Блин..праздник,оне не в календаре..он в душе!Это не только праздник именинника, это праздник для людей которые тебя любят!!!Которые рады что ты есть на этом свете!Я этот день вообще не замечаю)))
.
.
ага...простирывал мыло и наткнулся..дай думаю вспомню "истории их жизни земных обитателей")))AfterLifeRain,
пароль к эрогену?
Почти как Сократ!Когда ты думаешь,что все знаешь,ты ни хрена не знаешь.....

нет,милая,работа ни при чем...Эллиии,
работу???
культивировать в себе здоровое и прекрасное чуство,имя ему-ПОХ..зм,я на этом пути,присоединяйся,дорогу осилит идущий...как понизить сахар в крови?как не нервничать?
в точку)))блин, реально ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом и дуракавалянием))
Стадный инстинктКак называется когда во время того, как ты находишься с одним парнем, тебе начинают звонить и писать другие?))

Хочу и я в твоё одиночество тоже...:angel_hypocrite:и все-таки я хочу тебя,мое одиночество....
вот тебе и закон притяжения!!!а ведь реально ходила и искала этот хренов хрен

[В основном последнеетак всегда бывает: то густо, то пусто,

так там не написано было про камень и воду-то!"Под лежачий камень вода не течёт

пошла как там написано,нашла в соседском огороде, корень хрена,отрезала чуть-чуть,положила в кошелек....уже пол года там лежит...засох уже, бедный,а денег как небыло,так и нетвот тебе и закон притяжения!!!а ведь реально ходила и искала этот хренов хрен
[

тоже-хрен!!!!!!один конечно есть,но не размножился,как там обещалиА хренов больше стало?

не ну это хорошо что у 1 не размножился, а то это какой-то мутант получается... многочленно не размножился,как там обещали

и все-таки я хочу тебя,мое одиночество....
и книга............................Фильм есть такой, Секрет называется.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения