Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все жаждут смерти доллара, а он как назло, живет и процветает...может нужно чего-то другого желать....

Реакции: Diger
смерти ему никто не желает, он бы на прежние позиции опустился, хотя бы на месяцок, а желаем мы лишь всех земных благ, да и только.

Реакции: Опытный и Diger
Мысли вслух про себя... меня них.. про всех... про нассссс....

Ты должна почувствовать то что он к тебе испытывает. Если нет того чего ты ждешь, то есть ли смысл сознаваться?

Случайно попал на банкет. Так кроме того что вокруг много красивых девиц, так еще и знакомые...ну чем не Красное море)).

Хочу, чтобы все было как раньше. И чтобы никаких потерь. Это возможно?

Ну и что делать теперь будем? Куда идти?
Только вперед, Рен...

ну чем не Красное море
О, и здесь вы с морем) Да что там у вас с ним связано?)

Ну, что за понедельник, Клайд? Вот ведь...
А я много чего хочу! Желаниями полна....хватило бы времени их воплотить.:smile:
Ну хочу то я много чего ...ой как много... Но вот именно сегодня нет никакого желания все хотеть и уж тем более выполнять )

Реакции: Diger и Bonnie Parker
И всё таки, Андроид, слишком замудрёная система. Почему я упирался в винду, надо было параллельно и Юникс изучать, да и Мак не помешал бы.

....подтянутый спортивный мужчина на стремянке, вкручивающий лампочку - очень сексуально... И не знаю, что больше притягивает..тот факт, что умеет так манипулировать кистью руки и вручивать лампочкиah) или тот, что спортивный-подтянутый.....:love:

что умеет так манипулировать кистью руки и вручивать лампочки или тот, что спортивный-подтянутый.....
Посмеялся от души!
Тот кто спортивный, вряд ли сможет вкрутить лампочку, он вряд ли вообще о резьбе подозревает! А тот кто вкручивает, вряд ли спортивен, у него просто нет времени на спорт. Так как эта специальность не даст свободного времени.-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.