а я змеюка подколодная с пеленокНедотыкомка-Егорка написал(а):А ты всегда такой гад был, или это с возрастом пришло ?
))в смысле ты гадом с яйца вылупился или родился нормальным чуваком, но пришла злая колдунья и превратила тебя в змея?kaa написал(а):Сформулируйте пожалуста вопрос я не понимаю
Я тоже. А с возрастом наоборот подобрел, а уж какой был змей в юности-это редкость просто.Сухомская Ада написал(а):а я змеюка подколодная с пеленок))
а я всегда была добрым змеёнышемНедотыкомка-Егорка написал(а):А с возрастом наоборот подобрел
))гаТский вопрос, его задают либо умные люди либо совсем идиоты. Интересно будет узнать змеиное мнение.Недотыкомка-Егорка написал(а):kaa, А как ты думаешь, самоубийство -это признак слабости ?
Че спрашиваешь, понятно же, что полный придурок, ча еще один придет и будет отвечать, а третий дебил (я собственной персоной) - лезть в разговор. )))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Интересно будет узнать, кто вопрос задал ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сухомская Ада написал(а):Че спрашиваешь, понятно же, что полный придурок
да ну тебя ))))))))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Вызвало радостный, искренний и уместный смех
А толку -то ))))) зашьют ))))kaa написал(а):вены поперёк
на то и рассчитывают подросточки))))) а вообщеНедотыкомка-Егорка написал(а):А толку -то ))))) зашьют ))))
Для начала поменять провайдера. Кошелек мы твой бережем, а то разоришься и лишимся шипящего товарища. Так что давай меняй форму подключения и просим подать лапу, а точнее хвост.))kaa написал(а):И как это сделать? С моей нынешней стоимости сети разорюсь нах
ну наконец-то. ха-ха-ха, мы победили.Недотыкомка-Егорка написал(а):Змий, ты чего там мне нашаманил ?!? Я в отрубе на всю ночь, вот опять два с половиной часа продрых.....снова тянет.......
а я не боюсь)))Недотыкомка-Егорка написал(а):(А лошадь-то все боятся )
а по башке и не будет, наступит и как не было змея, серпантин один на елку.kaa написал(а):Ну дык копытом по башке не охота
kaa написал(а):Прикинь я чуть ночью не ушел к предкам. Значит чот держит.
ты нужный, вот и живой потому.kaa написал(а):Упал с машины в котлаван строительный. Мордой прям между арматурой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения