ну вот..приплыли..мало того что нам одну траву есть предлагают, так на нас еще и эксперементы ставить собрались..водтку с матерным названием испробовать..MOLOKO написал(а):Вот недавно в магазине увидела сей продукт по интересным названием "Понтофф". Эту вазьму)))
Давайте поговорим об этом, кто что думает?
p.s. Сама вегетарианка 3,5 года.(не ем мясо, яйца, рыбу)
Изменений в самочувствии не наблюдается, хотя хуже не стало но лучше не стало тоже, возможно все из-за моей безмерной любви к чипсам.![]()
Вегетарианцам: а вы попробуйте спортом заняться, да и ваще любой активной физической деятельностью, без поедания животной пищи, посмотрю я на вас)))).
Вегетарианство - зло.
А давай заодно и всех хищников истребим из природы? А то ишь надумали -- причинять боль и убивать травоядных!Виолетта написал(а):но только если при этом никому не причиняют боль и не убивают.
то его ЛИЧНОЕ дело..точно такое же личное -- как ориентация.Виолетта написал(а):и нельзя говорить что то как человек питается его личное дело,
То есть нанять диетолога или обложиться таблицами и сидеть полдня высчитывать, что и сколько съесть. Когда один живешь еще можно заморочиться, а когда куча голодных ртов дома, не забыть бы что-нибудь вообще внутрь кинуть. А если еще принять во внимание, что не все продукты можно найти рядом с домом (я живу в первопрестольной) быстрее ноги протянешь от голода.Виолетта написал(а):но если человек решает перейти на вегетарианство нужно подобрать способ питания при котором волосы выпадать не будут,
Зато приход !Птица без предела написал(а):Бедный кот
Виолетта, да, ты права, для такого вида спорта как шахматы вегетарианское питание в самый раз))).
А вы попробуйте на одной траве мышцы накачать? Ну как? Получится думаете?
знаю что среди людей занимающихся боксом немало тех, кто мясо не ест
очень забавно ты решила поменять тему, но сейчас не об этом. ты ешь мясо и это, помимо твоего дела, также дело того, кому перерезали глотку чтоб ты смогла покушать что тебе нравится.да не хочу. Причин не ищу. Стимула не вижу. Года два назад пыталась кое что готовить из вегетарианских блюд по рецептам с веганских сайтов. Я могу такое есть, но не долго. Мясо люблю. И время потраченное на составление меню с удовольствием потрачу на что-нибудь другое.Виолетта написал(а):NikiNat,
кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет ищет причину.
А ты откуда знаешь как я добываю себе еду?Виолетта написал(а):Ната, хищники едят мясо потому что это их единственная еда, они своими потом и кровью добывают ее чтобы не умереть с голоду, что не скажешь о тебе.
Донеси эту мысль до каннибалов.. если успеешь...Виолетта написал(а):ты ешь мясо и это, помимо твоего дела, также дело того, кому перерезали глотку чтоб ты смогла покушать что тебе нравится.
харе митинговать. На колбаски.Недотыкомка-Егорка написал(а):Я гуманный!
Ты меня с кем-то путаешь.. Поди мяса седня мало съела, вот и с памятью сразу ......Недотыкомка-Егорка написал(а):Не соевая, не ?
буль-буль-буль......ик, пардонНедотыкомка-Егорка написал(а):Наливай!
Нет, вот тут поподробней))) ик.....nata_N написал(а):Виолетта, вишь че трава с человеком делает!
а как там по поводу растительности, учитывая её сегодняшнее качество?Виолетта написал(а):если учесть сегодняшнее качество мясных продуктов, можно предполагать что его поедание приносит больше вреда чем пользы
А давай все мясные отделы в подполье переведем?Виолетта написал(а):и коли ты позволяешь себе поедать тех, кого ради тебя убили, делай это молча.
Как большинство из этих многих живет -- я в курсе. Я в медицине до твоего рождения начала работать. Так что мне втирать, что вегетарианцы не болеют не нужно, не прокатит.Виолетта написал(а):в то время как очень многие живут без него и живут прекрасно
Виолетта,
)))))))))))))))))))))) гы гы гы
типа не поняла да?
по всей видимости есть что то в мясе, что позволяет вопрос уяснить и ответить
что то, чего судя по вам нет в растительности
Я пробовал. Очень вкусная колбаса. Только вредная.Каес написал(а):"Ливерная растительная"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения