Интервью с kaa. Осторожно, змеи!

Ответ: Интервью с КАА. Осторожно, змеи!-2

Запомните пожалуйста, я еще не раз Вас спрошу. Вам нужно верить в себя, что за необъяснимый пессимизм? А потом, я согласен на авангард и схематичность. Как Вам такой план ? Свобода творчества!

Как называются нитки для вышивания, ответьте пожалуйста на вопрос.

Свобода творчества это конечно хорошо. Но в связи с отсутствием творческих планов и она не спасает

Так и не появились пока ? Что-то долго.....И отвечайте про нитки ! Как называюццо ? Быстро!!!

Мулине! Нитки называются мулине. А планы...... Нет их(((

У меня к вам следующие вопросы :
1. Конечно, времени прошло немного. Но беспокоюсь! Понимаете ? Извините, что , может быть несколько назойливым покажусь вам. И тем не менее... нет ли у вас каких-нибудь творческих планов на данный момент ?
2. Как называются нитки для вышивания ? (только не торопитесь, а подумайте хорошо )

Планов? Я уже в истерике что не оправдываю ваших надежд но нету. А нитки... Мулине?

Да, правильно, мулине.
Истерику не надо. Выпейте спирта и возьмите себя в руки. Творчество-наше все! Может, какой -то план уже зарождается у Вас?

Вы знаете был план сходить в кафе с поэтом но он исцез из моей жизни. А по творчеству некаких

О, да, я помню.....леденящая душу история. Наикрасивейшая. Поэт был просто изумительный, я сам казню себя, что отказался быть его музой, хоть меня в кафе и не приглашали. Вероятно, просто по недоразумению. А Вы, конечно, поступили несколько жестоко, да что уж теперь вспоминать....дело прошлое, а надо жить дальше и смотреть в будущее. Может, у Вас какие -нибудь планы творческие зародились ?

Вы знаете воспоминания о поэте меня выбили из коллеи. И название мулине засело. Все таки может вышить портрет? Только не ваш а наш

kaa,
Верной дорогой идете, товарищ ! Наш общий портрет ? Нивапрос!

Вот Вам эскиз-вышивайте!

Ой. Я прям растерялся. Я постараюсь..

Старайтесь. Напомните-ка, как именуются нитки ? А то напутаете каких -нибудь ошметков, никакого вида не будет, и не видать тогда конкурса как своих ушей.
Планов -то поди у Вас творческих выше крыши?

Нитки... Макроме? Да нет планов нет! Если б не ваша картинка.....

Я так и знал.

Придется память тренировать. Запомните пожалусто : МУ- ЛИ-НЕ. Проще пареной репы, только дурак может забыть такое простое название. Уж не позорьтесь, еще бы в интернете поискали, ей-богу....
Картинка вам для воодушевления и вдохновения. Появились уже наверное творческие планы-то ? Зароились мыслишки задорные в опустелой головенке......?
Повтори, как нитки называюццо

Мулине мулине мулине? Да озорных мыслей валов а вот с творческими планами прямо беда

kaa,
Вы знаете, я схлопотал досадное предупреждение свыше, что вопросы о творческих планах с такой настырностью задавать неположено. Я понимаю. Я раскаиваюсь. Конечно, человеку итак нелегко, что планов нет, а тут я еще домотался....но я ж из лучших побуждений! Я сам человек творческий, меня волнуют такие вещи......извините , Христа ради...
Действительно, сколько можно по больному.
У меня возникли вопросы другого плана, уважаемый Каа. Более творческие что ли....
Итак :
1. Ваш любимый цвет ?
2. Ваш любимый размер ?
3.Сколько будет 2 умножить на 2
4 Что для Вас вкуснее : апельсин или мандарин ?
5. В каком году умер Ленин ?
6. Как Вы относитесь к постройке мусоросжигательного завода в городе Зеленограде ?
7. Вы боитесь тараканов ?
8. Мультфильм "Бабушка удава " про Вашу бабушку?
9. Сможете угадать, как меня зовут ?
10. Какие у Вас творческие планы ? (простите)

Реакции: гемма

1 черный и зеленый. 2 52 см в диаметре. 3 давайте не будем открывать тайну моих красивейших больших пальцев на ногах. Тем более они уже не мои. 4 в 1924. 5 не ем не то не то. Табу. 6 я очень опечален строительством завода в сем славном городе. 7 нет это не про мою бабушку. У нас в семье я один звезда. 8 тебя зовут пафнутий ефграфьевич. 9 1........... 10 нету у меня творческих планов. НЕТУ НЕТУ НЕТУ

Ответы не все верны, конечно, но в целом я удовлетворен Вашими ответами. Спасибо.
Задам еще несколько животрепещущих, уж коли у вас есть тема с интервью.
Итак :
1. Как называется кожа, сброшенная змеей во время линьки ?
2. Что будет , если определенное растение сварить в молоке ?
3. Прочитали ли вы ,наконец, "Теремок" ?
4.Что Вы подарили мне на День Рождения ?
5.Как зовут повелителя мух ?
6. Ваше слово, товарищ .........?
7. Какие у Вас творческие планы? (простите)
8. Любимое шоколатко ?
9.Сколько существует времен года ?
10. Во сколько без клизмы ?

Да интервью это не хухры мухры. 1.выползень. 2 столица южноамериканской страны. 3 шоколад горький 4 на др. Любой каприз. 5 маузер 6 планов нет 7 в 5 утра 8 вельзевул. 9 теремок боюсь. 10. Время года одно. Лето!

Ответы хорошие, только пункт 6 меня смутил. Как же так ? Совсем нет ? Печально....
Вот следующие :
1. Формула воды
2 Формула спирта
3. Ты в гамаке лежал когда -нить ?
4. Есть ли творческие планы?
5.Лучшая девушка в СССР?
6. Как куриц????

kaa,
Вот ты такой человек пративный....вот не хочу спрашивать....но спрошу.
А какие у тебя творческие планы?

Гемо,оч рад тебя слышать. Прости но ты по больному. Кризис у меня. Нету творческих планов. Егор,н2о спирт не помню. Хочу бьянку. Эх нету планов. В гамаке в глубоком детстве. Куриц не тронь! Их и так кидают

kaa,
Долго будешь еще называть меня ГемО?

Гемма, геммачка,геммуля......

Извиняюсь, что вклинился в интимное воркование. Но у меня очень важный вопрос, не терпящий отлагательств, и задать я его могу только в интервью, на то оно тут и заведено. Вернее, вопроса у меня аж целых три.
1. скажите, Каа, вам на спине спать удобно, ничего не мешает ?
2. Каковы ваши творческие планы на будущее ?
3. Есть ли у Вас ко мне какие-либо вопросы?

Вы знаете очень мешают крылья. Были какие то проблески. Уже обрадовался но призадумался и понял. Нету планов. А это прилично в моем интервью вам вопросы? Ну ладно. Поделитесь пожалуйста своими планами если таковые есть.

Все прилично. Но то и интервью, как Вы помните, для более тесного общения.
Планов у меня нет.
Зато есть вопросы и Вы уж потрудитесь мне на них ответить.
1. Ваше отношение к НБП?
2.Как Ваше здоровье ?
3. Каковы Ваши творческие планы ?
4. Какие Вы сигареты курите ?

Упс. Раньше к НБП было реальное уважение. Они боролись. Да и не тебе говорить какие люди начинали. А сейчас горько мне савенко видить в одном ряду с придателями. Сигареты или тройка или 555 или салем. Планов пока нет

Эххххх....
Ну да ладно....
Позвольте Вас спросить :
1. Ваше отношение к эвтаназии ?
2. Ваше отношение к смертной казни ?
3 Ваше отношение к поощерениям ?
4. Вы фаталист ?
5 Каковы ваши творческие планы?
6. Вы рисовать умеете ?

Эвтаназия и смертная казнь двумя руками за. Только казнь не банальный расстрел а что небудь веселое. Колесо или самолеты в небоскребы. Рисовать нет. Планы так и не родились. Конечно фаталист. Что в пьесе с тобой в главной роли написано то и играй.

kaa,
Вы доставляете мне радость.
Но вот один пункт.....тронул мое сердце. Неужели совсем нет никаких планов у вас? Не может быть !

Эх. Понимаю что делаю вам больно простите меня христа ради. Но нет у меня планов

Ну так планы могут быть разными...мало ли...может, творческие какие есть ?

Вы знаете план есть. Хороший план. А вот творческих нет

Реакции: Каес

Хороший план это хорошо. Это всегда радостно и действует успокаивающе. Только алкоголь излишен, когда возникает план, это уже научно доказано. но не будем говорить банальностей, все итак понятно, без букв и цыфр. Скажите, а с творчеством как у вас ? Ничего не осенило ? Все идет по плану ?

Вы знаете я на своей шкуре испытал эклетику плана и алкоголя. Это страшно.. А моей душе захотелось на покой я обещал ей не участвовать в военной игре..... И все идет по плану. Тока с творчеством затор

Вы знаете я на своей шкуре испытал эклетику плана и алкоголя. Это страшно.. А моей душе захотелось на покой я обещал ей не участвовать в военной игре..... И все идет по плану. Тока с творчеством затор

...как это трогательно......

Затор с творчеством-это нехорошо, конечно. Это прям смертельно, если хотите. Надо что-то предпринять в срочном порядке. Предлагаю разработать план. Как Вам такое предложение ?

Егор, Каа,
Привет!!!
Ну не может все быть таким серым и плохим, как навязывается. Во всем есть и позитив который видят - те, кто умеет. Может мы смотрим чуть-чуть не туда?
У меня тоже планов никаких. План пока один - выродить отчет (квартальный) (((((. Но и тут не прет. Мож хоть в таком плане, у кого-то мысли яркие появятся. Может с творчеством связать это, как то получится?!?

Реакции: kaa

Каес,
Здравствуй, дорогой! Извиняюсь уж, что влез...но зашел вот, смотрю : а ты тут...))))
Я смотрю , тебя на философию потянуло)) Похвально.
Так, тут положено задавать вопросы, а не трепаться, почем зря. У меня вопрос к Каа. Змий, че Каесу делать -то ? Связать ему планы с творчеством, иль проделать все чисто технически ?)))
У самого -то как с творческими планами ?

Каес,брат конечно. В любой ситуёвине есть позитив. А с моим планом чуть технических усилий и зацветут краски. А вот с творческими прямо тупик

Тупик можно либо пробить, либо вернуться назад и пойти иным путем. Главное, творчески подойти к этому вопросу, и иметь в голове хотя бы примерный план действий. Подумайте. Как Вам ?
Вопрос : какие виды попугаев Вы знаете ?

Попугаев я много знаю. Ара,какаду,жако, волнистые,вонючие не вонючие. А мой тупик в творчестве меня самого пугает и растраевает

Знаете, общение за три часа дало позитив. С отчетом фигня полная. Зато.
Наклевывается дело - трактир или кабак. Конечно не сразу осуществимое. В перспективе. В книгу почетных гостей - вы занесены. Так, что не обессудте, что разрешения не спросил у вас! Буду ждать вас покорно!
Правда это относительно к насущному, а вот:
с творческими планами не сложилось. Хочу у вас узнать может есть просветления? скажите.

Реакции: гемма

Каес,
Лично у меня пока планов нет
Сань, я те желаю удачи ! А котлеты с подливкой в планах имеюццо ?

Реакции: kaa

Сан,трактир это гуд. А торт будет? Егору котлеты мне торт. И ты тоже брат по больному. Нету планов творческих у меня. А насчет поляны. Если дай бог соберемся у меня то шашлык и пейзаж с горами гарантирую

kaa,
Я непрменно приеду .
Не появилось планов, не?

Егорка, Каа,
Думаю, все сложится. Котлетки и торт все будет. Еще есть наметки подключить гуцульскую кухню, по домашнему. А готовить там очень хорошо умеют. Так что за уши не оттянуть. Буду рад встречи. Каа, очень хотел бы у тебя на Родине побывать. Ни разу в тех краях не был. Спасибо.
А с планами творческими у меня что-то полный застой((((((

Всем всем всем. Планов нет! План есть планов нет! Сань бум работать над этим. Как это эльбрус не увидеть. Не порядок. Слу,гуцулы это ближе к молдованам в шапках косящих под наши папахи или я путаю?

Ничего не путаешь, все правильно. Ближе к румынам. Пастухи на лето уходят на полоныны (пастбища) там такой сыр и брынзу овечью делают подкопченую. Обалдеть. А потом кашу с кукурузы сварят с белыми грибами, с брынзой и шкварками свинными - бануш называется. Попробуешь- никогда не забудешь.
И у меня с планами туговато. Шевелю мозгами.