Смазка для АС. Как выбрать смазку?

• Автор темы Автор темы zu_Fuss
  • Дата начала Дата начала
Для этого подходит любой детский крем. Можно просто слюной, с женой так и поступаю, а когда и вообще без всего. Была у меня целочка, Да К мы с ней все смазки перепробовали. Всегда когда с девушкой захожу в аптеку покупаю вазелин, маленькую баночку, стоит копейки, а эффект неописуемый. Спрашивают: а это зачем? Я всеравно в попу не дам.

Реакции: Franklin78 и Diger
Если женщина уважает себя она не будет с детским кремом или вазелином , и если вы берегете свою даму купите хорошую силиконовую смазку и не на кассе в продуктовом магазине , а в специализированном месте

Реакции: toha
Если женщина уважает себя она не будет с детским кремом или вазелином , и если вы берегете свою даму купите хорошую силиконовую смазку и не на кассе в продуктовом магазине , а в специализированном месте
Полностью поддерживаю.

В смысле уважает себя? Если она уважает себя, она и в попу не будет

Пробовали разные смазки- не нравятся партнерше, высыхают быстро. Лучше вазелина так ничего и не нашли. С вазелином она первый раз в жизни кончила от анального секса. С дорогими смазками такого небыло.

Реакции: Serdjios
Пробовали разные смазки- не нравятся партнерше, высыхают быстро. Лучше вазелина так ничего и не нашли. С вазелином она первый раз в жизни кончила от анального секса. С дорогими смазками такого небыло.
Так вы видимо на водной основе берёте. Попробуйте на силиконовой)

Реакции: Evgeny75 и Franklin78
Так без смазок в попу не всунуть- никак.
После долгой прелюдии да еще и с язычком - получается запросто. Там вокруг все влажно. Прям по милиметру поигрывать туда сюда и все аккуратненько принимается ;) А со смазкой пробовали букввльно пару-тройку раз. И то во время месячных, с тампоном внутри. Она боится тогда сильно расслабляться, типа вылететь может)) Вот там да, в работу шла смазка. Охлаждающая какая-то типа..

Недавно писала тут, что не люблю смазки, но одну наверное все же купила бы, чтобы наносить совсем чуть-чуть в самом начале, почему-то больно становится. Может, кто посоветует что-нибудь хорошее, Contex мне не нравится-клей напоминает, а кремы для рук и вазелин не подходят, хотя многие пользуются и довольны.

Реакции: Балу
Недавно писала тут, что не люблю смазки, но одну наверное все же купила бы, чтобы наносить совсем чуть-чуть в самом начале, почему-то больно становится. Может, кто посоветует что-нибудь хорошее, Contex мне не нравится-клей напоминает, а кремы для рук и вазелин не подходят, хотя многие пользуются и довольны.
Contex же на водной основе? Купите силиконовую, как тут уже советовали. Мы попробовали- силиконовые понравились.

Реакции: Физичка
В секс шопе продаётся с гвоздикой. Она чуть разогревает, буквально легкое тепло, а не жжение и долго не высыхает. Из всех которые пробовали самая лучшая.

А мне вот нравится смазки с холодком, люблю чувствовать как мужчина кончает... ммм, и поток теплой спермы в попе от этого очень приятно ощущаю.:heartkiss:

я когда с первой женой в попу трахал ее то использовал вазелин и крем детский.

Реакции: Ян1187
Contex strong тоже весьма не плохая...
Лично у меня очень негативные впечатления от фирмы contex с ее презервативами и смазками. Смазки очень быстро сохнут, ну просто чрезвычайно быстро. Из того, что продается не в сексшопах, я бы наверное порекомендовал только Sico. А так лучше именно в сексшоп за смазками идти - там и посоветуют и подберут. И нюансы все расскажут. Главное не стесняться спрашивать.

Вот кстати на днях заходил в свой любимый сексшоп, так там девочка, которая весь ассортимент уже опробовала, тоже заявляет о том, что contex и durex в качестве смазки только для вагинального секса хорошо подходят, т.к. высыхают на том моменте, когда естественной женской смазки уже достаточно.

Взял сейчас на пробу Analove от "Ты и Я", девочка в магазине сказала, что отлично подходит для начала вхождения в тему анального секса.

Contex и Durex на водной основе слишком быстро сохнут. Только успевай подливать.

Реакции: toha
Из личного опыта, дабы не кормить торгашей: в порошке с ebay (для разбавления дома, не любим на основе силикона) или гель для узи в литровой упаковке. Очень бюджетно и не аллергенно.

Потому как по сути все эти мелкофасованные за 500+ р имеют тот же состав, что и гель для узи за 200 р за литр

Реакции: quix89 и Мухомор
Из личного опыта, дабы не кормить торгашей: в порошке с ebay (для разбавления дома, не любим на основе силикона) или гель для узи в литровой упаковке. Очень бюджетно и не аллергенно.

Потому как по сути все эти мелкофасованные за 500+ р имеют тот же состав, что и гель для узи за 200 р за литр

Ну не знаю, разве гель для УЗИ подходит для внутреннего применения? Поправьте меня, если я не прав.

А в порошке действительно неплохой вариант, продаются. И на том же алике видел. Единственный вопрос опять же, подходит ли он для АС в полной мере

Реакции: Lilia
Состав: вода, карбомер, глицерин, пропиленгликоль, сок Aloe Vera.
А теперь прочитайте состав Контекса. Тот же карбомер. Если вас напрягает, можно купить для УЗИ пищевода, он стерильный

Реакции: Нить Ариадны
В контекс еще парабенов напихали. Нет сомнений насчет их присутствия внутри? Моей жене подруга гинеколог посоветовал

Пользую J-lube. Хорошая смазка и одной банки хватает ну очень надолго)

Мне очень понравилась смазка на силиконовой основе. Не высыхает, соответственно никаких неприятных ощущений. Ранее только на водной использовала.

Реакции: Вежливый и Spidi
Джонсон с бэби отлично и для массажа и для анального секса , хорошее скольжение и долго не впитывается .

Реакции: Ян1187 и Woolf
Подскажите пожалуйста. Если использовать джонсонс бейби, не вредно ли это для микрофлоры кишечника. То же касается и смазки на силиконовой основе. Нужно ли после АС её вымывать из попки? Всегда использовал смазку на водной основе для АС с супругой. Но есть мысли попробовать джонсонс или силиконовую. Не вредны ли они. Спасибо за отклик.

В теме "Как выбрать смазку для АС никто мне не отвечает. Так что я создаю новую и мой вопрос такой:
Подскажите пожалуйста. Если использовать джонсонс бейби, не вредно ли это для микрофлоры кишечника. То же касается и смазки на силиконовой основе. Нужно ли после АС её вымывать из попки? Всегда использовал смазку на водной основе для АС с супругой. Но есть мысли попробовать джонсонс или силиконовую. Не вредны ли они. Спасибо за отклик.

Ну раз ими пользуются во всем мире, то думаю что не вредны.

Нет вреда от силиконовой смазки. Если только аллергии нет на нее. Водная быстро высыхает, и во время АС ее надо периодически добавлять. Плохого в ней то, что смывается долго и тяжело. Еще некоторые из них пятна на постеле оставляют, которые не отстирываются:pardon:

Реакции: Juna, Franklin78 и prorok
Нет вреда от силиконовой смазки. Если только аллергии нет на нее. Водная быстро высыхает, и во время АС ее надо периодически добавлять. Плохого в ней то, что смывается долго и тяжело. Еще некоторые из них пятна на постеле оставляют, которые не отстирываются:pardon:
Спец белье для секса со смазкой)))

xa) ну правда. Причем я беру самую дорогую и навороченную всегда для любимой попыxa) И вот, каждый ас оставляет напоминаниеxa)
Это факт)))

Так главное смазку как не надавиш её обязательно больше чем надо выльется)))

Реакции: Рыжая Тигра