Самый отвратительный секс случился на 2 курсе института по дружбе, после этого я поняла, что эмоциональная связь и страсть и делают секс сексом. Было не ловко, я знала, что человеку на меня плевать, ему было не ловко, оба трезвые и обоим не особо и хотелось, но договорились значит надо. Парень то высокий, красивый, но никакого единения эмоционального, просто сухая долбёжка, во время которой одна мысль: да заканчивай ты уже, я домой хочу- поплакать. Ещё и член оказался длинным, раз 10 сказала, что бы аккуратней был, что мне больновато, но нет же, надо долбить так, что бы искры из глаз были. Казалось, что это длилось вечность, он долго не мог кончить, о моем удовольствии речи естественно не шло. В общем потом шла от него на автобусную остановку по аллее как в тумане, села на лавочку и заплакала, было ощущение, что не секс по дружбе, а по принуждению, всё болело, морально тяжело было. Потом он снова предлогал, но я отказалась. Ну негативный опыт- тоже опыт, хотя бы я поняла насколько для меня важно доверие, забота, эмоции.