Вот так :kaa написал(а):как мне с тобой здороваться?

Сойдет.kaa написал(а):Доволен,гад?
почему нельзя?kaa написал(а):Слу а че делать если зайдет кого рад видеть? Здороваться нельзя. На *** (пенис) слать?
kaa,kaa написал(а):Дык был ты не так давно рядом. Хз почему так сложилось.

я не змий, я просто гадина, потому имею право ответа))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Змий, коньяк с персиками вещь ?
мы не множимся, мы просто перед своими карты открываем, выявляемся так сказатьkaa написал(а):О как ряды гадофф множатся и это радует. Ада,попробуй николашку. на кружке лимона пополам сахар и кофе

Проехато ужО!)))kaa написал(а):Сань,ток я тогда не захотел бы тебя видеть. Без обид и без коментариев.

У него причины уважительные. Но я видел. Значиццо так : Байкерообразный крепкий бородатый дядя-красавЕц.Animus написал(а):Кстати, а чё эт твоих фоткафф не видно?))
Ехорк,Недотыкомка-Егорка написал(а):У него причины уважительные. Но я видел.
Типа такой, штоль?:Недотыкомка-Егорка написал(а):Байкерообразный крепкий бородатый дядя-красавЕц.
kaa,kaa написал(а):Сань,жизнь длиная думаю не последний вариант.
Да нивапрос ) ДАже двух тебе кинуkaa написал(а):Кинь на мыло плз
kaa,kaa написал(а):Сань,ты мне льстиш.
kaa,kaa написал(а):Слу,ты с компа?
с голубой, с другой не пробовала. Не принцев не кушала.kaa написал(а):О плисневелый сыр это да! Родину продам. Какой предпочитаеш? С синей или с зелёной? Принц вильгельм ела?
попробуешь еще, это все вещи полезные. Малюсенький кусочек съел и организм бактерии нужные получил и сытый. ну и закуска прекраснаяНедотыкомка-Егорка написал(а):Какие вы эстеты...а я не пробовал![]()
)))мечтаю попробовать, вкусный?kaa написал(а):Если совсем по мажору то зелёный апсент
kaa написал(а):Ток не чистый. Чистый на пару суток с реальности выносит.
а чего такое зеленая фея?Недотыкомка-Егорка написал(а):и про зеленую фею еще ))))
ничего себе, учту. сладенький получается? Я люблю сладенькое. Лишь бы спиртягой не перло, не прет?kaa написал(а):Не чистый,эт коричневый сахар в кристалах паджигаеш и капаеш карамель туда
Абсент был изобретен довольно давно и существует уже лет 200. По сути, это настойка горкой полыни на спирте. Для аромата и вкуса зачастую производители добавляют туда эфирные масла и экстракты мелиссы (без понятия, что это такое, видимо, то же самое что и полынь - то есть сорняк), аниса и других лекарственных трав. Кстати, наши предки считали абсент лекарством и лечили им всякие болезни. В отличие от большинства других спиртных напитков у абсента веселенький цвет - зеленый, поэтому французская богема 19 века называла его "Зеленой Феей".Сухомская Ада написал(а):а чего такое зеленая фея?
Самый волнующий и интересный момент. Слышал, что люди видят зеленую дымку в виде женщины......kaa написал(а):То есть напиток вызывающй галюцинации
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения