Знаю, что на форуме есть темы, посвященные фотосессии, но они затрагивают в основном вопросы у кого сделать фотосессию и как обезопасить себя. Моя тема для тех, пар, которые сами практикуют (в качестве фотографа и модели). Как правило, кто создает тему, тот и начинает, поэтому поделюсь последним нашим с супругой экспериментом. Выезжали вечером за город на сельхозугодья (благо их достаточно в округе нашего города). Сначала был фотосет в цветущем рапсе, но так, как он высокий, делали фотосет только с оголенной грудью (очень красиво и нежно смотрятся желтые цветы на фоне розовых сосков). А, когда уже солнце совсем садилось пошли в зерновые (кадры просто супер, как по мне: особенно классно получаются фото в дымке, когда шар уходящего солнца виден между ножек моей модели, а стебли едва касаются нижних губок). Следующий эксперимент хотим провести в строительном комбинезоне со строительным инструментом. Комбез естественно на голое тело. Если интересна тема, делитесь, может найдем что-то новое друг у друга