Это всё переизбыток свободного времени, не иначе))это все чёртов комплекс рубика и любопытство)
голова постоянно требует каких то головоломок и паззлов))))
Прикольная задача, кстати. Я тоже над ней моск ломала.ВОт еще задача Энштейна!
Пару, сплетённую в поцелуе, а если расфокусировать зрение - то играющих дельфиновЧто вы видите на рисунке?
)) Я еще разглядела наверху, там где сплетение рук или пара дельфинов - голову )) Лоб с прядью волос и, похоже глаза за очками
дальше лица нет..
)))

Мне сейчас тут тоже торшер видится, а когда я первый раз издалека на эту картинку посмотрела (видимо, на нижнюю часть), то мне вовсе не торшер увиделся)))На первой картинке торшер увидела)))
А если под другим углом посмотреть, то попа в стрингах)))На картинки Энчаин лампа
Выходи в коридор--увидишь Мерлин Монро)))А вот с портретом Энштейна загвоздка мне некуда так далеко отходить от ноута(((
Ойййй, этого да, занудилась уже))))))Это всё переизбыток свободного времени, не иначе))

Да уж)) Я вот тоже в детстве какая хорошенькая была))И из малого ребенка
Вырастает взрослый скот
Если ты женщина , то всю жизнь, если мужчина, то до первой бутылки пива ))) (С)Ну сколько может болеть голова?
Кот ученый,
так у тебя голова болит?
Так выпьем же за то, чтобы в Новом году не сворачивать с этого пути)))В начале жизненного пути человек стоит ровно посередине, на светлом пути. По бокам - апаснасте, черные полосы. Стоит человеку идти не прямо, а сделать ошибку, и отклониться со своей белой полосы - он попадает в черную зону. Потом выравнивается опять на светлый путь...

MARIKA, представь справку, что ты давний участник сексфорума - это должно помочь!Получаю одну из самых сложных виз... Надеюсь, что мне ее дадут![]()

А если вдруг возникает, именно поперёк всех этих полос, чернючая чернючая полоса, в которую ты хош-не-хош, а обязан/приходится вступить..?В начале жизненного пути человек стоит ровно посередине, на светлом пути. По бокам - апаснасте, черные полосы. Стоит человеку идти не прямо, а сделать ошибку, и отклониться со своей белой полосы - он попадает в черную зону. Потом выравнивается опять на светлый путь... Затем его снова заносит на черное, уже с другой стороны. Так и идет человек, допуская ошибки, и виляя из стороны в сторону. А тот, кто идет ровно по светлому пути, проходит отрезок гораздо длиннее, поскольку путь, пройденный зигзагами, в итоге короче.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения