Вау))) Надо же... Я всегда была уверена, что это самый большой мужской кошмар)))))."я хочу от тебя ребенка"
Ага и " я хочу за тебя за муж" ))))))Вау))) Надо же... Я всегда была уверена, что это самый большой мужской кошмар))))).

Если "везет" на внеплановые расходы, к чему бы это?
Кошмар для недостаточно серьезных мужчинВау))) Надо же... Я всегда была уверена, что это самый большой мужской кошмар)))))

Не, ну это форменная ерундовина!!!! Ты как раз таки непосредственный) Каждый человек оставляет свой след на этой земле. Ты не исключение, поверь)Вообщем я обычная посредственность, и ни какого вреда от меня нет, и тем более пользы.
Уверен, что след за собой оставляет всё что живёт и движется, от микроскопической бактерии, до исполинов. Но вот какой? Это уже вопрос. Потому и сказал, что я то оставляю обычный посредственный след, как и у миллионов живущих на планете существ.Не, ну это форменная ерундовина!!!! Ты как раз таки непосредственный) Каждый человек оставляет свой след на этой земле. Ты не исключение, поверь)
На этой планете ничто не рождается случайно, Ди. И даже если ты не знаешь и не ощущаешь - поверь, ты влияешь на жизни других в лучшую сторону - это я тебе гарантирую)Потому и сказал, что я то оставляю обычный посредственный след, как и у миллионов живущих на планете существ.
У меня самой кофейная чашка из рук вылетает от недосыпа. Надожбыло подскачить в такую рань))Как же тянет спать...глаза слипаются....можно?
Конечно будут, кому мы отдаём каждый год такие деньжищи? Выплачивают то страховые компании так не охотно, а порой просто через суд. А в некоторых случаях даже суд не помогает. А денжки то тю-тю!
В жизни - оно как... если не ты натягиваешь, то тебя натягивают. А если мы не становимся теми, кто натягивает - это уже вопросы не к тем, кто ими стал, а к нам самим.

))))) Или наоборот...шизофрения порождает фантазии))))Иногда фантазия может плавно переходить в шизофрению...
))) Не буду на это счет дебатировать, С учетом сегодняшнего состояния общества, очень сложно отделить фантазии от реальности. К тому же большинство страдающих душевными расстройствами всегда считают себя здоровыми. Шизофрения это не диагноз, а обобщенное название целого"букета" нозологических форм расстройства психики.Marko шизофрения, навязывает фантазии в место реальности, и человек путает где реальность, а где его илюзия. Но это патология, и человек со здоровой психикой, не запутается ни когда в своем илюзорном мире, созданном им самим, и рельной жизни, где главное, это дом, семья, дети, работа.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения