Ответ: Интервью с КАА. Осторожно, змеи!
kaa, когда ты начинаешь задирать форумчан - чего ты добиваешься?
kaa, когда ты начинаешь задирать форумчан - чего ты добиваешься?

Ну что ж ты не дописал моё любимое : " Все глазыньки выплакал, платочки кончились "))))kaa написал(а):И заснуть не могу,из угла в угол склоняюсь,слёзы жгучие утераю
Золотые слова...........kaa написал(а):Что написано не свернёш
Джаз мен утомили.
kaa,kaa написал(а):А можно йаду?
kaa,kaa написал(а):Тогда,что я дураг? Ну наверн.
kaa написал(а):Хам и оскорбитель личности. Игнор тебе,презрение и бан
Добрейшие вы люди! сцуко )))Недотыкомка-Егорка написал(а):Плюнь в него. Или капитошку на бошку. Путь знает.
Ооооо! Капитошко это вещь. Слушай.kaa написал(а):Капитошку? Эт что? Чует сердце гадость
Ну а чё?)) Мы все - гады! Просто каждый по-своему.)))kaa написал(а):Анимус,бля! Кто тему создал про гадоф? И туда же бычит! Буу на тебя.

Это даааа.....это вы отожгли. Бессовестные старые сволочи.Вот где он теперь ? Может в запое уже....Animus написал(а):Каюсь только в одном - что "Джа" на бухалово подбил непроизвольно
Захочешь-растянешь. Все как в жизни )kaa написал(а):У шариков и напальчникоф дырки маленькие воду лить не удобно
Я уже сижу в углу с выпученными глазами и зажатым ладошками ртом. Сам в ужосе, что ляпнул.kaa написал(а):Егорко, пошляк
kaa, неменее старый гат.))kaa написал(а):Анимус,старый гад. А хуля тя за Джа не епукают?
Ай-ай-ай, Ехорка! ))Недотыкомка-Егорка написал(а):Захочешь-растянешь. Все как в жизни )

kaa,kaa написал(а):А я как? Можно сказать по отечески.
Короче , какашко. Лезь в банку! Продано !kaa написал(а):! Мразь и подонок
Ндаааа, Ехорко,... жаль Змия.Недотыкомка-Егорка написал(а):видно удобнее змия гадиной считать.
kaa написал(а):Я не продаюсь. Дещево.
)))))))kaa,kaa написал(а):Анимус я гетеро!
kaa,kaa написал(а):И что ты предлогаеш?
Бля, Андрэ, а я в короткий не умею.(( Тока длинный.kaa написал(а):Ток короткий.
Хе!!!))kaa написал(а):К марсу готов?
kaa,kaa написал(а):А зары спёрли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения