Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Barbie, да, фильм почти дословно по книге и поставлен. Собсно, они друг друга довольно удачно дополняют.

бриллиант меньше карата без очков не виден xa)
и есть ли в них смысл, если тотальное большинство не отличит их от сваровски?

бриллианты,как и эпиляция зимой,кто-то делает это на публику,а некоторые для себя любимых....,и тогда неважно кто чего может отличить,главное мне в кайф....

Стадный инстинкт
то густо, то пусто, то никто не звонит, то все сразу
это называется так же, как и то, что деньги идут к деньгам, беда не приходит одна, when it rains it pours - закон подлости!)))))

Так в итоге все закончилось вот как (кому интересно)
этот что звонил потом мне пишет - извини, что разбудил)
я пишу - и не меня одну, я не дома ночевала
он - у пацана,по любому
я - именно
он - извини,что вообще тебя тревожу. больше не буду

)))))))) а я как раз накануне так долго искала способ деликатно и тактично от него избавиться, а тут и выдумывать ничего не пришлось, сам отсекся))))))))))

Кот ученый,
Ойййй, и не говори ты)))
Ну я правда не дома ночевала ah)
Ахахахаха, заигралась так, что почти дала и почти взяла xa) а потом жалела, что почти xi) Вот бабы дуры нелогичные))))) Хотя у меня было много сдерживающих факторов, все так сложно, пипец.....

Потом сидела и думала, что если б он проявил чуть больше настойчивости, я б сильно не сопротивлялась xa)

у форума косметический ремонт
хе хе
: )

: Р

: )
да мне серавно, я на первую страницу раз в 100 лет захожу, да и то по ошибке

Tiramisu,
xa)не,я оценила размер значков!метиться не так надо теперьxi)

Милашечка,Я БЫВАЮ ТАКАЯ РАЗНАЯ ТО КАПРИЗНАЯ,ТО ПРЕКРАСНАЯ,
ТО СТРАШИЛИЩЕ ОПУПЕННОЕ, ТО КРАСАВИЦА - МИСС ВСЕЛЕННАЯ,
ТО ПОКЛАДИСТА,ТО С ХАРАКТЕРОМ,
ТО МОЛЧУ, ТО РУГАЮСЬ МАТЕРНО,
ТО В ГОРЯЩИЕ ИЗБЫ НА ЛОШАДИ, ТО ОТЧАЯННО ТРЕБУЮ ПОМОЩИ,
ДВЕРЬЮ ХЛОПНУ-РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ,
ТО ЛАСКАЮСЬ ПУШИСТЫМ КОМОЧКОМ,
ТО ЛЮБЛЮ И ТОТ ЧАС НЕНАВИЖУ,
ТО БОЮСЬ ВЫСОТЫ, ТО НА КРЫШУ ВЫХОЖУ ПОГУЛЯТЬ ТЕМНОЙ НОЧКОЙ,
ТО ЖЕНА, ТО ПРИМЕРНАЯ ДОЧКА,
ТО СМЕЮЬ, ТО РЫДАЮ БЕЛУГОЙ,
ТО МИРЮСЬ,ТО РУГАЮСЬ С ПОДРУГОЙ.НЕ БОЛЬНА Я, НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА
ПРОСТО Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!

Заценила симпатичные иконки на главной странице в разделах "отдых и развлечения", "приватный клуб" и иже с ними. Очень креативно и симпатично!
С интересом жду продолжения темы в разделах "анальный секс", "оральный секс" и "форум для извращенцев"))))))

Обратила внимание (в общем-то давно уже), что практически всегда, когда я симпатизирую какому-либо мужчине, он меня в какой-то степени умиляет. Точнее, причинно-следственная связь другая: появляется умиление, а, как следствие, симпатия и какие-то теплые чувства. Причём, товарищ может быть вроде бы весьма брутальным, а меня он почему-то забавляет и умиляет, как-будто неразумное существо какое-то)) Ещё бывает, что искренняя симпатия основывается на своеобразной жалости, что ли, когда человек не умеет быть по жизни успешным и благополучным.
Вот и думаю--лучше тем мужчинам, которым я от всей души симпатизирую, не знать, на чём основывается моё отношение к ним)) А то это может быть воспринято как личное оскорбление))))

никогда не мешайте мартини, финляедию, коктейцль привет глюки, вино и шампанскре))) это пиздецу))))))))))))))) больше н6е пью))))))))))))))

никогда не мешайте мартини, финляедию, коктейцль привет глюки, вино и шампанскре))) это пиздецу))))))))))))))) больше н6е пью))))))))))))))
Красотуля,а еще нельзя самбуку виски запивать,поверь на слово....:ok:

Milashka_KiKi, бедный ребёнок!!!)))) давай я тебе водички на цыпочках принесу... обещаю не отсвечивать!)))))

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.(с)

Эллиии,
вот в том наборе только самбуки и не хватало, спасибо подружке - отговорила от самбуки))))))

Twisted,
а в коктейле "привет глюки" как раз абсент есть, так что ты б отсвечивала зеленымxa)

*а сегодня наступает расплата за вчерашние грехи в виде стыда)
блевать в клубе после перепоя - классика, вот уж не думала что и я к ней приобщусь(((

Подруги нужны,чтоб подержать волосы,когда ты будешь блевать ночью на пляже.....

Эллиии, xi)аааааааааахахаххххх!!!!!!!! ну куда же мне это отнести? в шедевры или в перлы? :rolleyes: наэрна, надо тему создать "перлошедевры"))))))

Перлошедевры,особенно свежи по утрам в субботу,после недосыпа.....ah)

А еще, как учил Мессир, никогда не мешай водку с портвейном xa)

Milashka_KiKi,
У меня не в клубе,но после... всегда!Я блин без этого не могу!!Где же она,эта грань!?Кажется что еще не пьян ...и можно еще один,всего один стаканчик-алкогольного,но он -сцуко все портит!А на утро не просто бодун,а самое хреновое -моральный бодун!Ты начинаешь вспоминать,что пыталась залезть на стол,что бы станцевать,потом каким-то боком уже на шесте....провал....туалет...провал еще один....бокал....утро,дом...тазик под кроватью..и мама возле тебя,пытается восстановить хронологию вчерашнего вечера...!!!=)И потом зарикаешься,что все!Это последний раз,больше в тот клуб не ногой,тебя наверняка там запомнили!Но проходит пару недель...для храбрости...и привет ребята из клуба!

Twisted,
аааааааааахахаххххх!!!!!!!!
Это по моему из секса в большом городе фраза...обожаю этот сериал, реально культовый, уже на цитаты растаскан весь)))

Дитя-ПOPoKA,
У меня без тазика проходило...то есть вчера в клубе чуть поплохело, потом было eeeeewwww, а потом все норм и с утра норм тоже. Это кстати первый раз у меня такое, не рвет мну с перепоя))

*блин, почему ко мне вчера не прилетели феи или хотя бы эльфийки какие нибудь?))))))))))))

У меня не в клубе,но после... всегда!Я блин без этого не могу!!Где же она,эта грань!?Кажется что еще не пьян ...и можно еще один,всего один стаканчик-алкогольного,но он -сцуко все портит!А на утро не просто бодун,а самое хреновое -моральный бодун!Ты начинаешь вспоминать,что пыталась залезть на стол,что бы станцевать,потом каким-то боком уже на шесте....провал....туалет...провал еще один....бокал....утро,дом...тазик под кроватью..и мама возле тебя,пытается восстановить хронологию вчерашнего вечера...!!!И потом зарикаешься,что все!Это последний раз,больше в тот клуб не ногой,тебя наверняка там запомнили!Но проходит пару недель...для храбрости...и привет ребята из клуба!
Я даже позавидовала немного)))))
Я алкоголь хронически не люблю и обычно просто не могу заставить себя пить--в кринку не лызет))
Иногда причём как-то даже хочется напиться и забыться, но ничего с собой поделать не могу, не пьётся, хоть ты тресни. Можно, конечно, действовать как в отрочестве--мы тогда частенько напивались, т.к. алкоголь буквально заливали в себя супротив желания, главное--результат)))) Но сейчас так действовать уже вроде не камильфо.

Сейчас тоже алкоголь для меня редкость,дети рядом,как-то стыдно даже,но когда мама моя рулит,то под настроение грех не оторваться:)

25 грам водки
75 грам воды
клизма на объем 120 миллилитров
вход он же выход
3..2..1 йухууууу прощай сознание !!!

EDDYBEE,
Оно, конечно, понятно, что эффект будет, физиологию изучали, но это как-то уж совсем не камильфо)))

Enchante,
Все в порядке, идеальная пропорция, проверено на опытных людях )))))

EDDYBEE,
мне страшно8)боюсь я потом вааще ничего не вспомню....

блин, электричество что-ли пропало или мне мерещится???

...мне по*уй...
во всяком случае именно в этом я пытаюсь себя убедить...

Если я когда-нибудь умру на работе, то только от смеха))
*сколько всё же в мире веселых людей с чувством юмора, не перестаю удивляться. Даже на той же работе, казалось бы, чего смешного, а у меня периодически просто истерики случаются--начинаю захлебываться, слезы текут, живот от смеха болит итд
Нет, всё-таки я не смогла бы жить в другой стране. Как жить-то, не понимая шуток юмора...

Реакции: Tiramisu

Milashka_KiKi, дашь попользоваться? очень надо! ))))))))))))

Дитя-ПOPoKA,
прикольно, а кто это? поэт такой?
интересная постановка кадров и фраза:
"У меня один вопрос на который два ответа."
интересно какой вопрос он имеет в виду.
мне нравится как они сняли когда конь из стада поворичивается и смотрит в камеру, и над морем когда у неё волосы развиваются.
брюнетка с развивающимися волосами, в белом сарафане-классика, предсказуемая красота.

Barbie,
Это драматург современный,я его очень люблю,если тебе интересно найди его пьесу на ютюбе-"Как я съел собаку" уверена ты не останешься равнодушной!!!"Еще планета" и "Одновременно",у него и книги есть,мне "Рубашка"понравилась очень!!!А то,что ты видела,это он с группой "Бигуди" проект сделал,про сигарету рекомендую послушать!!!

Дитя-ПOPoKA,
уже посмотрела кое-что, особенно мне понравилось про то,как будят по утрам.
Это точно, как он рассказывает)))
про то, как съел собаку тоже понра.
Неординарно. Гений-нет. Но интересно, неизбито, бережно преподносит и хочется слушать.
спасибо тебе за открытие для меня данного персонажа русской культуры хоть и в еврейском обличии))))

Дитя-ПOPoKA,
Слушай, меня всегда в искусстве это поражало. Как может то, что до глубины души тронуло одного человека, оставить абсолютно равнодушным другого?!
Т.е., когда кого-то другого торкает, а тебя нет, не понимаешь--ну и что в этом нашли?... А вот когда тебя действительно цепляет, а кого-то вовсе нет, недоумеваешь, ну как же так, это ведь так пронзительно/метко/остроумно/душевно итд

Гений-нет. Но интересно
не говорю, что он гений,у меня особые воспоминания из детства,он говорит так,как я думала тогда...приятно и тепло,когда он напоминает от тех временах, многие моменты я забыла,а он напомнил!
Enchante,
Я ни в чем не упрекала!!!Уважаю предпочтения других!Мне тоже не все нравится!Я не возмущалась,ничуть!

не говорю, что он гений,у меня особые воспоминания из детства,он говорит так,как я думала тогда...приятно и тепло,когда он напоминает от тех временах, многие моменты я забыла,а он напомнил!
та ты не говрила, на youtube в комментариях некоторые пишут,что гений.
Да, меня тоже в детство втянул. Не так чтобы торкнуло прям током, но что немаловажно в наш бурный век обратил на себя внимание.
Enchante,
у меня такое с Пикассо, не понимаю, что все в нём нашли.:)

Я ни в чем не упрекала!!!Уважаю предпочтения других!Мне тоже не все нравится!Я не возмущалась,ничуть!
Так и я не наезжаю)))) Я просто констатирую факт.
Ну вот серьезно--взять ту же книгу "Одиночество в сети". Многим, очень многим она безумно нравится, а я еле дочитала её до конца. Или вот с коллегой недавно обсуждали Сурганову. Коллега взрослая, абсолютно гетеросексуальная женсчина (это к вопросу о том, что дамочки из Ночных снайперов обычно нравятся лесбиянкам) просто тащится от Сургановой. Дала мне послушать пару её песен, которые особенно её цепляют, а мне вообще никак. И я всё думаю--что другие видят в этих книгах/песнях того, что не вижу в них я?!
Или про мои симпатии. Я большая фанатка г-на Довлатова. Реально для меня это образец иронии, слога, неповторимого стиля итд А для кого-то он--просто ненапряжное чтиво.
Или мне безумно нравится вот песня именно в этом исполнении (а не в оригинале, при всём моём уважении к Владимиру Семёновичу). А в сочетании с этим танцем у меня прям мурашки по коже, хотя столько раз уже слышала и смотрела, не сосчитать. А для кого-то всего лишь попсовая перепевка и избитое ледовое шоу)))
YouTube - Навка Костомаров "Кони привередливые" 21.12.08 ЛП СПб

кто такая Сурганова? ппец я вообще село:)
Одиночество в сети мне не нра
и ещё есть книга сесилии архен PS Я люблю тебя
я на книге спала
анна гавальда тоже спала.

и ещё есть книга сесилии архен PS Я люблю тебя
Я не читала.
Вообще есть много разных книг, но "Одиночество в сети" я привела как пример действительно культовой современной книги. Уж наверное те миллионы, которых она взяла за душу, явно не идиоты, а просто как-то совершенно по-другому чувствуют, нежели я или ты.
Это меня и удивляет :) А так вроде все примерно одинаковые с виду))))
P.S. Сурганова--певица. Была клуб (мля, да не клуб, а г_р_у_п_п_а, чё за дурацкая автозамена?! Я уж подумала, что у меня с головой что-то не то--3 раза исправляла, и всё равно клуб вместо группы:grin_1:)"Ночные снайперы", там было 2 барышни. Одна так и осталась в группе с одноименным названием, а вторая вот выступает нынче отдельно.

P.S. Сурганова--певица. Была клуб (мля, да не клуб, а г_р_у_п_п_а, чё за дурацкая автозамена?! Я уж подумала, что у меня с головой что-то не то--3 раза исправляла, и всё равно клуб вместо группы)"Ночные снайперы", там было 2 барышни. Одна так и осталась в группе с одноименным названием, а вторая вот выступает нынче отдельно.
Благодарю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.