет! Подскажите смазку для анального секса для использования с анальной цепочкой. Я как понял для неё нужно много смазки так как много шариков. Просто первый опыт анального проникновения был неудачный. Купил значил цепочку 14 дюймов(36см) не знаю зачем такую большую видимо вид понравился, состоит из силикона и прикупил смазку maclulan ультраскольжение 2в 1 так как не хотел покупать слишком дорогую смазку. В общем я в первый раз ввел 4 шарика не хотела попа долго пускать в неё и решил что на этом хватит. И лёг спать. Через несколько часов у меня начался понос и болеть живот. Пол дня болел живот и был понос. На следующий день вроде не чего не болело. Начал я смотреть состав смазки и обнаружил для себя в составе было касторовое масло. Поэтому я хотел знать понос от касторового масла в составе этой смазки либо такое возможно с любой смазкой. И какая самая безопасная смазка для этих целей
А нам Кортеж не понравился. Быстро высыхает, и не очень скользкий, имхо.Много лет пользуемся бюджетным Contex Strong, созданную специально для ас, на волной основе - устраивает всё! Пробовали дорогие, силиконовые - не подошли.
Как по мне, лучший по всем соотношениям- это гель для УЗИ, стоит копейки, пользовались сотни раз- никаких проблем не было. Да, периодически надо его добавлять в процессе, да собственно как и другие, так что это я не считаю минусом. А в остальном- одни плюсы, а это смешная цена(!), гипоаллергенность, безвредность, ничего не пачкает, не пахнет. В общем настоятельно рекомендуем пробовать.

Обострение чего?Пользуйтесь поиском https://erogen.club/threads/11281/ на первой же странице тема.
Что-то обострение какое-то последнее время...
Выше ссылка уже есть. Зачем изобретать велосипед?!Аааа, вон оно че. Предложи свою-оригинальную?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения