Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Я вот думаю, может, мне уже пора научиться дипломатично молчать? А то ведь мне моя манера резать правду-матку может когда-нибудь боком выйти...

...девочка, мечтать не вредно...))))))))))))))))))))
люблю вашу "любовь"))))))))))))))))

Чертвозьми, шпионя и втираясь в доверие к бывшей девушке симпатичного тебе молодого человека, оказывается можно узнать очень много интересного.)))))
Только идя на это нужно быть готовой к тому, ЧТО ты можешь таким образом узнать)))

Только одного не пойму если такая любовь и оба так тоскуют, почему не вместе?...хотя может это лишь вопрос времени...Ну тем интереснее...поживем увидим)

*Продолжаю расследование)))))))))

Milashka_KiKi, ну ты даешь!!! я б давно забила, свесив ноги))))

Twisted,
это все чёртов комплекс рубика и любопытство)
голова постоянно требует каких то головоломок и паззлов))))

Milashka_KiKi,
Созерцай!!!И брось нафиг свои шпионские штучки!!!И достань гордость из своего мешка!!!Что вы видите на рисунке?
106888832.jpg

25129344.jpg

найди 10 тигров!

ВОт еще задача Энштейна!у меня 40 минут ушло,надо за 30 успеть)))чур не подглядывать в ответы)))
На одной улице подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную марку сигарет, напиток и домашнее животное. Кроме того:
Норвежец живёт в первом доме.
Англичанин живёт в красном доме.
Зелёный дом находится слева от белого, рядом с ним.
Датчанин пьет чай.
Тот, кто курит Marlboro, живёт рядом с тем, кто выращивает кошек.
Тот, кто живёт в жёлтом доме, курит Dunhill.
Немец курит Rothmans.
Тот, кто живёт в центре, пьет молоко.
Сосед того, кто курит Marlboro, пьет воду.
Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.
Швед выращивает собак.
Норвежец живёт рядом с синим домом.
Тот, кто выращивает лошадей, живёт в синем доме.
Тот, кто курит Winfield, пьет пиво.
В зелёном доме пьют кофе.

Вопрос:
Кто разводит рыбок?

Enchante,
а вот дети на картинке видят 8 дельфинчиков)))))

Что вы видите на рисунке?
Пару, сплетённую в поцелуе, а если расфокусировать зрение - то играющих дельфинов :))) Я еще разглядела наверху, там где сплетение рук или пара дельфинов - голову )) Лоб с прядью волос и, похоже глаза за очками :) дальше лица нет..

Enchante, смотри, там где её руки - темным фоном - дельфин ))

Дитя-ПOPoKA, упс, а ты уже написала :))))

sumerk,
Дитя-ПOPoKA,
Да, я помню, что я видела эту картинку, но не помнила, что именно на ней ещё можно увидеть)))) Дельфинчиков вижу, да.

Вот тоже картинки)) Вторая мелко, но у нас по городу эта реклама крупно много где давно висит, а я обнаружила, что там, оказывается, 3 голые женщины, спустя несколько лет только)) А так думала, что мужской профиль...

На первой картинке торшер увидела)))на второй сначала мужика,потом теток)))))

На первой картинке торшер увидела)))
Мне сейчас тут тоже торшер видится, а когда я первый раз издалека на эту картинку посмотрела (видимо, на нижнюю часть), то мне вовсе не торшер увиделся)))

И я всё таки сделала больше , чем хотела!! только вот нарядить не до конца квартиру к празднику, но тем не менее большинство украшений уже размещены ))

Дитя-ПOPoKA,
Вот тоже прикольная картинка))) Кого ты на ней видишь?

А если отойти на 5 метров от монитора?))

обнимающаяся пара, а дельфинов узрела только тогда когда Дитя сказала)))
Тигров 10 посмотрите получше все видно)))
загадка легкая)))

На картинки Энчаин лампа и 3 бабы гимнастки)))
А вот с портретом Энштейна загвоздка мне некуда так далеко отходить от ноута(((

На картинки Энчаин лампа
А если под другим углом посмотреть, то попа в стрингах)))

А вот с портретом Энштейна загвоздка мне некуда так далеко отходить от ноута(((
Выходи в коридор--увидишь Мерлин Монро)))

С удивлением осознала, что у меня с возрастом "материнский инстинкт" и вообще некий интерес к детям только уменьшается, а не наоборот... Всё детство и отрочество проявляла неподдельный интерес к младенцам и просто маленьким детям. Сколько себя помню, всё время с кем-то возилась и гуляла, причём мне было искренне интересно, и я считала, что это вообще буквально-таки моё призвание)))
А сейчас смотрю на своих знакомых с маленькими детьми и думаю--какой кошмар, это ж день сурка какой-то, всё время с ребенком в 4-х стенах... И оставить-то его не с кем, и на работе-то особо никто не ждет потом, и сам себе уже не принадлежишь... Причём, даже если абстрагироваться от всех сложностей, из знакомых младенцев умиляют единицы, остальные вообще никаких эмоций не вызывают.
Странно, в общем, что так получилось. У большинства, по-моему, наоборот интерес к детям с возрастом проявляется.

Enchante, надо же, как похоже..)) У меня почти так же было ))

Enchante,

Все порядком заведенным
В жизни издавна идет,
И из малого ребенка
Вырастает взрослый скот

Если это часто повторять, то от любви к детям можно быстро избавиться xa)

...нахер мне город, в котором больше не встретить тебя?...(с)

... почему под конец года, все бесы как с цепи сорвались!? я первого января несобираюсь помирать, так что растяните удовольствие.

Отсутствие в анамнезе бывших мужей, друзей, оказавшихся предателями, и людей, только и ждущих, пока же ты оступишься, оказывается, говорит исключительно об отсутствии жизненного опыта)) Свежая мысль :rolleyes:

Реакции: Вешняя

Enchante, отсутствие негативного опыта, скажем так. Жизнь, слава богу, далеко не только из негатива состоит. Но чаще всего так выходит, что людям почему-то своейственно отождествлять жизненный опыт именно с полученными шишками. Наверное потому, что резкая боль - более интенсивное чувство, чем ровное счастье...

Говорят, что жизнь - полосатая зебра. А мне немного иначе представляется жизненный путь. Полосы есть, но не много горизонтальных, а всего 3, стоящих вертикально.

В начале жизненного пути человек стоит ровно посередине, на светлом пути. По бокам - апаснасте, черные полосы. Стоит человеку идти не прямо, а сделать ошибку, и отклониться со своей белой полосы - он попадает в черную зону. Потом выравнивается опять на светлый путь... Затем его снова заносит на черное, уже с другой стороны. Так и идет человек, допуская ошибки, и виляя из стороны в сторону. А тот, кто идет ровно по светлому пути, проходит отрезок гораздо длиннее, поскольку путь, пройденный зигзагами, в итоге короче.

Так что, жизнь на позитиве, без ошибок - это красивый, ровный, длинный светлый путь.

...вчера получил новый опыт ))) сделал семье бооольшой подарок, купил новый модный угловой диван в гостинную, действительно хорошая мебель, но что поразительно, никогда не думал что новая мебель еще и возбуждает, и делает женщин немного сексуально сумашедшими )))

В начале жизненного пути человек стоит ровно посередине, на светлом пути. По бокам - апаснасте, черные полосы. Стоит человеку идти не прямо, а сделать ошибку, и отклониться со своей белой полосы - он попадает в черную зону. Потом выравнивается опять на светлый путь...
Так выпьем же за то, чтобы в Новом году не сворачивать с этого пути))) beer)

Вот так и улыбается время пролетевшее, но на время прохождения непосредственного - тянущегося...

: )
как мне нравятся эти спасибо/несогласия :) всегда знаешь, что до получателя дошло xa)

Получаю одну из самых сложных виз... Надеюсь, что мне ее дадут:)

MARIKA, будь уверена ! ТАК И БУДЕТ!!!

Active,
Да я так и думаю, надо настраиваться на положительный результат. Мысли материальны:) Но все равно ссыкую8)

Что может помочь понять очень сложный вопрос,иногда случайно сказанная кем-то фраза....только не надо одевать розовые очки.......

надо прибраться,, а то засиделась и дочу будить..

Twisted,
В начале жизненного пути человек стоит ровно посередине, на светлом пути. По бокам - апаснасте, черные полосы. Стоит человеку идти не прямо, а сделать ошибку, и отклониться со своей белой полосы - он попадает в черную зону. Потом выравнивается опять на светлый путь... Затем его снова заносит на черное, уже с другой стороны. Так и идет человек, допуская ошибки, и виляя из стороны в сторону. А тот, кто идет ровно по светлому пути, проходит отрезок гораздо длиннее, поскольку путь, пройденный зигзагами, в итоге короче.
А если вдруг возникает, именно поперёк всех этих полос, чернючая чернючая полоса, в которую ты хош-не-хош, а обязан/приходится вступить..?

Самый лучший секс, это секс в неожиданных местах )))))))))))))

Спят усталые админы,мышки спят.Флешки и клавиатуры ждут ребят Windows тоже спать ложится,Чтобы ночью нам присниться,Аську закрывааай.Ба-ю-бай.Все нормальные контакты спят давно.Вирус лазает по папкам,всё равно.Скоро он ложится тоже,ну а мы ему поможем-Базы обновляй, ба-ю-бай:*) xa)

Active,
А ты в Киеве была на Новый Год?

Valdis, это было АЖ в начале года) да была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.