Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

Я - человек цифр и фактов. Хуже главного бухгалтера... Ппц...

valdis1,
Я этот день вообще не замечаю)))
Блин..праздник,оне не в календаре..он в душе!Это не только праздник именинника, это праздник для людей которые тебя любят!!!Которые рады что ты есть на этом свете!

0kj93i5o0kcu8evb45hdxyo9.jpg

283836.jpg

Мысль:жизнь такая непредсказуемая,не знаешь что за поворотом.Иногда битой по голове,а иногда и перышком по жопе.........

Последнее редактирование:

Да... Иногда битой, а иногда поленом в живот, выбирай что слаще.
А перышком тьфу, тьфу, тьфу бог миловал, этим криминал все больше орудует xa).
Ну а вообще да. Живы, уже хорошо. А умерли то уже все равно.xa)
Черт как то я все пессимистично пишу а ah) xi).

в воскресенье летела из Питера ночью, рядом сидел мой любимый певец...как девочка сидела и глупо хихикала... ah)

Нашёл наконец пароль в мыле)...захотелось таки посмотреть что изменилось...не удивлён...а жаль.

Помолодели, но постарели в суждениях...в общем всё тот же бред несут))).

Почему как только выпадает снег и резко ухудшается дорожная обстановка, тут же в силу разных обстоятельств никто не может отвезти меня на работу(((
*по идее я могу добраться и сама, но все эти пути очень кривые и долгие, особенно при такой ситуации на дорогах

Когда ты думаешь,что все знаешь,ты ни хрена не знаешь.....

-Будешь кофе?
-Буду.
-С сахаром? С лимоном?
-С тобой

Угостите сигареткой,а то закончились,а идти лень,дождь.....

эх!?не курю...уже года 4...а блин капитан блек,вишневенький рулил долго...сейчас даже запах не выношу...

трепет, волнение, нервоз, мандраж, трясучка, смятение, взвинченность, паника - и это далеко не все слова, которыми можно описать это состояние)))
я даже перед дипломом и госами так не нервничала, ппц, что со мной такое...?)))))

Блин,что за косяк..нажимаю на тему внизу и меня не к последнему сообщению,а на первую страницу темы выбрасывает.Побесивает)))
Не мой седня день)))

как это хреново,когда ты всю жизнь от кого-нибудь зависишь...либо деньгами, либо эмоциями...да много чем ...:(

все-таки брошу , к чертовой матери......

как понизить сахар в крови?как не нервничать?

Эллиии,
работу???
нет,милая,работа ни при чем...

как понизить сахар в крови?как не нервничать?
культивировать в себе здоровое и прекрасное чуство,имя ему-ПОХ..зм,я на этом пути,присоединяйся,дорогу осилит идущий...

блин, реально ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом и дуракавалянием))

Как называется когда во время того, как ты находишься с одним парнем, тебе начинают звонить и писать другие?))

Milashka_KiKi, так всегда бывает: то густо, то пусто, то никто не звонит, то все сразу. Звонили бы по-очереди - можно было бы крутить со всеми, а так приходится выбирать одного xa)

Milashka_KiKi, это называется так же, как и то, что деньги идут к деньгам, беда не приходит одна, when it rains it pours - закон подлости!)))))

А я все лето сидела на измене, что у меня теперь 4 собаки - две своих, и два их щенка останутся. Каааааак только, в день, когда отдала последним мальчика (его даже возвращали раз!) - на меня буквально в это же день обрушились ТОННЫ писем, звонков, люди буквально умоляли о щенке. До сих пор находят через какие-то десятые руки по каким-то старым объявлениям, которые я оч старательно уничтожала, по 30-40 писем или по паре звонков в день... Все тот же закон...

Будешь сидеть без копейки - везде будет шопа. Стоит только одному шальному чеку заскочить откуда-то из давно забытого дела - все, опять на волне...

Фильм есть такой, Секрет называется. Объясняет какую-то информационную хрень, которая запускает наши чувства и мысли туда, где действует закон информативного притяжения. В Ютубе и даже Рутубе по-моему я видела, весь фильм лежит - там все объясняется, как работает этот закон притяжения.

и все-таки я хочу тебя,мое одиночество....

Milashka_KiKi-это ЗАПОДЛО!!!где они раньше были!???Twisted,
смотрлела я тот фильм и книгу читала,подумала вдруг сработает!?пошла как там написано,нашла в соседском огороде, корень хрена,отрезала чуть-чуть,положила в кошелек....уже пол года там лежит...засох уже, бедный,а денег как небыло,так и нетxa)вот тебе и закон притяжения!!!а ведь реально ходила и искала этот хренов хренxa)xa)xa)[

мужчины и женщины это не закон притяжения, это действительно стадность
типа раз кто то заинтересовался нужно посмотреть - вдруг и мне надо! xa)

Не везет моему другу с девушками...что не девушка-то лесби....меня это веселило....раньше...теперь я как-то раздражаюсь...ппц

пошла как там написано,нашла в соседском огороде, корень хрена,отрезала чуть-чуть,положила в кошелек....уже пол года там лежит...засох уже, бедный,а денег как небыло,так и нетxa)вот тебе и закон притяжения!!!а ведь реально ходила и искала этот хренов хренxa)xa)xa)[

А хренов больше стало? xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.