Меня преследует форумчанин!

Понял о чём вы говорите. Просто каждый раз болезненно воспринимаю такие ситуации).
В реальном общении надо знакомиться. Выходить на "прямую наводку". А вот это "постреливание" в виде общения через сеть - это для слабаков, которые прячутся, и боятся узнать правду.

Так если захочешь девушку, то сразу понятно, что это надо куда-то идти где их много обитает. Ещё десять раз подумаешь - надо оно тебе, или лучше кино вечером посмотреть.

Через сеть конечно тебе ничто не мешает, но и проблемы соответственные.

Палм
Ну или просто не желают брать на себя ответственность, что-то объяснять и поэтому надевают маску сильного и независимого мужчины, потому что это выглядит красиво, нежели расстаться с девушкой и написать ей правду, что встречался с ней только чтобы потрахаться.
А Вы уверены, что девушке будет приятнее, если мужчина не уйдет по-английски, а скажет всё в лоб?
То есть Вам было бы намного приятнее, если бы девушка из другого города, о которой Вы писали выше, не просто перестала с Вами общаться, а сказала бы Вам в лоб что-то типа: "Я с тобой встретилась только чтобы просто потрахаться, но поняла что ты мне так активно не нравишься, что ********* (процесс полового акта) с тобой не буду даже если ты единственный мужчина на земле. Поэтому больше с тобой общаться не буду." Для девушки это очень обидно и грубо - лучше уйти по-английски никого не обижая.
Это моя личная точка зрения

Ну или просто не желают брать на себя ответственность, что-то объяснять и поэтому надевают маску сильного и независимого мужчины,
Какая ответственность... Кто она такая - эта девушка. Объясняться - это показать слабость.

Ну и что... Совпадает.

А вообще, моя формула выявления психопатии - это какие-нибудь "особенности личности" плюс нарушение сексуального поведения, или жалобы сексологического характера. Это я уже сам её составил из тех знаний, которые в учебниках по Сексопатологии.

Темы не обязательно создают для того, чтобы там только с автором общались. Там может написать любой, потому как дискуссия открытая.

Я не проблема.

Ну в реальной жизни действительно можно делить проблемы на твои и не твои. Важно различать когда проблемы не твои, потому как большинство действительно такого типа.

А это опять о преимуществах знакомств в реальности. Там виднее, там быстрее выясняется если что не нравится. Более того, в реале ты чаще вообще до тех проблем, что описал, в отношениях не доходишь.

Эта про ту что в теме "Мой последний не последний секс"? Я там тебе даже схему показывал - сколько раз в процессе общения тебе девушка давала понять, что ты надоел.
Ты уже и формулы свои составляешь)))
Все ясно, понятно

Ты уже и формулы свои составляешь)))
Все ясно, понятно
Да, в той моей теории два компонента важны:
1. Особенности личности
2. Нарушение сексуального поведения
Вот если два совпадают, то я полагаю о психопатии. В принципе, можно в таких случаях и о шизофрении полагать. Но я не забегаю сразу далеко вперёд. )

"Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения."
(с) из статьи "Почему мужчина не женится"

А Вы уверены, что девушке будет приятнее, если мужчина не уйдет по-английски, а скажет всё в лоб?
Тут зависит то того, какого рода общение было между парнем и девушкой. Если они разок встретились, переспали и разбежались, то объяснять ничего не надо. Но если они длительное время общались и парень без всякого намёка решает бросить девушку, начав игнор, то вот такого, как мне кажется, делать нельзя. Нужно объясниться.

То есть Вам было бы намного приятнее, если бы девушка из другого города, о которой Вы писали выше, не просто перестала с Вами общаться, а сказала бы Вам в лоб что-то типа: "Я с тобой встретилась только чтобы просто потрахаться, но поняла что ты мне так активно не нравишься, что ********* (процесс полового акта) с тобой не буду даже если ты единственный мужчина на земле. Поэтому больше с тобой общаться не буду." Для девушки это очень обидно и грубо - лучше уйти по-английски никого не обижая.
Это моя личная точка зрения
Да, это было бы гораздо лучше. А если бы она конкретно написала какие черты характера, какие детали поведения и какие мелочи ей не понравились то было вообще хорошо. На этом можно сделать выводы и поработать над собой чтобы в будущем избежать таких ситуаций.

Реакции: Bishka
Если они разок встретились, переспали и разбежались, то объяснять ничего не надо.
Ты в какой стране живёшь?

А если бы она конкретно написала какие черты характера, какие детали поведения и какие мелочи ей не понравились то было вообще хорошо.
Так может это именно ей не нравится, а другим неважно...
На этом можно сделать выводы и поработать над собой чтобы в будущем избежать таких ситуаций.
Я уже тут создавал тему о проблемах женской сексуальности. Там всё это описано, все выводы.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
А, это. Почитала, уже не в первый раз. Спасибо. Каким боком эта информация относится к его желанию поработать над собой?
Ну он же интересуется мнением девушек о том, какие у них особенности сексуального поведения. Вот там объективная информация по этой проблеме.

А если бы она конкретно написала какие черты характера, какие детали поведения и какие мелочи ей не понравились то было вообще хорошо. На этом можно сделать выводы и поработать над собой чтобы в будущем избежать таких ситуаций.

Ну он же интересуется мнением девушек о том, какие у них особенности сексуального поведения. Вот там объективная информация по этой проблеме.
Нет, Костя. Там не то, что он хочет узнать. Ты не понял

Нет, Костя. Там не то, что он хочет узнать. Ты не понял
Там всё что надо знать есть. Он просто не там ищет сведения. У него получается ситуация как при мнимых сексуальных расстройствах.

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Предрасполагающими факторами чаще являются:
  • легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Там всё что надо знать есть. Он просто не там ищет сведения. У него получается ситуация как при мнимых сексуальных расстройствах.

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Предрасполагающими факторами чаще являются:
  • легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
С чего ты взял, что он вину на себя возлагает? Потому что над собой работать собрался?

Да не хотелось прям до таких крайних мер доходит. Очень долго терпел чтобы не послать его на три буквы. Думал устанет спорить и рано или поздно успокоится. Еще никого не приходилось в игнор ставить на этом форуме!

Забирай его, бесплатно!)

У меня все аватарки с сексуальным намёком почему-то запрещают). Эту только разрешили.)

И не того типа, и не того пола)!

Больше спасибо за комплимент, вы тоже замечательная девушка :gentleman:.)

Большое спасибо за добрые слова :boyflower:)!
А то Silwio буквально требует чтобы признал что человек не способен меняться.

Вот, пожалуйста.
Несколько часов назад создал тему, а он уже всё выяснил и сюда прибежал...
Хватит меня преследовать во всех темах подряд. Все уже поняли что ты всех больными считаешь, а себя неизлечимым. Считаешь ну и молодец. Зачем во всех темах с этим лезть?
Вон zlyuka уже не знает как твое внимание привлечь, а ты её избегаешь. Лучше бы с ней научился флиртовать.)
Кого то он мне напоминает

С чего ты взял, что он вину на себя возлагает? Потому что над собой работать собрался?

Вот из этого:
На этом можно сделать выводы и поработать над собой чтобы в будущем избежать таких ситуаций.

Вот жеж.. думала маниакальный хакер взломал базу данных и по айпи адресу узнал твое местонахождение. А ты всего лишь о завсегдатае пыльных букинистических завалов говоришь, который освящает эти стены унылыми граффити ветхосоветского психиатрического наследия.

Спорить с троллями не стоит, пусть и гадят по углам,
Это правило простое: не корми — подохнет сам.

Что то мне кажется, что Палм спецом не желает проходить мимо своего маньяка, для того что бы эту тему держать в постоянном общении.
Просто вы не замечаете что я уже тем 15 его проигнорировал.

Вот жеж.. думала маниакальный хакер взломал базу данных и по айпи адресу узнал твое местонахождение. А ты всего лишь о завсегдатае пыльных букинистических завалов говоришь, который освящает эти стены унылыми граффити ветхосоветского психиатрического наследия.

Спорить с троллями не стоит, пусть и гадят по углам,
Это правило простое: не корми — подохнет сам.
Причём он даже после этой темы успокоиться не может.

Палм , вчера я смотрел фильм "Приключения электроника", и там робот хотел "стать человеком". Что-то у меня аналогии с твоим случаем появились. У тебя поведение на форуме похожее было, особенно в начальный период общения.

Палм , вчера я смотрел фильм "Приключения электроника", и там робот хотел "стать человеком". Что-то у меня аналогии с твоим случаем появились. У тебя поведение на форуме похожее было, особенно в начальный период общения.
Я бы советовал тебе стать человеком. А не следить за мной и не критиковать других по поводу ненормальной половой жизни.

Я бы советовал тебе стать человеком.
У меня была другая жалоба сексологического характера.

А не следить за мной и не критиковать других по поводу ненормальной половой жизни.
Твои темы не закрыты. Любой может зайти и критиковать.

Случилось так, что в детстве принял решение считать что секс и все что с ним связано - очень плохо, аморально и противно. К этой позиции отнесся со всей строгостью, и на протяжении долгих лет жизни занимался тем, что постоянно истязал свое тело и старался выбить из него все желания связанные с сексом.

Но по прошествии лет, когда впервые влюбился по Интернету, понял что совершил глупость и что долгое время занимал неправильную позицию. И это означало, что школьные годы и золотые годы студенчесткой жизни, полные любви и отношений, прошли мимо меня навсегда. И, после долгих лет войны самим собой, имел нарушение в гормональной системе, из-за которой физически медленно взрослел, а также импотенцию на физическом и психологическом уровне.

Конечно, появилось желание все это исправить, зажить нормальной жизнью и выгнать все свои тараканы из головы. Но вот тут заговорила Гордость. Внутренний страх от того, что больше нет будущего, от того, что больше не мог верить самому себе и неуверенность в своей жизненной позиции, которая тоже могла быть заблуждением, вызвало желание ни в коем случае не признавать своих ошибок. Считать, что все, что эти годы делал, было не зря и все за что боролся имело смысл.
Тут видно, что у тебя неприятности начались когда отказался от своих убеждений. Да и ради чего ты предал свои убеждения? Ради писек.
После этого ты уже не тот "сверхчеловек", и уже никогда им не станешь. Нельзя предавать свои идеалы, тем более ради этого.

Последнее редактирование:
Что за бред?! Это просто проблемы советского воспитания. Я тоже в детстве и ранней юности считала, что секс это плохо, аморально и отвратительно. И что? Переросла этот детский максимализм и сегодня получаю от секса огромное удовольствие. И, кстати, считаю себя именно «сверхчеловеком» в силу своей полиоргазмичности.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКС!!!!!

Что за бред?! Это просто проблемы советского воспитания. Я тоже в детстве и ранней юности считала, что секс это плохо, аморально и отвратительно.
Секс действительно аморальный и отвратительный. В нормальном состоянии им не занимаются. Только когда страсти начинаются.

Палм не воспитывался в СССР. Это человек 90-х.

Секс действительно аморальный и отвратительный. В нормальном состоянии им не занимаются. Только когда страсти начинаются.

Палм не воспитывался в СССР. Это человек 90-х.
Зависть - очень плохое чувство. Тем более чОрная такая :yesyes:

Реакции: Палм
Зависть - очень плохое чувство.
Но сексом действительно не занимаются в нормальном состоянии, если исходить из мотивации либидо. В определённые моменты, под влиянием на психику сексуального влечения, от которого нормы морали уже не имеют того значения, что в обычном состоянии.

У Палм кстати много признаков аморального поведения.

Silwio очень неуклюжая попытка. Серьезно, не надоело находить нелепые оправдания мастурбации как единственной возможной для тебя сексактивности? Ну дрочишь ты себе, бубня под нос цитаты Васильченко - да кто был бы против. Зачем "обличать" других, живущих отличной от твоей жизни, людей? Что тебе это даёт?

Реакции: zlyuka
Серьезно, не надоело находить нелепые оправдания мастурбации как единственной возможной для тебя сексактивности?
Значит всё таки делятся формы половой жизни на престижные и непрестижные. Палм кстати по этой теме и попался. Я тут читал его старые ответы, где он в какой-то дискуссии доказывал Twisted что превзойдёт её по сексуальным достижениям. Эти форумы для него вредны. Он из-за них в невротическом состоянии.

Зачем "обличать" других, живущих отличной от твоей жизни, людей? Что тебе это даёт?
Я люблю всякие конфронтации по сексологии.

Последнее редактирование модератором:
Именно. Только не хватает смелости признаться.
Нет. Это слишком шаблонное объяснение. Это не самоутверждение, это у меня такая форма девиантного поведения сформировалась в виде конфронтаций по сексологии на форумах. Ну можете считать это вариантом троллинга. Хотя тролль из меня никакой.

Silwio я тебе вопрос задала. Это не конфронтации.
Мне нравится вести дискуссии по сексологии, ругаться по этим темам. Тем более у меня достаточно знаний.

Секс действительно аморальный и отвратительный.
Наконец ты за все эти годы правду сказал о том как к сексу относишься.

Да?
То есть Вам человек открывается, доворяет свои тайны и т.д, а Вы просто развлекаетесь?
И как верить в искренность что-либо слов после этого?
Можно задать вопрос? Вы случайно в Интернете фотографию своего члена во время знакомства не рассылаете)?

Наконец ты за все эти годы правду сказал о том как к сексу относишься.
Это всего лишь критическая оценка. Я хоть и считаю его таковым, но лично для меня это мало что значит. Дрочу на что нравится, а остальное мне просто недоступно, а не потому что я моралист.

Нет конечно). Потому что знаю что фотки моего члена, как и подробности моей интимной жизни, девушками нужны ради развлечения.)
Это не так.
Фото члена в личке гарантирует 100% интерес к Вам. будут отрицать, но абсолютно все без ума от таких снимков. Инфа сотка.

Нет конечно). Потому что знаю что фотки моего члена, как и подробности моей интимной жизни, девушками нужны ради развлечения.)
Ну начинается...
Если человек интересен, то интересно и все остальное. И подробности, и член. Хотя лучше, наверное, чтобы интрига была) член не обязателен

Значит у вас тут маньяки-преследователи водятся и всех цитируют? Ужасти то какие!!! 8o

Реакции: Палм