Я вообще не люблю кончать, мне нравиться когда партнер(Ы), а я уж как-нибудь в другой разА чего подробнее? Не кончил...
Говорю же-девушки. Три.kaa написал(а):Я насколько понимаю у Джа гетеро контакт намечается или я что то пропустил?
Интересно какой приз? Литр молокаПусть делают миньет у кого кончиш в ротике той приз
А я в карты совсем играть не умею, только в шахматы, да и то не очень. Шахматы ведь не покатят с троими девчонками ? )ott написал(а):Предложи игру в карты на раздевание
Ну конечно представлял, тем более, я вижу, как они (девушки ) себя видут, насколько откровенны их разговоры, да и не просто так они сидели в углу. Я со всеми вроде как в шутку, но перецеловался, переобнимался, сиськи-письки (извиняюсь за выражение )...ну вы понимете. Тут всё ясно.Sweety girl написал(а):ты себе уже представлял?
Да понятно, что хата дело не последнее. Я и не против, пусть всех имеют.kaa написал(а):Ваша хата а имеют другие?
что ты так зацыклился на этом куни??Вот куни тот же....даже представляю слабо, вдруг решат, что придурок ?
ДжА, ну ты не обижайся, я в начале так отреагировала, потому что меня там твоя фраза просто убилаТак я как только на форум пришел, так про миньет и написал, а меня сразу осекли, что это я еще до куни не дорос. Вот и зациклился, потому что для меня это вообще, скажем так, новость. Я не против миньета ни коим образом. Вот бы все трое по очереди! Или одновременно....я так в порнухе видел, только там две девчонки были
Откуда ж я могла знатЬ, что ты такой не просвещённый в этой теме)Девушкам только минет должен нравится, по-моему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения