Любовь — это ... (продолжи как чувствуешь)

Niks девушка давно замужем, а Вы все еще слушаете ту самую песню. Кто кого не выломал ещё разобраться надо.

А вообще мне жаль таких людей, как Вы, отчаянно нуждающихся в любви и так же отчаянно бегущих от самих себя. Только это путь в никуда.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Niks чем хвастаитесь не пойму. Трусостью и душевной пустотой? Предложить женщине кроме постели нечего, выстраивать отношения не умеете и учиться не хотите. Эмоциональная незрелость прикрывается бравадой ложной независимости. Печально.

Любовь - это необъяснимое чувство когда ты видишь слышишь человека и тебе от этого приятно, хочется обнять человека и почувствовать его. Как то так:tooshy:

Реакции: ПеньОк и Feen
Как поёт Шуфутинский

"Разменяйте....
Миллионы поцелуев на один, да по любви."

Что тут ещё скажешь!

Я блин нифига не понимаю, две недели не видимся уже, решил все порвать и вроде все сначала было хорошо. Но вот уже неделю места себе не нахожу, постоянно думаю о ней, сегодня снилась, блин, злюсь на себя за это, но нифига не могу сделать, постоянно смотрю её фото, видео. На ум идут слова песни

" Если это не любовь
То почему я так скучаю"

Все время твержу себе, успокойся, это не любовь, это пройдёт, но блин капец, как же так угораздило в очередной раз.

Очень сочувствую всем любовным страдальцам.
Что сказать, лучше всего не наступать на эти грабли и превентивные меры, чтобы тебя не поматросили..
Это твой случай, когда все длилось недолго. И наверное с самого начала с её стороны - просто секс. С твоей тоже, однако тебя угораздило.
Надо смотреть во все глаза, слушать свое сердце, которое подскажет, равны ли вы в чувствах..
Но если попал, то больно, когда болит.
Я бы советовала разрешить себе поболеть, пострадать.
Никакие самые умные цитаты ведь все равно не помогут.
Я садилась в авто, врубала вот эту любимую песню, разные её ремиксы по сто раз. И мне именно так становилось лучше.
Главное не пытаться все вернуть. "когда уходит любовь, бессилен даже бог"
Это правда.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: sparrow
А что такое любовь, то вот нашла, лучше сложно передать.
Но к сожалению, так длится не вечно.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Опаболь и геморрой) прожигательница жизни и нервных клеток) ну и конечно, ненадежная инвестиция)

Реакции: Harley Quinn
Любовь это наверное, отношение людей к тебе, в критических ситуациях.