Вегетарианство

Ответ: Вегетарианство

Виолета,насчёт наркотиков. Канабис в Канаде и ещё некоторых странах прописан как обезбаливающее при онкологии. Лсд был изобретён как мощное средство при псих.растройствах. Всё относительно. Ножом можно зарезать а можно хлебушка нарезать

Виолетта,
ты б хоть какой то одной линии придерживалась: или животных жалко или мясо вредно
Если первое -- то ладно, оно понятно.
Виолетта написал(а):
что съели и съедите за свою жизнь.
учти, голодное животное тебя не пожалеет. И слезы лить по тебе не будет -- ему просто хочется кушать. И не нужно говорить, что мясо это единственное чем животные питаются -- пусть травку жуют раз мяса нет.

Если второе: вредно мясо -- то пожалуйста, докажи нам это. Только не цитатами с сайтов кришнаитов, а медицинскими исследованиями.

Виолетта написал(а):
люди находят способ одеваться без мехов из чьей-либр шкуры, есть то что не было получено методом убийства, и я в их числе.
ты ж говорила, что это дорого и тебе по этой причине не покупались меха и изделия из кожи.
Виолетта написал(а):
без мяса чувствуете себя плохо - наркоман себя тоже без дозы неважно чувствует
То есть ты считаешь, что все мясоеды это люди больные?

nata_N,
мне не покупали из-за дорогой стоимости - да, это так, но устроившись на работу, я также не помчалась покупать изделия из кожи и т.п., не слишком надеюсь на то, что вы догадаетесь по какой именно причине.
вы ставите человека, с его способность анализировать, сочувствовать и все дела, со зверями, это неправильно.
то что без мяса отдельным личностям становится плохо(конечно если мясо не единственный источник питания, и это чувство не вызвано голодом) означает лишь пристастность этого индивида к мясным продуктам, то бишь означает что он к ним привык и без них ему жизнь не в радость.(именуется зависимостью)
польза мяса зависит от его качества, но мне известно по личному опыту его ненеобходимость человеческому организму, если так - жестокие убийства животных продолжаются лишь по прихоти, не из надобности.
kaa,
имела ввиду наркотики, что употребляют НЕ для обезболивания, а потому что нравится и потому что привыкли.

Виолетта,я привёл пример наркотиков как лечебных средств как вам приводили необходимые вещества находящиеся в мясе.а вы как всегда фразу из контекста.

Джаз-Мен,
вы отказываетесь верить, что проживая в России я, 3 года как, есть вегетарианка? ваше право.....

В России вегетарианцами были монахи (точнее пескетаринцами), многие святые и приверженцы религиозных движений. В начале ХХ века сформировалось большое вегетарианское движение, в 1901 году в Санкт-Петербурге было зарегистрировано первое вегетарианское общество.

Я верю что Вы мясо не едите. Я не верю в то, что большинству россиян питание токмо растительной пищей пойдёт на пользу. Вот и всё. А то, что Вы лично накладываете на себя какие-то ограничения - это Ваше личное право.
Кивать на великих схимников не стоит. То что они пренебрегали животной пищей - совершенно не обязательно для подражания и религией не навязывается.
Интересно, в Библии и Евангелии где-нибудь есть упоминание о том, что Иисус (мир ему) призывал к отказу от мяса?

Виолетта написал(а):
не слишком надеюсь на то, что вы догадаетесь по какой именно причине.
куда уж нам сирым....
Виолетта написал(а):
вы ставите человека, с его способность анализировать, сочувствовать и все дела, со зверями, это неправильно.
Это почему ж?
Сочувствовать звери прекрасно умеют, умеют и анализировать -- какая ж добыча, если не просчитать что да как...
Виолетта написал(а):
(именуется зависимостью)
Так Вы, девушка, зависимы. Будете спорить?
Виолетта написал(а):
но мне известно по личному опыту
Личный опыт не годится для обобщения.
Виолетта написал(а):
польза мяса зависит от его качества
ааааа...ну так все ж польза в мясе есть.... А уж с качеством мы сами разберемся)

Джаз-Мен написал(а):
Интересно, в Библии и Евангелии где-нибудь есть упоминание о том, что Иисус (мир ему) призывал к отказу от мяса?
ну если только в дни поста.. и то там рыбку то в какие то дни кушать можно...

Реакции: kaa

Джаз-Мен,
если мне, человеку с 1 группой крови(по мнению медицины без мяса нельзя) отказ от него не причинил вреда, считаю аргумент "не всем подходит" неверным
про питание Иисуса не осведомлена, к сожалению. думаю человек в состоянии прийти к вегетарианству сам...
nata_N, сирой, очевидно, считаете меня вы, коли переспрашиваете вещи очевидные

зависимы те, кто утверждают что без мяса им плохо. вы зависимы, будете спорить?
о качестве говорила - есть полезное, но без него также человек может обойтись(если только мясо не является единственныи источником питания)

как насчет сострадания к животным, убитых на мясные продукты?

Виолетта,
а можно, мы сами решим что есть/что не есть?
без вашей помощи?
))))))))))))

Виолетта, бедные животные...Мы все рыдали...А мылом вы тоже не пользуетесь?Или только химией?

Реакции: Tiramisu

Виолетта написал(а):
думаю человек в состоянии прийти к вегетарианству сам...
ну наконец то
малость подправлю - ТОЛЬКО сам
:)))))

давайте еще о кожаной обуви поговорим :)
и о не кожаной )) я даже совсем не против не кожаной обуви, главное - чтоб не мне, и чтоб не разувались :D
если это по карману, зачем морить ноги в синтетике?

Экви,какое мыло? Сажа да песок. Лапти. Мы тут все в торчи ушли а ты так подло. В мыле же животный жир! Окстись лошадка! Вила,ну не ломает меня если нет мяса! Без кофа хуже. И вон Экви ваще злобный ветеринар. В жопу животным уколы садит безо всякого сострадания а с ехидной улыбкой и злобно хихикая

Виолетта написал(а):
коли переспрашиваете вещи очевидные
ну так если б ты отвечала на вопросы -- то и не переспрашивали б.
Виолетта написал(а):
вы зависимы, будете спорить?
буду.
Неа, я не зависимая. Хочу ем, не хочу не ем. разницу улавливаешь?
Виолетта написал(а):
но без него также человек может обойтись
999 -ый раз спрашиваю -- Научные доказательства в студию. Есть такие?
Ты слово НАУЧНЫЕ хорошо понимаешь?

Виолетта написал(а):
как насчет сострадания к животным, убитых на мясные продукты?
А ты за нас за всех посострадаешь, ок?

Виолетта, а еще на животных опыты ставят... Как с этим быть? Их же заражают\убивают... А? че делать то с этим?

Виолета,ну ответьте хот раз на вопрос. Что вас сподвигло? Общие ответы тип торкнуло на жалость,просвитлела не принимаются. Спам тоже

Реакции: Tiramisu

это не значит что наркотики полезны и жизненнонеобходимы.
Про наличие в человеке гормона, вырабатывающего эндорфины, Вам, надеюсь, известно?
не помчалась покупать изделия из кожи и т.п., не слишком надеюсь на то, что вы догадаетесь по какой именно причине.
Вы ходите в резиновых сапогах и сандалиях тряпочных круглый год?
Виолета,ну ответьте хот раз на вопрос. Что вас сподвигло? Общие ответы тип торкнуло на жалость,просвитлела не принимаются. Спам тоже
Присоединяюсь к вопросу! Интересно почитать с чего Вас, Виолетта, понесло в эту тему?

Виолетта,
вот вы развели на десять страниц тему, в которой пытаетесь доказать. что можно прожить без животной пищи, начали говорить что-то в противу кожи и мехам. Хорошо.
Вам сейчас сколько? Когда вам будет 45-50 хотябы, когда вы лет 15-20 не ели мяса, яиц, творога, рыбы, не пили молока (вегетарианство так вегетарианство), ходили все это время в кожзаменителе, зимой спасались искуственным мехом. Если после этих лет вам удасться сохранить жизненную энергию, здоровье, по прежнему не потерять сексуальных желаний (вроде без животного белка слышала половые гормоны плохо работают, это кстати тоже помогает инд. йогам вести аскетический образ жизни), не заработать на ногах грибка и других кожных заболеваний, тогда лично я поверю, что все, о чем вы тут толкуете аж целых 10 страниц абсолютно недоказательно - все это правда и так надо делать.
а пока извините, не верю.

Реакции: nata_N и mnemonic

Ната, ты зависима, ты ешь мясо и если тебе без него плохо спорить ты не можешь.
про сострадание очень хорошо ответила, ничего не скажешь. все с тобой понятно - не жаль никого, сплошной пофигизм.

как я пришла к вегетарианству уже рассказывала(2 раза), повторять не хочу.

окромя кожи существуют заменители, не чуть не хуже и не уродливее. и косметические средства уже научились создавать, никого при этом не резав.

слово "научные"мне хорошо известно, а еще мне хорошо известно словосочетание "на личном опыте" и не только на личном, все ваши научные док-ва против этого в за*нице, извините за нехорошее слово. просто вам удобнее доверять в вопросе вегетарианства оф. медицине, и спорить с ней вам не в кайф.

Сухомская Ада,
известны случаи долгожительства среди вегетарианцев, значит оно невредно,конечно как и употребелние в нормальных количествах качественного мяса,но здесь вопрос о сострадании стоял.

ну, как я говорила - надеюсь более молодое поколение будет относиться к вегетарианству несколько иначе чем вы.

Виолетта написал(а):
Ната, ты зависима, ты ешь мясо и если тебе без него плохо спорить ты не можешь.
а где я сказала, что мне без него плохо?
Мне что с ним, что без него -- ни хорошо ни плохо, это для меня еда, а не культ.
Виолетта написал(а):
не жаль никого, сплошной пофигизм.
Тебя жаль, искренне жаль.
Виолетта написал(а):
и спорить с ней вам не в кайф.
Спор имеет смысл, когда есть аргументы против. Их я с удовольствием приму, если они реальны. А то о чем ты говоришь -- только блаблабла..
Виолетта написал(а):
как и употребелние в нормальных количествах качественного мяса
а какие кол-ва нормальные?
Виолетта написал(а):
ну, как я говорила - надеюсь более молодое поколение будет относиться к вегетарианству несколько иначе чем вы.
ну да, надежда умирает последней.

nata_N,
тебе никого не жаль, а если ты и способна к состраданию примени его к животным, которых ради тебя режут, сделай одолжение.(не только мне, разумеется)

Виолетта написал(а):
известны случаи долгожительства среди вегетарианцев, значит оно невредно,конечно как и употребелние в нормальных количествах качественного мяса,но здесь вопрос о сострадании стоял.

долго можно прожить и при больном организме. А при здоровом рано умереть.
Дело не в количестве жизни, а в качестве.
А если говорить о долгожительстве и здоровье, давайте вспомним о горцах и о японцах - полюбак не вегетарианцы:xaxa:.

а если вы говорите о сострадании, значит курицу вам жалко, а помидор - нет??
Он же тоже живой, он тоже живет и дышит. ВСЕ это живое.
все такие сострадательные куда бы деться. Зверушку и нищего всем жалко, так что давайте тут не разводить, это малокровная жалость.

А вот еще возьмите беременную женщину и кормите ее одной морковкой с кашей, как думаете доносит? родит ребенка или овощонка? :((

Виолетта написал(а):

упаси Бог.

Виолета,ну не видел я реального ответа кроме сострадания пробило да спам сылол. Просто так даж куры не снашаются. Ада,какой нах секс? Оно асексуально. Грибок,псориаз и прочее эт фигня по сравнению с животными жирами в мыле. Виол,и какое то выборочное сострадание. Животных вы не любите а выращеных спецально на прокорм жалеете. Ей богу лучше в зоопарки пикетировали

Реакции: Ада

Виолетта, раз в тебе столько сострадания к животным, то почему забываешь о более мелких созданиях: муровьях, пауках и т.д.? Ты ведь топчешь их не задумываясь! Откуда такая избирательность в сочувствиях?! Если корова размерами больше муравья, то это совсем не означает, что муравей - недостойное насекомое! Он пользы больше коровы приносит!
Ещё хотелось бы сказать о более молчаливых созданиях. То есть, речь пойдёт о флоре. Как многим известно, салат листовой обыкновенный имеет способность дышать. Да да! Можно прочесть об этом и самой убедиться. Так вот, каким образом Вы решаете данную проблему, девушка? Как можно жалеть и сострадать одним живым существам и наплевательски относиться к другим? Ещё раз повторюсь, но откуда такая избирательность и разделение на тех, кого жаль и не жаль?

Реакции: Ада

Сухомская Ада,
ваши вопросы глупы, я на них отвечать не буду. вам, если хотите не только животных не жаль но еще и помидор, о котором вспомнили.
каа, животных жаль, но это не значит что я обязана их всех любить.

тема закрыта, только знайте - вы едите трупы, они в вас гниют. очень нехорошо.

mnemonic,
ну, по крайней мере паучков я если не замечу и раздавлю - это неспециально. а вы, пусть не своими руками, специально убиваете.

Виолетта написал(а):
тебе никого не жаль
Ты за себя говори, ок?
А уж если обо мне говорить -- то да, по большому счету мне не жаль -- ко мне люди не за жалостью попадают и не за состраданием, а за помощью.
А уж поскольку я щас не работаю, то могу себе позволить пожалеть кого-то..а вот кого -- я сама разберусь. В данном случае тебя.
Виолетта написал(а):
ты и способна к состраданию примени его к животным,
Я и применяю.. Мои животные сыты, забот не знают, привиты от всех болезней.
Виолетта написал(а):
вы едите трупы, они в вас гниют
упала))))

Виолетта,
а вот я сейчас знаете, что вижу в ваших словах?

Злость и неудовлетворенность.
Виолетта написал(а):
тема закрыта, только знайте - вы едите трупы, они в вас гниют. очень нехорошо.

Лучше кушать как вы выразились "трупы" животных, чем заживо поедать людей своей ненавистью и зомбированностью сознания.

Сам дурак прокричал отец Федор(с) Вил,других аргументов нет? Мне реально жутко. Девочка тебе 17 лет. Пожалей маму с папой. Они тебя любят

mnemonic,
ну, по крайней мере паучков я если не замечу и раздавлю - это неспециально.
Вот и я неспециально;) Мне, занешь ли, необходим животный белок для нормального существования. Поэтому у меня здравое отношение к жизни и пророде, я люблю (а не жалею!) животных, моя собака всегда была чисто вымыта, причёсана и накормлена. А у тебя крен в развитии и сплошная каша в голове. Без обид. Когда нечем заняться и нет ответственности за здоровье своих будущих детей, то это будет пострашнее поедания трупов животных
Так что насчёт флоры? Ты намерено не отвечаешь на неудобные вопросы?
а вы, пусть не своими руками, специально убиваете.
Да, я ем животных! Как убитых мной собственноручно, так и умерщвлённых чужими руками. С такой же охотой и жаждой поесть, я рублю овощи. И ходить в кожаных ботинках мне как то удобнее (ноги я свои люблю, видите ли), а в лаптях шлёпать как то не с руки (вернее не с ноги)

Димко,ты еще скажи что мылом пользуешси а рыжая косметикой. Изверги нах

пора делать тему-Вегитарианство,часть вторая......

Димко,ты еще скажи что мылом пользуешси
Я не только помыцо люблю, так ещё и парфюмерией пользуюсь, - она ведь на вытяжках животных вся создаётся
а рыжая косметикой.
В плане издевательств над животными, с Марфуткой вряд ли кто сравницо!
Да пипец!

Виол,а мухи,комары? Димко,покайтесь!

Реакции: mnemonic

Ты за себя говори, ок?
А уж если обо мне говорить -- то да, по большому счету мне не жаль -- ко мне люди не за жалостью попадают и не за состраданием, а за помощью.
А уж поскольку я щас не работаю, то могу себе позволить пожалеть кого-то..а вот кого -- я сама разберусь. В данном случае тебя.
Я и применяю.. Мои животные сыты, забот не знают, привиты от всех болезней.

упала))))

однобокая жалость, продиктована все тем же пофигизмом. значит животных, что сама приручила, и что сыты и забот не знают тебе жаль, а тех, которым ради тебя башку отрубили и повесили верх ногами чтобы кровь вытекала - не жаль?
в твоем сострадании я не нуждаюсь - это ты ешь трупы и думаешь что так и нада, пожалей свой затуманенный мозг.

Виолетта,
:clever:не переходим на личности, отстаивая даже не свое мнение!

Виолетта написал(а):
а тех, которым ради тебя башку отрубили и повесили верх ногами чтобы кровь вытекала - не жаль?
неа, не жаль.
Виолетта написал(а):
пожалей свой затуманенный мозг.
лучше иметь затуманенный мозг, чем хорошо промытый.)

Сухомская Ада написал(а):
не переходим на личности, отстаивая даже не свое мнение!
Адочка, этого не получится.. Аргументов нет, осталось только то что осталось....

nata_N,
да, только к сожалению он у тебя такой. промытый научными байками на тему без мяса все умрут:) гы. как бы не так.

Адочка, этого не получится.. Аргументов нет, осталось только то что осталось....

что поделать, коли для тебя аргумент "мясо такое вкусное, а мне на животных по*рать" является главным.

Виолетта,

грудинку хошь? Свеженькая,копченая, вкуууууусная)))

Виолетта написал(а):
пожалей свой затуманенный мозг.
Виолетта написал(а):
он у тебя такой. промытый
так у меня какой моск то? Промытый или все ж затуманенный? Очень знать хоццо)

Виолетта написал(а):
да, только к сожалению он у тебя такой. промытый научными байками на тему без мяса все умрут:) гы. как бы не так.
Я, по-моему, уже предложила, сначала прожить жизнь без мяса и творога, а потом уже на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ доказывать.

Виолетта, а не могли бы Вы выложить свою фотографию? Жуть как хочется посмотреть на аппонента

так у меня какой моск то? Промытый или все ж затуманенный? Очень знать хоццо)[/OFFTOP]

скорее атрофированный...

а грудинку я не хочу. я не ем мяса, как и очень многие другие, в то время, как такие как ты трындят что оно жизненноважно.

Я, по-моему, уже предложила, сначала прожить жизнь без мяса и творога, а потом уже на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ доказывать.

прожила, и сейчас живу. а вы что думали?

Виолетта написал(а):
скорее атрофированный...
:clever:прекращаем огрызаться в отсутствии аргументов, а их у вас нет, вы сейчас как инквизиция средневековая, доказывающая, что Солнце крутится вокруг Земли. Это последнее предупреждение.

Виолетта написал(а):
я не ем мяса, как и очень многие другие
про "очень многие" -- это ты погорячилась..
Виолетта написал(а):
прожила, и сейчас живу. а вы что думали?
Что с овощей тебя на агрессию сильно прет.
Виолетта написал(а):
а грудинку я не хочу. я не ем мяса,
зря отказываешься.. Съешь кусочек.. подобреешь сразу, секса захочется...
Виолетта написал(а):
скорее атрофированный...
А можно прям таки нескромный вопрос -- А какой мозг у тебя?) Точней есть ли он?)

Сухомская Ада,
аргументы были, но они, как вижу ничто против вашего "люблю мясо"

про "очень многие" -- это ты погорячилась..

Что с овощей тебя на агрессию сильно прет.

зря отказываешься.. Съешь кусочек.. подобреешь сразу, секса захочется...

А можно прям таки нескромный вопрос -- А какой мозг у тебя?) Точней есть ли он?)

терпеть ваш бред столько, сколько терпела я, отвечая дважды на тупые вопросы - да жесть, я сама доброта

и я еще поживу пожалуй в невинности, не возражаешь?

Виолетта написал(а):
я вижу.....
Виолетта написал(а):
и я еще поживу пожалуй в невинности, не возражаешь?
вам всего 17, у вас еще ничего просто не проснулось толком. А оттягивая этот момент поеданием одних овощей, что способствует торможению развития вашего тела как женского, вы вряд ли являетесь образчиком целомудрия. Вы не терпите, в вас нет добродетели, вы просто халтурите с природой. Если есть желания и человек с ними борется во имя идей чистоты - вот это я понимаю сила. А так...я не верю.

У вас налицо подрастковый максимализм. а потому самый веский ваш аргумент - огрызнуться и назвать вопросы, задаваемые вам, глупыми. И если вы свято верите во что-то, сидите тихо и верьте несмотря ни на что, зачем вы пытаетесь доказать большинству меньшинские идеи?

вот действитеольно, съела бы кусочек мяса и подобрела бы, а ты сидишь и грызешься с нами.

Сухомская Ада,
устала здесь что-то доказывать, очень надеюсь что молодое поколение не будет таким ограниченным и верящим абсолютно всему что говорит оф. медицина. ну пока.закройте тему.

У вас налицо подрастковый максимализм. а потому самый веский ваш аргумент - огрызнуться и назвать вопросы, задаваемые вам, глупыми. И если вы свято верите во что-то, сидите тихо и верьте несмотря ни на что, зачем вы пытаетесь доказать большинству меньшинские идеи?

вот действитеольно, съела бы кусочек мяса и подобрела бы, а ты сидишь и грызешься с нами.

типа "зашел увидел победил"? ну молодец, только я до того, 10 страниц с ними нормально разговаривала. не дошло до них, что поделать...такова жизнь.

очень надеюсь что молодое поколение не будет таким ограниченным
Выражаете надежду с высоты своих 17 лет?)))))) Да, Вы уж действительно пОжили и столько всего познали... Да Вам любой позавидует!
Прощайте и вспомните этот разговор лет через 10, ок? Удачи в поиске себя

Выражаете надежду с высоты своих 17 лет?)))))) Да, Вы уж действительно пОжили и столько всего познали... Да Вам любой позавидует!
Прощайте и вспомните этот разговор лет через 10, ок? Удачи в поиске себя

я говорила о своих ровесниках и примерно такого возраста людях.

пожалуй забуду этот разговор. ничего интересного и нового от вас не услышала, ну вы наверно скажете что от меня тоже ничего такого слышно не было, но это не так. ведь вы прежде не встречали людей мясо не поедающих и при этом здоровых:) видите, как я обогатила ваш жизненный опыт. гы

Виол так трудно разговаривать с вакумом. Прожила жизнь? Эт в 17 лет. Чадо ты не разумное. Я поживу в невинности. А когда секаса захочется а это случится что выбереш зоо или морковку ибо пенис тоже мясо? И создаш тему поможем животным от спермотоксикоза или морковка лучший вибратор.

kaa,
не пошли, этож ребенок...:) не провоцируй на агрессию.
Виолетта,
н-да. Животных не любишь, детей не любишь, людей вот не любишь...сложно. Зачем живем, девочка моя? (я щас не стебусь)

Виолетта написал(а):
ведь вы прежде не встречали людей мясо не поедающих и при этом здоровых:)
да откуда нам знать о твоем здоровье! Ты можешь говорить тут что угодно -- но это не повод верить тебе на слово. Подъезжай до меня, мы тя тут дообследуем)