По мне так всё равно.Шустрая написал(а):У меня возник вопрос к мужской половине населения нашего форума : вы предпочитаете быть/жить/встречатся/создавать семью с уже опытной девушкой/женщиной или лучше сами ее всему желаете научить?
... вы предпочитаете быть/жить/встречатся/создавать семью с уже опытной девушкой/женщиной или лучше сами ее всему желаете научить? ...
и тут уж не столь важно какой у нее опытДа самое лучшее - это средний вариант между двумя крайностями - опытная, но гибкая и способная подстроиться.вы предпочитаете быть/жить/встречатся/создавать семью с уже опытной девушкой/женщиной или лучше сами ее всему желаете научить?
Я предпочитаю опытных женщин!У меня возник вопрос к мужской половине населения нашего форума : вы предпочитаете быть/жить/встречатся/создавать семью с уже опытной девушкой/женщиной или лучше сами ее всему желаете научить? Девственници не в щет.
Воспитать девушку в сексе?)Я считаю, что мужчине в начале сексуальной жизни очень полезно поучиться у опытной женщины, это значительно облегчит дальнейшую жизнь. Будет меньше ошибок. А потом уже без разницы, сможешь и молодую, неопытную воспитать, и к опытной подход найти
Какое. Нормальное слово.Воспитать... Слово то какое.
Так демонстрировать можно только то, что считаешь нужным, исходя из этого сексуальное поведение женщины тоже может быть разным.демонстрация учебного материала и возможностей
Если вы курите на улице и я это увижу, то это будет означать ваше воспитание меня?)Какое. Нормальное слово.
Так демонстрировать можно только то, что считаешь нужным, исходя из этого сексуальное поведение женщины тоже может быть разным.
Не в тему пример.Если вы курите на улице и я это увижу, то это будет означать ваше воспитание меня?)
Разве?Не в тему пример.
Вы для меня - абсолютно чужая, я вас не знаю.
Там выше речь о двух партнерах. Знакомых друг с другом, в отношениях.
Нет, там о неопытной молодой девушке, поведение которой корректируют согласно своим желаниям. Не со всеми это прокатит, девахи то тоже разные.воспитании молодого поколения в лице неопытных в сексе девушек
А это не тоже самое о чем написала я?)Нет, там о неопытной молодой девушке, поведение которой корректируют согласно своим желаниям. Не со всеми это прокатит, девахи то тоже разные.
Смешно.Елизавета88, дамочка, уберите капс, от размера ваших букв мои убеждения не поменяются.
То есть сначала нравились, а потом, когда не дали, перестали нравится?))Лично мне девственницы и целомудренные паиньки никогда не нравились. Встречался я в юности с двумя такими. Обе они все в литературе, искусстве, духовности и т.д. На секс их так и не удалось раскрутить. Когда мы начали встречаться с моей женой ей было 27 лет, мне 35. К тому времени у неё был довольно большой сексуальный опыт. У неё до меня было 14 мужчин, с которыми она имела половые связи. Иногда даже занималась сексом одна с двумя и тремя парнями одновременно. Зато она всё знает и всё умеет. Меня многому научила. Знает лучше меня все мои желания и фантазии и легко реализует их. Секс с ней это просто фантастика! Я таким опытом похвастаться не могу. У меня до жены было только 2 женщины.
А вы считаете мужчине женщина нужна только за ручку ходить и подарки дарить?То есть сначала нравились, а потом, когда не дали, перестали нравится?))
Всё правильно. Всё познается в сравнении. До встречи с женой опыта у меня было мало и я таких женщин ещё не знал.То есть сначала нравились, а потом, когда не дали, перестали нравится?))
Вообще асексуальную натуру видно сразу и горе тому (в сексе) кто этого не разглядит.
Я считаю, что мужчина должен всегда оставаться мужчиной.А вы считаете мужчине женщина нужна только за ручку ходить и подарки дарить?
Конечно перестали, закономерно.
Каких таких?Всё правильно. Всё познается в сравнении. До встречи с женой опыта у меня было мало и я таких женщин ещё не знал.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения