Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

это не люди, а биологический мусор
и еще регулярно поражаюсь гуманности нашего закона по отношению к людям, издевающимися над животными

Milashka_KiKi, ой даже смотреть не буду мое мнение таких уродо в желтый дом на ПМЖ надо

Меня переклинило: нервопатолог или невропатолог???

Весна еще нескоро, а гробы с ценником в 5 коп. обильно всплывают)

18:00
- всё!!! не пью кофе!!!не ем сладкого и не матерюсь!

00:40
- ёб твою мать!! Конфетка в кофе упала...(

Банально: СЕКСА хочу...:) Вот об этом и думаю))

... скоро баня, всего часик и телу будет хорошо ))

...при всем желании не могу сделать вид, что ЭТО нормально ... =)

Общалась сегодня с двумя моими весьма близкими подружками. У одной из них довольной неплохой муж, у второй замечательный ребенок (на мой взгляд её дочка самая восхитительная из всех моих знакомых детей), у меня прекрасная работа. В общем-то, мы неплохо дополняем друг друга и, главное, никому не обидно, но возник вопрос--а недостающие составляющие, собсна, ещё будут раздавать?)))

Enchante, )))))) c твоих мыслей книжки надо издавать, будет бестселлер. Работать будет не надо, поэтому останется полно времени поискать недостающие составляющие.

cephalalgia,
я давно думаю, в какой мир я родила своих((....
Пугает...

))))))))))
поймают павлина и удивляются - почему он не поёт!?

Вот ещё ссылка...
открытое обращение...
starushkalarina: Открытое письмо
я когда это все читаю у меня холод в животе...
что-то подобное встречается в утопиях и антиутопиях. Только вот в радужный итог верится с трудом.

Пришла нужда стучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика.:(

Milashka_KiKi,
Так в гамак захотелось!

Эх, где же вы все друзья.... Chip, Nikole, эврика, сэм да и многие другие.... Куда пропали... =( Эх, ушел-значит потерял... =(

Эх, где же вы все друзья.... Chip, Nikole, эврика, сэм да и многие другие.... Куда пропали... =( Эх, ушел-значит потерял... =(
Чип здесь бывает довольно регулярно, Сэм тоже иногда, так что скорбь преждевременная)))) Марика вот тоже появилась...

Как жизнь? Что хорошего произошло за время отсутствия? :)

ппц как же трудно научиться завязывать галстук))))))))))))))))))))))))))))))

Чип здесь бывает довольно регулярно, Сэм тоже иногда, так что скорбь преждевременная)))) Марика вот тоже появилась...
Ух, вот Чип-то от меня точно не уйдет. =)))) Сэма бывает??? WOW! ох, поймаю. А эврика? Nikole? Давно исчезли?
Как жизнь? Что хорошего произошло за время отсутствия?
Ух, три года рассказать это сложно... =) Если вкратце-закончил универ, нашел любимую работу, переборол свою стеснительность по средством пикапа, подстригся. =)
ммммм.... Может у тебя был другой ник три года назад? Мне кажется, или я тебя откуда-то знаю? =)

А эврика? Nikole? Давно исчезли?
Давно.

ммммм.... Может у тебя был другой ник три года назад? Мне кажется, или я тебя откуда-то знаю?
Нет, у меня всегда был этот ник. Но я редко высказывалась (да и заходила не часто). Хотя многих помню.

печально... =( Ну да ладно, видимо форум уже изменил ух жизнь. =)

Нет, у меня всегда был этот ник. Но я редко высказывалась (да и заходила не часто). Хотя многих помню.

ох, а я вот тебя не помню... Ну да ладно, всегда рад новым знакомствам. =) Тем более с модерами... Хе-хе.. =) Шучу-шучу. =)

о, да !!! я так и ненаучился, хотя знаю и умею вязать около 15 морских и 10 рыболовных узлов )))
не я в общем то научился таки ... но всегда поручаю это любимой - такая приятная процедра :)

Никогда не говори никогда...а ведь и правда.....................

пыль на мебели, пустой холодильник, состарившаяся заварка в чайничке- атрибуты, которые неизменно ждут Вас, после отсутствия дома.

не я в общем то научился таки ... но всегда поручаю это любимой - такая приятная процедра
Согласен ...
А я умею и то, и другое))))
*галстук, правда, только одним способом умею завязывать
.. у меня есть еще и суеверие, на себе не завязывать )))

о, да !!! я так и ненаучился, хотя знаю и умею вязать около 15 морских и 10 рыболовных узлов )))
да я уже поняла, что это очень сложно)
мне вот только интересно как учатся те женщины, что завязывают своим мужчинам галстуки?
мне кажется на уроках труда и домоводства должны включить в учебную программу завязывание галстуков) вместо тупого шитья и крошения салатов)))))))))))

Milashka_KiKi,
Самое смешное что на другом человеке я это делаю с легкостью ))

Как можно было за один вечер наломать столько дров?!! ah)

*галстук, правда, только одним способом умею завязывать
не я научилась папуле и дедуле завязывала не только обычный галстук, но и галстук бабочка вот бабочка это да нудная вещица...

MARIKA,
ой как я тебя сегодня понимаю)))))))))))))))))) у меня тож пиз*ц))))))))))))))))))))))

MARIKA,
ну глупостей было много по мелочи...но стыднаааааааа писец как)
одноклассники еще в начале так удивленно приподнимали бровки и говорили ты че куришь?) а потом *уяк и я так надралась и чудила ппц как, короче они вообще наверное в шоке)))

Как грится, хороший обед надо выстрадать :essen:
*до чего же вкусен суп, если ему предшествовали лыжи и отсутствие еды с самого утра)) Просто не передать словами как))))
**правда, помнится, мне как-то и черный чай без всего (хотя обычно я пью чай с сахаром и молоком, мне по-другому невкусно) казался просто божественным... А как-то и простая вода казалась настолько вкусной, что я реально в тот момент недоумевала, зачем нужны всякие лимонады, соки итд, если обычная вода такая вкусная))))

Enchante,
чувствуется, что активно провела день на свежем воздухе!

Кот ученый,
Превозмогла таки 5,5 часов дороги туда-обратно ради 1,5 часов катания)))

мысли позитивные и приятные ашь самой завидно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.