конечно же на первом)))))Девченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?
симпАтичная. СимпАтия. ..................ТрахМастер написал(а):симпотичная
))))))))
прочитала и вспомнила вчерашний разговор с другом. Он с девушкой познакомился.Встречались они около недели.Вроде все было замечательно.А вчера я поинтересовалась,как у них там отношения развиваются и услышала такой вот ответ:"Да бросил я ее.Она Крейзи.Она мне так и не дала.Дала только грудь поцеловать и все.На фига она мне.Мне нужна девушка,которая меня понимает."У меня был такой случай, девченка не дала сразу после знакомства. И я ей благодарен, потому что когда я ее увидел на следующий день, понял ,что был не прав. Прошла неделя и она всячески стала выискивать меня и открытым текстом предлагать себя. Однако я проявил чувство выдерки и нашел себе девченку попроще.
Это у вас свидания с испытаниями были? В смысле,С будущим мужем. На втором. Но после длительных ипытаний выпавших на обоих
если хороший секс - значит прошел испытания?...- значит прошел испытания?
а не с мужем на каком?С будущим мужем. На втором
а не с мужем на каком?
вопросК сожалению, я не Ангел. И у меня были мужчины до замужества. О чем я очень сожалела, в ожидании выбора и решения моего будущего супруга, относительно собственной персоны.
предполагает ответ: на первом, на втором....на каком?
Наверное все зависит не от счета,а от тех чувств что испытываешь к парню с которым начинаешь встречаться и на сколько он тебе нравится,бывает что есть желание и после первого свидания занятся сексом,а бывает что и после десятого свидания парень не вызывает никакого желания и никаких эмоций.....поэтому и находимся в постоянном поиске....Девченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?
а зачем встречаться десять раз с парнем, который не вызывает эмоций и желания?
А может с ним просто хорошо проводить время ,что надо думать только о сексе?.....natalie33,
а зачем встречаться десять раз с парнем, который не вызывает эмоций и желания?

В итоге пробыли вместе очень даже долго!
" Быстрота первого секса и успешность в развитии отношений не всегда связаны!![]()
Мдя......Если вы хотите отношений, то и через 300 свиданий вы их будете хотеть, какие нафиг искры потухшие?
... Ну либо это я - наивный идиот)))

Значит, вам действительно везло! Хорошо, когда со временем не приходится разочаровываться в человеке..ну может, я иначе устроен, но если я начинаю общаться с интересным мне человеком, то чем дольше общаюсь, тем лучше к нему отношусь и больше притягиваюсь ( слишком долго, правда, не доводилось, но полагаю, что ничего б не изменилось)
это ведь как старый друг, что лучше новых двух))

Кроме того, я поняла, что не вполне готова на отношения с очень робким и нерешительным мужчиной. Разумеется, я не говорю, что он должен кидаться на женщину на первом свидании и срывать одежду..
Однако многие нерешительные по части секса мужчины робко ведут себя не только в интимной сфере, но и действуют так "по жизни".. То есть перекладывают инициативу в принятии важных решений на женщину. А ведь тот, кто не принимает решение, по сути, боится ответственности. Для мужчины, по-моему, это не айс.
Ну, такое качество я не называла бы столько категорично "недостатком".. Уверена, что некоторые женщины будут в восторге от отношений с таким мужчиной, с которым они смогут "держать" все бразды правления в своих руках...а как вы считаете, если б он сам вас предупредил о собственных недостатках в самом начале, это был бы правильный поступок с его стороны?
Возможно, просто я не из их числа.. Да и вообще, считаю, что для развития отношений сексуальная "подпитка" должна быть!
Ну, такое качество я не называла бы столько категорично "недостатком".. Уверена, что некоторые женщины будут в восторге от отношений с таким мужчиной, с которым они смогут "держать" все бразды правления в своих руках...![]()
Ааа-ха-ха! Вы просто плохо знакомы с женским полом...ну щщщас, нету таких женщин!!! Разве что какая-нить мужланистая гром-баба, об колено кирпич ломающая. Но это опасно, на месте кирпича может оказаться "любимый")))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения