У Арии относительно новый альбом "Армагидон"(2006год), в нём мне больше всего нравятся песни "Викинг", "Последний закат", "Свет былой люби" не плохой медлячок.November Правда, давно не слышала ничего нового
Какой ты парень удивительный - всему готов удивляться))))GIVI-15 написал(а):Сильно удевлюсь если на этом форуме не найду единомышленников в этой теме.
Чувак, ну блиииин...армагЕдДон это слово пишется...GIVI-15 написал(а):"Армагидон"
Гм, очень забавно читать слово "выдохлись" про группу, которая кучу песен стырила)))))November написал(а):Значит, выдохлись пока парни
И это правильноNovember написал(а):Если меня их песни в определенный период цепляли и оч хорошо слушались и слышались - спасибо им за эту эмоцию. Вот лично для меня - так.

А это, кстати, не Ария))) Это отдельный проект был Кипелова и экс-гитареро Арии.))) Она мне тоже нравится, хорошая)November написал(а):"я свободен"
обсер децтва - зачет )))Да, с этим согласен.kaa написал(а):Пушкина конечно оч много им дала.
Ну вот тут фиг знает, я Беркута один раз живьем слушал - мне оч понравилось, он был хорош собой. С другой стороны, друг ходил на недавний юбилейный концерт, говорит, Кипелыч себе былую форму вернул, был роскошен и шикарен, а Беркут насасывал...Так что вот так...kaa написал(а):пытается перепеть Кипелыча хрен полуается
Та ну не, не правда ваша. У нас Эпидемия, Арда, Deform, да много кто (в смысле кто новые-неплохие). У них - Lamb Of God, Stone Sour, Avenged Sevenfold...Не, куча групцофф есть достойных.November написал(а):Так и что тяжелого у нас такого появляется? А у них? Время рока пока затихло.

Ну, просто продолжение рукописи звучит на уровне современных финских метал команд, чисто если по технике исполнения, что не может не радовать, конечно. Хотя я и сам не большой поклонник, слушаю их не часто.kaa написал(а):Эпидемия ну не моё хотя романс о слезе весьма.
Ммм, ясно...kaa написал(а):когда Беркут пел новые творения ещё нор,но когда старые вещи дерьмо. От штиля я заплакал
Он раб страха!)))))) Я думаю, он вообще хотел Билив петь гроулом, но ему не дали....враги-изверги....kaa написал(а):Он ваще ночами слухает метлу трясёт башкой и плачет от того что его бьют и заставляют петь гадости
Ну, это уже личное для каждого человека. Меня и сейчас многая музыка заставляет чувствовать и думать. И из современного тоже. Каждому свое.November написал(а):мне не нужна просто музыка. медитация в никуда. в КВН.
длинные и увлекательные передачи по ТВ. добротные фильмы, ахерительные эффекты. музыка, которая развлекает, но не заставляет чувствовать сердце и думать - голову.. не, не мое
А так можно, да?))Недотыкомка-Егорка написал(а):Дайте автору сказать
Это мне надо так говорить, а не Чипу. Чип слямзил.November написал(а):Chip,
каждому - свое, золотые слова, не смотря ни на что ))
Ария-говно . Все говно.November написал(а):шо Ария - форевер?
Чип ваще сцука!)))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Чип слямзил
Не. Билан не говно.Недотыкомка-Егорка написал(а):Ария-говно . Все говно.
Усцаться! Но Кипыч в других интервью грил, что ему нравились как раз ОззеГ и ХэлфордеГ)))) Да и Холст грил, что джудасы ему милы сверх всякой меры..Сцучки)))))))[/QUOTE]Недотыкомка-Егорка написал(а):Серьезно. Читала где-то. Сила. Мы аж в голос хохотали. На полном серьезе усирались о самобытности. Правда, это давно было.
Chip, я к тому, что Ария всё с Мэйдена слизала вплоть до шрифта в названии
Chip, Кипелофф - известный самобытник!
Не, я понял тебя) Просто на ютьбе под каждым клипом мейденов или джудасов идет спор в каментах, кто все-таки круче - Дева или Иуды)))))) Кароч, пошутиль мну)mnemonic написал(а):я к тому, что Ария всё с Мэйдена слизала вплоть до шрифта в названии
??? Я че-т не понял...это сарказм? Просто я не в темеmnemonic написал(а):Кипелофф - известный самобытник!

Да, я видал, но не пойду - не люблю мейденовmnemonic написал(а):IRON MAIDEN
СК "Олимпийский"
19 августа 19:00
Сколько не пробовал слушать - не моя музыка, и все тут.)Всё прально понял. Это был сарказм??? Я че-т не понял...это сарказм? Просто я не в теме![]()
Просыпайсо, МихайлоДа, я видал, но не пойду - не люблю мейденовСколько не пробовал слушать - не моя музыка, и все тут.)
ДипломчеГ, цуко, реально выносит мозг)))))mnemonic написал(а):Просыпайсо, Михайло
А солист иуды гей!
mnemonic написал(а):November, ну а чё они как пьедики в лосинах патлами своими трясут? Да ещё фальцетом пищат...
kaa написал(а):все дефки дуры
Из русскоязычных исполнителей они мне само больше нравятся.
Сильно удевлюсь если на этом форуме не найду единомышленников в этой теме.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения