Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Я последнее время Вертинского слушать начала,я только недавно узнала что Хоронько-Оркестр,его песни поет!И романсы стали очень нравиться!Enchante, ну... вот Гарик Сукачев-Это просто моя любовь,я вообще поклонник русского рока,это легенда!

ну... вот Гарик Сукачев-Это просто моя любовь
Я его тоже в общем-то люблю)) Душевный дядька. У него песни в основном из серии "раззудись плечо, размахнись рука", мне такая рассейская экспрессия близка))
Ну а эти "Кони привередливые"--вообще моя самая любимая песня уже очень долгое время, никак не может надоесть. И Высоцкого люблю, и Сукачева, а в сочетании для меня получился просто хит)))

Enchante,
Ямщика в его исполнении слышала?У меня мурашки по телу бегут!Я его не любила в свое время,но однажды попала на его концерт,с тех пор просто обожаю!Мне понравилось что он себя всего отдает,я сбилась со счета,сколько раз он на бис выходил!

надо ехать, надо садиться и ехать, холодно- холодно, будёт мёрзнуть пальцы, бррр

Дитя-ПOPoKA,
Да я много чего у него слышала. Я, можно сказать, выросла на русском роке; детство стойко ассоциируется с Цоем и Тальковым, которых любил папа; и в отрочестве посетила концерты всех более-менее известных представителей нашей рок-эстрады (кого застала в живых, так скззать). Сейчас я и попсу могу послушать--и нашу, и европейскую, и радио типа Рекорда, и мне даже многое нравится, но тем не менее я всё равно всех их плохо знаю. А рок, хоть и не слушаю сейчас практически (надоело), но знаю вдоль и поперек.
А ты кого ещё любишь?

Enchante,
У меня список большой и разношерстный! Я меломан со стажем!Начиная от Deep Purple,Pink Floyd,DORS...заканчивая Хоронько Оркестром,Алиной Орловой, Цезарией Эворой и Эллой Фиджеральд...список большой,но в любом случае все под настроение!!!Сейчас вообще репчик слушать начала,Баста,Каста,Нагано,Гуф...а раньше тоже терпеть не могла,тексты слушаю не "наркоманские",выборочно!!!

Никогда,ни за что и пусть даже не уговаривает.....

Это было вчера,а сегодня я поняла,все никогда .........

Эллиии,
тебя заставили пропылесосить квартиру?;)Я не требую ответа!решила повеселить тебя

Ехать кататься на лыжах?... Не ехать кататься на лыжах?...
С одной стороны хочется, с другой стороны будет обидно угробить полдня на то, чтобы завязнуть в сугробе...

А сколько эмоций будет!!!!!Давай!Решайся!И не попадай в сугробы!!!!;)

А сколько эмоций будет!!!!!Давай!Решайся!И не попадай в сугробы!!!!
На самом деле всё неочевидно))))
У меня свежи воспоминания про то, как я в прошлому году как-то приехала кататься (тоже как раз снега намело)--шла от станции, увязая в снегу по колено, дошла-таки до дачи, взяла лыжи, пошла на трассу, и всё было ничего до тех пор, пока где-то на полпути я не начала проваливаться в снег по пояс!!! К слову рост у меня 174. Вернулась обратно на дачу, встретила там знакомого с машиной, он, выслушав мою жалостливую историю, решил даже не пытаться ехать кататься, переоделся обратно, и мы с ним поехали в город. При этом выехать пытались минут 40 наверное--машина просто увязала в снегу.
Так вот, я не хочу повторения))))) А тема "Где купить лопату?", которая перешла на местном форуме из той зимы в эту, не внушает оптимизма)))
*хотя вообще я люблю зиму, снег и лыжи. Но обидно будет потратить 2,5 часа на дорогу в один конец, чтобы понять, что кататься невозможно.

Enchante,
Я вообще-то подумала про курортxa),мы на лыжах обычно в Одинцово катаемся,на лыжне им.Лазутиной!рекомендую!!!там точно сугробов нет,но если слететь с трассы то....

Дитя-ПOPoKA,
Чтобы сугробов не было, трассу под конёк нужно готовить. Причём в такую погоду не ногами утаптывать, а ратраком проходить, причём не один раз, чтобы снег как следует уплотнить. У нас на весь СПб и область, стесняюсь сказать, 5 лыжных трасс, а нормально готовят вообще дай боже одну из них. А на той, где я обычно всегда каталась, в этому году строят какие-то дачи. Зла не хватает.

Финалгон, хоть у него и истек срок годности давно (другого дома не нашла), жжет, собака, просто зверски! Бедная моя нога...

Enchante,
у моей знакомой муж раз шею себе им намазал xa)
вот аттракция была!

Tiramisu,
С финалгоном вообще у многих масса незабываемых впечатлений связана)))
Моя приятельница как-то полночи провела по колено в воде в Финском заливе под проливным дождем, т.к. не могла спать или даже хотя бы просто лежать спокойно из-за зверского жжения)))))
Это давно было, лет 7-8 назад, но мы любим ей припомнить этот жизненный эпизод xa)

Enchante,
а самое главное, что вода жжения не облегчает xa)

Tiramisu,
Ага)) Там и началось с того, что она намазала ноги толстым слоем и тут же их промочила, т.к. дождем поливало конкретно. В итоге финалгон начал растекаться по всей поверхности кожи, и, если сначала жгло только ступню, то потом доползло почти до колена))) В итоге, пока стоишь по колено в воде, вроде нормально, прохладно; только выходишь--сразу начинает припекать))))

А я плечо финалгоном мазал - нормально. Главное - это потом во сне не попасть рукой, которая прикасалась к мази, в глаз. xa) Финалгон не просто намазывать надо, а втирать, пока вся не вотрется.

Надо растительным маслом вытерать!!!Тряпочкой и маслом!!!Конечно все не уберет,но легче точно будет,только не сильно тереть,а то еще сильнее печь будет!!!

что одеть на НГ? каждый год одно и тоже.

сперли у меня все сердца xa)
а они так подходили к цвету моей авы!
измываетесь почем зря - то розовый крендель перед носом повесите, то сердца уберете )))) никакого постоянства!
*словно шапку сняли!

Дитя-ПOPoKA,
пасиба)))) прикольный магазинчик

Barbie,
и не дорогой!я умочке у же хвалилась,но еще тут похвалюсь...сегодня купила один))))

такой с юбочкой)))

только мне дышать в нем нечем!!!реально грудь пульсировать эротично начинает)))как есть в нем на новый год не представляю xa)ибо утянуло там всеxa)

очень секси, ты будешь звездой :i see you:

вообще случайно купила)))соседка заказала примерку на дом...ну и я тут)))вот и примерила))))

Дитя-ПOPoKA,
)))))
у меня тоже крсеты слабость, полюбляю их.
Он сзади на шнуровке, крючки или на эластичной резине крепится. Как застёгивается?

Твистер)) здесь вчера была мысль!
Успокой меня, а то ......8)

Реакции: Twisted

Active, а она была убита наповал)))))) второй мыслью))))

никогда бы не подумала,что такой может стать подкаблучником....мда.

две авоськи с продуктами повышают ваши способности к балансиврованию на льду xa)

: )
о, одна я думаю, а остальные думают в привате :Р

Мысли это хорошо, главное чтоб было им где расположиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.