Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отсутствие сожалений...вот, пожалуй, ещё одно чувство, необходимое для счастья....
Мне не жаль.......:xD:

Реакции: Nepara и Diger
Если "везет" на внеплановые расходы, к чему бы это?

Четыре часа утра. Наверно нужно пойти спать. Откатиться от стола и с ходу перескочить в постель. Неужели мой усталый мозг еще способен продюсировать мысли? Может я уже сплю и мне не надо идти в душ еще..
Как бы хотелось иметь все на настоящей бумаге. .. Вдохнуть запах свежих чернил.. Или.. нет-нет.. выдернуть лист из машинки, помахать им для вящей пущности и приложить к пухлой стопке..
Стоп. Ахинея пошла.
Спаааааааааааать)

Утро началось с мультиков..... Мультики это хорошо,но мне уже сниться,как я разговариваю с белочкой,такой очаровательной.

Реакции: Gemini и Diger
Да придушить тебя голыми руками!)

Последнее редактирование:
Ой-ся, ты ой-ся,Ты меня не бойся.Я тебя не трону. Ты не беспокойся.

Думаю вот, что то не реализовал я себя в этой жизни, хоть сладко спал, и вкусно ел, а что останется после меня?
Ни чего. Хотя с другой стороны, ни кто не будет восхвалять или проклинать.
Вообщем я обычная посредственность, и ни какого вреда от меня нет, и тем более пользы.

Иногда человека полезно накормить его же собственным лекарством.

Вообщем я обычная посредственность, и ни какого вреда от меня нет, и тем более пользы.
Не, ну это форменная ерундовина!!!! Ты как раз таки непосредственный) Каждый человек оставляет свой след на этой земле. Ты не исключение, поверь)

Реакции: Diger
Не, ну это форменная ерундовина!!!! Ты как раз таки непосредственный) Каждый человек оставляет свой след на этой земле. Ты не исключение, поверь)
Уверен, что след за собой оставляет всё что живёт и движется, от микроскопической бактерии, до исполинов. Но вот какой? Это уже вопрос. Потому и сказал, что я то оставляю обычный посредственный след, как и у миллионов живущих на планете существ.

Потому и сказал, что я то оставляю обычный посредственный след, как и у миллионов живущих на планете существ.
На этой планете ничто не рождается случайно, Ди. И даже если ты не знаешь и не ощущаешь - поверь, ты влияешь на жизни других в лучшую сторону - это я тебе гарантирую)

Как же тянет спать...глаза слипаются....можно?
У меня самой кофейная чашка из рук вылетает от недосыпа. Надожбыло подскачить в такую рань))
Зато вокруг меня такая кррррасота... Присоединяйся, покачаемся в гамаке под виноградником...)

Черт, с первого апреля опять автостарховка дорожает!:bb:

Последнее редактирование модератором:
У нас страховка в некоторых районах города на самую захудалую колымагу начинается от 600 баксов, и это при мин. зарплате, от которой работодатели стараются отходить как можно меньше, где-то до 1300 в месяц, приблизительно. Еще жалобы на автостраховки будут?

Реакции: bolat и Diger
Twisted Конечно будут, кому мы отдаём каждый год такие деньжищи? Выплачивают то страховые компании так не охотно, а порой просто через суд. А в некоторых случаях даже суд не помогает. А денжки то тю-тю!

Diger ды это ясен пень со страховками, что это деньги в никуда. Но это уже как грица никто нам не виноват, что мы не стали теми, кто со страховок себе в карман капусту стрижет... В жизни - оно как... если не ты натягиваешь, то тебя натягивают. А если мы не становимся теми, кто натягивает - это уже вопросы не к тем, кто ими стал, а к нам самим.

Конечно будут, кому мы отдаём каждый год такие деньжищи? Выплачивают то страховые компании так не охотно, а порой просто через суд. А в некоторых случаях даже суд не помогает. А денжки то тю-тю!

В Казахстане при возникновении необходимости материальной компенсации по страховым случаям страховые фирмы выплачивают страховые суммы вовремя и без проблем. По решению суда, естественно. Страховая фирма виновника аварии выплачивает всю необходимую сумму без проволочек, практически, мгновенно.

В жизни - оно как... если не ты натягиваешь, то тебя натягивают. А если мы не становимся теми, кто натягивает - это уже вопросы не к тем, кто ими стал, а к нам самим.

У нас страховые фирмы оценивают по справедливости. Обмана со стороны страховых фирм - нет.

Последнее редактирование:
Жду,когда она наговорится)...ну почему женщины такие болтушки?

Гуууууууууляй шальная...Императрица...в объятьях Левых кавалеров ,забывая обо всем...
Пусть ночь не спится...Императрице... и собираться...пора собираться и таааааачку вызывать....:bayan:

У меня есть мешочки с травами. Очень люблю их аромат.
А недавно, я сложила туда ракушки. Собирала их сама, на всех морях, которых бывала.
Очень скучаю по ним. Жду не дождусь, когда увижу их снова. Вытащу.. Буду перебирать ..
И эта мысль греет сердце....

Если все будут и в интернете теми кто есть и в жизни, то какой прок от фантазии, от виртуального общения. Человеку иногда нужно перевоплощение в мире фантазий, по крайней мере, человеку творческому, ну и в разумных пределах, конечно. А иначе все сводится к беспределу и абсурду. Так я думаю.

Marko шизофрения, навязывает фантазии в место реальности, и человек путает где реальность, а где его илюзия. Но это патология, и человек со здоровой психикой, не запутается ни когда в своем илюзорном мире, созданном им самим, и рельной жизни, где главное, это дом, семья, дети, работа.

Marko шизофрения, навязывает фантазии в место реальности, и человек путает где реальность, а где его илюзия. Но это патология, и человек со здоровой психикой, не запутается ни когда в своем илюзорном мире, созданном им самим, и рельной жизни, где главное, это дом, семья, дети, работа.
))) Не буду на это счет дебатировать, С учетом сегодняшнего состояния общества, очень сложно отделить фантазии от реальности. К тому же большинство страдающих душевными расстройствами всегда считают себя здоровыми. Шизофрения это не диагноз, а обобщенное название целого"букета" нозологических форм расстройства психики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.