Скажите пожалуйста, а имело ли в вашей жизни такое, что любишь человека, причем любишь очень сильно, но доверия как таковой к нему нет?
Или это все таки не любовь? Тогда что это?
согласна с Эриксом,это привычка ибо любви без доверия быть не может.А-ля Гламур написал(а):Скажите пожалуйста, а имело ли в вашей жизни такое, что любишь человека, причем любишь очень сильно, но доверия как таковой к нему нет? Или это все таки не любовь? Тогда что это?
тут о взаимном недоверии ни слова..Пугало написал(а):любовь без взаимного доверия- нонсенс
Наверное и любовь без доверия может быть... /QUOTE]
Как это?Обрисуй хоть примерно...
Я сужу теоретически- не влюблялся никогда, но логика, здравый смысл и опыт человечества![]()
подсказывают, что отношения такого уровня предполагают высшую степень доверия между 2мя половинками
![]()
если б я знала как это -- то не примерно, а точно бы обрисовала.. А так рассуждения чисто в теории, поэтому и "наверное"..Пугало написал(а):Как это? Обрисуй хоть примерно...
А-ля Гламур, а ты без прошлого?А-ля Гламур написал(а):Ревность к его прошлому
Я тебя понимаю, сама прошла и прохожу через это...недоверяю; когда проверяю-убеждаюсь, что была права..знаю, что обманывал, вижу, что обманывает в мелочах; не верю, когда говорит о серьёзном...и который год задаюсь вопросом-как я могу любить этого человека? и люблю ли?...но ведь чертовски к нему тянет, ревную и думаю о нём...что это?..для себя решила, что не любовь это...зависимость от человека...такая тяжелая болезненная зависимость..как наркотик...А-ля Гламур написал(а):Скажите пожалуйста, а имело ли в вашей жизни такое, что любишь человека, причем любишь очень сильно, но доверия как таковой к нему нет?
ну не доверяю я , и что , ? я сам не святой. надо уметь жить , и видеть лучшееСкажите пожалуйста, а имело ли в вашей жизни такое, что любишь человека, причем любишь очень сильно, но доверия как таковой к нему нет?

любовь без доверия может быть... /QUOTE]
Как это?
Пока в один прекрасный день прошлое не вернется.показать ему, что самое лучшее в его жизни - ты )) в прошлом, настоящем и будущем ))) и спокойно строить свои отношения дальше, не заморачиваясь.

Доверять нужно если не на все 100% то хотяб на 99% т.к без доверия пара очень быстро распадется , ревность, недоверие, подозрения, неспособность положится на половинку неизбежно приводят в разрыву ... Я всегда доверяла и меня подводили крайне редко, ну разве что по мелочам, но не стоит обращать на них внимание на то она и любовь, чтоб понимать.Любовь это и есть доверие, на этом всё и строится... Доверие это фундамент дома под названием Любовь!
nata_N,
November,
Да, ревность.
Ревность к его прошлому, которое как мне кажеться никак не закончиться, даже не смотря на то, что он все опровергает.
Да не думайте об этом...как еще? Прошлое есть у всех,(и у Вас тоже оно есть) ... и повлиять как то на него, либо изменить его - это человеку неподвластно.
А вот разрушить настоящее и будущее ради бесполезной борьбы с прошлым, как с ветряными мельницами - это запросто.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения