На без рыбье- кто хочешь (в)станет раком"На безрыбье и рак - рыба")
На без рыбье- кто хочешь (в)станет раком"На безрыбье и рак - рыба")
Ааа-ха-ха! Вы просто плохо знакомы с женским полом...
Но ничего: все еще впереди..
Дамы всякие нужны, дамы всякие важны..
Так, а на каком по счету свидании вы уже готовы для "того"?))Все-таки надо человека узнать "сблизиться" в чем-то до "того" Я вот иначе и не смогу
Ну если по счету, то на тридцатом...Девченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?

Девченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?
У меня очень банальное и старомодная мнение, что прежде всего важно искорка ! Если она произойдет то я не считаю аморальным секс даже на первом свидании! В личной жизни такое было и этого я не стыжусьДевченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?

Да ну как же не искала-то, был же дяденька просто для сексаВсегда ищу отношений, секс на пару раз не искала.
Путаетесь в показаниях

Мне девченки отдавались на первом и максимум втором свидании.Девченки на каком сведании по счету вы более предпочитаете заняться с парнем сексом?
И не скучно с такими общаться постоянно?) Или ваше кредо «всех не перетрахать, но к этому надо стремиться»?)Мне девченки отдавались на первом и максимум втором свидании.
С какими такими?И не скучно с такими общаться постоянно?)
То ли я не поняла о чём речь, то ли на меня повеяло ханжеством
Там дальше товарищ ответил, что ему побыстрее надо просто. Поэтому и партнёрши такие попадаются.С какими такими?То ли я не поняла о чём речь, то ли на меня повеяло ханжеством
![]()

Тя Натусик что ли укусилаБуду ханжой, что поделать, имею право![]()

Та кто ж тебе слово-то скажет))Тя Натусик что ли укусила
А если я не гнушаюсь заняться сексом на первом свидании, что происходит далеко не всегда-я такая, как эти девушки или нет?![]()
Всё правильно, заниматься сексом нужно на первом свидании, а потом скажешь, что на тебя что-то нашло, что ты не такая. Этого достаточно, все так делают. Хуже когда тянут с сексом.Тя Натусик что ли укусила
А если я не гнушаюсь заняться сексом на первом свидании, что происходит далеко не всегда-я такая, как эти девушки или нет?![]()
Спасиб, за установку, но что-то она мне не зашлаВсё правильно, заниматься сексом нужно на первом свидании, а потом скажешь, что на тебя что-то нашло, что ты не такая. Этого достаточно, все так делают. Хуже когда тянут с сексом.
Нужно заниматься сексом тогда когда хочется, а не отсчитывать количество совместных отсидок в ресторане и прочее
так что соглашусь с Juna - статистику здесь подвести сложно...А, какой смысл идти на свидание, если не готова, если нет желания? Ведь так можно ходить и ходить, то тебе не хочется, то ему, а ведь желание может появится уже в процессе секса, ну как аппетит часто появляется в проссе еды, ну, и если поесть без аппетита, то ничего страшного не случится.Спасиб, за установку, но что-то она мне не зашлаНужно заниматься сексом тогда когда хочется, а не отсчитывать количество совместных отсидокА в ресторане и прочее
Вообще, говоря по существу, вопрос в теме задан некорректно. Что значит на каком свидании предпочитают. Как будто кто-то сексится всегда на первом, а другая с каждым ухажёром принципиально ждёт пятой встречи. Глупости. Когда появится желание, будет готова, тогда и будет секс. Плюс это зависит не только от девушки, так как в процессе участвуют двое...
Ну хотя бы для того, что бы познакомиться с человеком)) особенно если это знакомство в интернете)А, какой смысл идти на свидание, если не готова, если нет желания? Ведь так можно ходить и ходить, то тебе не хочется, то ему, а ведь желание может появится уже в процессе секса, ну как аппетит часто появляется в проссе еды, ну, и если поесть без аппетита, то ничего страшного не случится.
Просто придти, чтобы увидеть человека в реале, после общения в интернете?Ну хотя бы для того, что бы познакомиться с человеком)) особенно если это знакомство в интернете)
Совершенно верно! Иногда такой кайф прям сразу, на первом свидании. Все так спонтанно и горячо.Нужно заниматься сексом тогда когда хочется
.Ну погодь, мне идти на свидание с человеком только если секаса с ним хочется?А, какой смысл идти на свидание, если не готова, если нет желания? Ведь так можно ходить и ходить,
Я наверное удивлю, но провести приятный вечер с человеком противоположного пола можно и без коитуса
И при этом все мы люди взрослые и понимаем что секс является логичным следствием взаимной симпатии, страсти и чувств. При условии их возникновения. А для этого(обычно) нужно поближе узнать человека, чем мы и занимаемся на свиданиях.Ну а так можно ********* (процесс полового акта) и ********* (процесс полового акта) без особых эмоций, просто ощущая трение какого-то, сорри, перца-так себе удовольствие. Вам эмоциональная привязка к сексу незнакома или вы успеваете воспылать к барышне на первой же встрече?Ведь так можно ходить и ходить, то тебе не хочется, то ему, а ведь желание может появится уже в процессе секса, ну как аппетит часто появляется в проссе еды, ну, и если поесть без аппетита, то ничего страшного не случится.

)))Вспомнил пародию А. Иванова, как раз по теме
Александр Иванов
Душа в теле
...Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите, — с души!
Эдуард Асадов
Девушка со взглядом яснозвездным,
День настанет и в твоей судьбе.
Где-то, как-то, рано или поздно
Подойдет мужчина и к тебе.
Вздрогнет сердце сладко и тревожно.
Так чудесны девичьи мечты!
Восемь дней гуляйте с ним — и можно
На девятый перейти на «ты».
Можно день, допустим на тридцатый
За руку себя позволить взять.
И примерно на шестидесятый
В щеку разрешить поцеловать.
После этого не увлекаться,
Не сводить с мужчины строгих глаз.
В губы — не взасос — поцеловаться
В день подачи заявленья в загс.
Дальше важно жарких слов не слышать,
Мол, да ладно... ну теперь чего ж...
Так скажи: — Покуда не запишут,
И не думай! Убери! Не трожь!..
Лишь потом, отметив это дело,
Весело, с родными, вот теперь
Пусть доходит очередь до тела.
Все законно. Закрывайте дверь.
Так секс как раз и помогает поближе узнать человека.Ну погодь, мне идти на свидание с человеком только если секаса с ним хочется?Я наверное удивлю, но провести приятный вечер с человеком противоположного пола можно и без коитуса
И при этом все мы люди взрослые и понимаем что секс является логичным следствием взаимной симпатии, страсти и чувств. При условии их возникновения. А для этого(обычно) нужно поближе узнать человека, чем мы и занимаемся на свиданиях.
Ну а так можно ********* (процесс полового акта) и ********* (процесс полового акта) без особых эмоций, просто ощущая трение какого-то, сорри, перца-так себе удовольствие. Вам эмоциональная привязка к сексу незнакома или вы успеваете воспылать к барышне на первой же встрече?![]()
Ну вот встретитесь, а от неё как то не так пахнет. Не ваш запах. Прикосновения не вызывают трепет, и чо, ********* (процесс полового акта) будете?Так секс как раз и помогает поближе узнать человека.
А к даме я обычно успеваю воспылать до встречи, иначе какой смысл встречаться?
Озадачили вы меня трепетом, я на эрекцию ориентируюсь. Может быть трепет по женски и эрекция у мужика это одно и то же?Ну вот встретитесь, а от неё как то не так пахнет. Не ваш запах. Прикосновения не вызывают трепет, и чо, ********* (процесс полового акта) будете?
Я надеюсь вы вот это всё не на полном серьёзе говоритеТак секс как раз и помогает поближе узнать человека.
А к даме я обычно успеваю воспылать до встречи, иначе какой смысл встречаться?
Чем вы там воспылать до встречи успеваете? Ежели только приливом крови к детородному органу
Единственное исключение, которое я допускаю в этом случае-длительная виртуальная переписка. Мне она неинтересна, следовательно-для себя я этот вариант не рассматриваю.Ну узнаете вы лучше как человек пахнет и каков на вкус, в случае если вы без комплексов) А, ну и как выглядят прикрытые одеждой места на его теле-на этом всё. Вот оно ваше близкое знакомствоТак секс как раз и помогает поближе узнать человека.
Ну понятно кому что как говорится, но я хотя бы признаю, что занимаясь сексом на первом свидании, я делаю это по велению похоти с фактически незнакомым мне человеком. И лучше(как человека, а не как тело) я его после секса ненамного-то и узнаю.Просто человек твердо уверен, что ахаться надо сразу. Ну как рукопожатие. А потом уже можно и замутить чего-то, если хорошо пошло)) Мы его не убедим)Я надеюсь вы вот это всё не на полном серьёзе говоритеЧем вы там воспылать до встречи успеваете? Ежели только приливом крови к детородному органу
Единственное исключение, которое я допускаю в этом случае-длительная виртуальная переписка. Мне она неинтересна, следовательно-для себя я этот вариант не рассматриваю.
Ну узнаете вы лучше как человек пахнет и каков на вкус, в случае если вы без комплексов) А, ну и как выглядят прикрытые одеждой места на его теле-на этом всё. Вот оно ваше близкое знакомствоНу понятно кому что как говорится, но я хотя бы признаю, что занимаясь сексом на первом свидании, я делаю это по велению похоти с фактически незнакомым мне человеком. И лучше(как человека, а не как тело) я его после секса ненамного-то и узнаю.
Да я в раздумьях-ужель всё так поверхностно и можно ли выжать ещё что-то интересное из этого разговораПросто человек твердо уверен, что ахаться надо сразу. Ну как рукопожатие. А потом уже можно и замутить чего-то, если хорошо пошло)) Мы его не убедим)
Или пора наступить на горло своей вежливости и написать что это всё полная и откровенная чушь
Темка вяло течет аж 12 лет, мне кажется пора забить))Да я в раздумьях-ужель всё так поверхностно и можно ли выжать ещё что-то интересное из этого разговораИли пора наступить на горло своей вежливости и написать что это всё полная и откровенная чушь
![]()
У меня так же, ну может я где-то немного более решительна, так как у меня несколько размыты понятия о приличиях и правилах, а в остальном-точно так жеМне такое странно, например, я не всегда понимаю, хочу ли я, могу ли я) Сразу я понимаю только если категорическое нет, когда все тараканы в голове единогласно проголосовали против, а до любых остальных решений я могу доходить только через какое-то время, иногда долгое))

Ну, да. Близкое знакомство это и есть секс, а что же ещё? Объясните мне конкретнее, что такое близкое знакомство по вашему? Где работает, в каком районе квартира, сколько получает? Или про увлечения и хобби будет разговор? Ну, он будет увлечённо рассказывать про рыбалку, а она так же увлечённо слушать, ну или про футбольные клубы, не скучно будет? Или может быть он и она увлечены живописью или поэзией или тащутся от фильмов Тарантино и вот они увлечённо беседуют часами, а потом... она любит грубо, а он даже матное слово сказать не может, не то что от души выпороть. Ну или просто у неё бешеный темперамент, а он любит с чувством, с толком, с расстановкой.Я надеюсь вы вот это всё не на полном серьёзе говоритеЧем вы там воспылать до встречи успеваете? Ежели только приливом крови к детородному органу
Единственное исключение, которое я допускаю в этом случае-длительная виртуальная переписка. Мне она неинтересна, следовательно-для себя я этот вариант не рассматриваю.
Ну узнаете вы лучше как человек пахнет и каков на вкус, в случае если вы без комплексов) А, ну и как выглядят прикрытые одеждой места на его теле-на этом всё. Вот оно ваше близкое знакомствоНу понятно кому что как говорится, но я хотя бы признаю, что занимаясь сексом на первом свидании, я делаю это по велению похоти с фактически незнакомым мне человеком. И лучше(как человека, а не как тело) я его после секса ненамного-то и узнаю.
С одной стороны все здраво и правильно. Но блин, сложно начать заниматься сексом с чужаком. Если только реально искра прям с первой встречи. Но это же редко.Ну, да. Близкое знакомство это и есть секс, а что же ещё? Объясните мне конкретнее, что такое близкое знакомство по вашему? Где работает, в каком районе квартира, сколько получает? Или про увлечения и хобби будет разговор? Ну, он будет увлечённо рассказывать про рыбалку, а она так же увлечённо слушать, ну или про футбольные клубы, не скучно будет? Или может быть он и она увлечены живописью или поэзией или тащутся от фильмов Тарантино и вот они увлечённо беседуют часами, а потом... она любит грубо, а он даже матное слово сказать не может, не то что от души выпороть. Ну или просто у неё бешеный темперамент, а он любит с чувством, с толком, с расстановкой.
Мужчину и женщину сводит вместе секс. Я сейчас не говорю, про семью, детей и быт, хотя и здесь секс очень важен. А просто про отношения. Мужчине нужна женщина для секса, а женщине мужчина нужен для секса. Блеснуть умом, умением можно и на работе. Заняться хобби с друзьями, ну а с женщиной в первую очередь заниматься сексом. И хорошо, если вы вместе претесь от произведений кинга, и от экстремального секса, но если у вас одинаковые сексуальные пристрастия, но разные увлечения это нормально, а вот если наоборот, то ничего хорошего.
Ты мне сейчас скажешь, что для этого люди и узнают поближе друг друга на свиданиях, чтобы совпали увлечения. А я тебе скажу, что к черту все увлечения, если в сексе все хорошо и не буду я никогда себе искать рыбачку, пусть хоть крестиком вышивает...
Что-то много буков у меня получилось, но я считаю, что все эти узнавания друг друга глупости, тем более, что человек может и наврать про себя.
Главная эрогенная зона любого человека - мозг. Его надо заинтересовать в первую очередь, и только потом появляется желание. Так что заявлять, что с женщиной говорить не надо, блеснуть умом не надо, узнавать про нее ничего не надо, кроме любимых поз, а все проявления себя как человека и личности, а не живого вибратора, надо оставить для друзей и работы - это мягко скажем неумно. О чем с вами ********* (процесс полового акта)-то, с такими взглядами. Да и зачем. Это ж какими-то очень оголодавшими надо быть, чтоб такое устраивало. Даже пикаперы богопротивные сначала ищут, чем зацепить или удивить человека, что его интересует, прежде чем в койку тащить))Ну, да. Близкое знакомство это и есть секс, а что же ещё? Объясните мне конкретнее, что такое близкое знакомство по вашему? Где работает, в каком районе квартира, сколько получает? Или про увлечения и хобби будет разговор? Ну, он будет увлечённо рассказывать про рыбалку, а она так же увлечённо слушать, ну или про футбольные клубы, не скучно будет? Или может быть он и она увлечены живописью или поэзией или тащутся от фильмов Тарантино и вот они увлечённо беседуют часами, а потом... она любит грубо, а он даже матное слово сказать не может, не то что от души выпороть. Ну или просто у неё бешеный темперамент, а он любит с чувством, с толком, с расстановкой.
Мужчину и женщину сводит вместе секс. Я сейчас не говорю, про семью, детей и быт, хотя и здесь секс очень важен. А просто про отношения. Мужчине нужна женщина для секса, а женщине мужчина нужен для секса. Блеснуть умом, умением можно и на работе. Заняться хобби с друзьями, ну а с женщиной в первую очередь заниматься сексом. И хорошо, если вы вместе претесь от произведений кинга, и от экстремального секса, но если у вас одинаковые сексуальные пристрастия, но разные увлечения это нормально, а вот если наоборот, то ничего хорошего.
Ты мне сейчас скажешь, что для этого люди и узнают поближе друг друга на свиданиях, чтобы совпали увлечения. А я тебе скажу, что к черту все увлечения, если в сексе все хорошо и не буду я никогда себе искать рыбачку, пусть хоть крестиком вышивает...
Что-то много буков у меня получилось, но я считаю, что все эти узнавания друг друга глупости, тем более, что человек может и наврать про себя.
Мы же здесь обсуждаем свидание. Раз люди назначили свидание и пришли на него и их ничего не оттолкнуло друг от друга во время встречи, то зачем тянуть с сексом?Главная эрогенная зона любого человека - мозг. Его надо заинтересовать в первую очередь, и только потом появляется желание. Так что заявлять, что с женщиной говорить не надо, блеснуть умом не надо, узнавать про нее ничего не надо, кроме любимых поз, а все проявления себя как человека и личности, а не живого вибратора, надо оставить для друзей и работы - это мягко скажем неумно. О чем с вами ********* (процесс полового акта)-то, с такими взглядами. Да и зачем. Это ж какими-то очень оголодавшими надо быть, чтоб такое устраивало. Даже пикаперы богопротивные сначала ищут, чем зацепить или удивить человека, что его интересует, прежде чем в койку тащить))
А если не оттолкнуло, но и не привлекло ?Мы же здесь обсуждаем свидание. Раз люди назначили свидание и пришли на него и их ничего не оттолкнуло друг от друга во время встречи, то зачем тянуть с сексом?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения