Стадный инстинкт
то густо, то пусто, то никто не звонит, то все сразу
это называется так же, как и то, что деньги идут к деньгам, беда не приходит одна, when it rains it pours - закон подлости!)))))
а потом жалела, что почти
Вот бабы дуры нелогичные))))) Хотя у меня было много сдерживающих факторов, все так сложно, пипец.....
Красотуля,а еще нельзя самбуку виски запивать,поверь на слово....никогда не мешайте мартини, финляедию, коктейцль привет глюки, вино и шампанскре))) это пиздецу))))))))))))))) больше н6е пью))))))))))))))

А еще, как учил Мессир, никогда не мешай водку с портвейномникогда не мешайте мартини, финляедию, коктейцль привет глюки, вино и шампанскре))) это пиздецу))))))))))))))) больше н6е пью))))))))))))))

И потом зарикаешься,что все!Это последний раз,больше в тот клуб не ногой,тебя наверняка там запомнили!Но проходит пару недель...для храбрости...и привет ребята из клуба!Это по моему из секса в большом городе фраза...обожаю этот сериал, реально культовый, уже на цитаты растаскан весь)))аааааааааахахаххххх!!!!!!!!
Я даже позавидовала немного)))))У меня не в клубе,но после... всегда!Я блин без этого не могу!!Где же она,эта грань!?Кажется что еще не пьян ...и можно еще один,всего один стаканчик-алкогольного,но он -сцуко все портит!А на утро не просто бодун,а самое хреновое -моральный бодун!Ты начинаешь вспоминать,что пыталась залезть на стол,что бы станцевать,потом каким-то боком уже на шесте....провал....туалет...провал еще один....бокал....утро,дом...тазик под кроватью..и мама возле тебя,пытается восстановить хронологию вчерашнего вечера...!!!И потом зарикаешься,что все!Это последний раз,больше в тот клуб не ногой,тебя наверняка там запомнили!Но проходит пару недель...для храбрости...и привет ребята из клуба!

Не фактесли тебе интересно найди его пьесу на ютюбе-"Как я съел собаку" уверена ты не останешься равнодушной!!!
Я, например, осталась.не говорю, что он гений,у меня особые воспоминания из детства,он говорит так,как я думала тогда...приятно и тепло,когда он напоминает от тех временах, многие моменты я забыла,а он напомнил!Гений-нет. Но интересно
та ты не говрила, на youtube в комментариях некоторые пишут,что гений.не говорю, что он гений,у меня особые воспоминания из детства,он говорит так,как я думала тогда...приятно и тепло,когда он напоминает от тех временах, многие моменты я забыла,а он напомнил!

Так и я не наезжаю)))) Я просто констатирую факт.Я ни в чем не упрекала!!!Уважаю предпочтения других!Мне тоже не все нравится!Я не возмущалась,ничуть!
Я не читала.и ещё есть книга сесилии архен PS Я люблю тебя
А так вроде все примерно одинаковые с виду))))
"Ночные снайперы", там было 2 барышни. Одна так и осталась в группе с одноименным названием, а вторая вот выступает нынче отдельно.Благодарю.P.S. Сурганова--певица. Была клуб (мля, да не клуб, а г_р_у_п_п_а, чё за дурацкая автозамена?! Я уж подумала, что у меня с головой что-то не то--3 раза исправляла, и всё равно клуб вместо группы)"Ночные снайперы", там было 2 барышни. Одна так и осталась в группе с одноименным названием, а вторая вот выступает нынче отдельно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения