В ОТЛИЧАЕ от некоторых тут, я в школе училась как надо, в туалете вместо урока математики не курила и под чужие юбки не заглядывала, так что считать умею 6 крестик 2 че будет? 12kaa написал(а):Как так? Почему так? Родная ты уверена? Ты на чем считала?
ниче не добавляла, ты шизофреник просто, заФИГ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ, НАДО ОБРАТИТЬСЯ, ТАМ ЧТО НЕТУ "ЖАЛОБ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ВАРНЫ И БАНЫ?")))))))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Это ты тут отредактировала. Не было этого 12, не параноик же я. Добавила задним числом и умничаешь. Я все видел. 6+2=9.
А вот погоди.......я уже на форум параноиков зашел. Пока ниче так....разговаривают. Ща расскажу им, как меня тут в счете обдуривают......Ада написал(а):ты шизофреник просто
Недотыкомка-Егорка написал(а):Адыч, ты че мне тут лапшу вешаешь ? Не крестик, а плюс! Еще иксик скажи-вообще тогда финиш будет.
Плюсег. А если он на боку лежит-то это икс.Ада написал(а):палка перекрещивает палку че получится?
Там был плюсег!Ада написал(а):значит одно из чисел помножается на другое,
Запишу и запомню.Ада написал(а):возникает женский организм, который согласно восточной философии сомволизируется четными числами, если больше нравится европа, то это чисто апостолов.
2.Ада написал(а):кто тебе виноватый, что у тебя на конечностях по два пальца всего? а на одной руке аж целых три?
так уж и ни разу, ну-ну, брехай, брехай. Я все видел 2 палый ты, как черепашка ниндзя, это потом пошла мутация и на одной вырос третий, так что не надо тут народ путать.Недотыкомка-Егорка написал(а):я ж тебе руки не показывал ни разу.
на боку, на спине, хоть на животе - все равно получается иксовая хромосома, она же умножение, она же крестик-, тот же плюсег, только пьяненький, но это ничего не меняет))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Плюсег. А если он на боку лежит-то это икс.
Еще как меняет, посмотри на мою рожу))))))))))))))))))Ада написал(а):это ничего не меняет))))))
Вот это вопрос....kaa написал(а):Люди что я вам плохого сделал?
цвет - это весьма попровимо, идешь в ближайшую шашлычку, заказываешь там себе собачатинки с крысятинкой и природный окрас возвращается, пару стаканов паленой водки из соседнего ларька и Брюс Ли с Чаком Нориссом по сравнению с тобой просто лохи.Недотыкомка-Егорка написал(а):Да какой я черепах? У меня панциря нет, и я не зеленый.....да и на форуме мутантов не прижился, говорю же. И боец из меня хреновый ( а жаль )
Ада написал(а):А панцирь ты сбросил, нах классному бойцу бронежилет, тыж и так в нирване бессмертия.
я в ужасе :stretcher:1111111111111111111111111111111111111111111111Недотыкомка-Егорка написал(а):Резко уменьшилось поголовье медуз, по Вашей милости
так я от ужасаНедотыкомка-Егорка написал(а):Вы в ужасе, а море в говне......эххххх
Наистрашнейшая вещь. А я один раз на пасху яиц обожрался. Фууууууу.....kaa написал(а):Пережрал
Вот тут я тебе сочувствую. Хотя жара лучше, чем дубняк. Я думал, что умру сегодня утром...а потом дождик пошел - сразу легче стало. Он и сейчас идет. Завидно ?kaa написал(а):
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения