Не знаю уж, насколько особенный тип, но от москвичей отличаются очень сильно - мне показалось, что в основной своей массе питерцы как-то веселее, легче относятся ко всему, попроще. И приветливеекак ты относишься к мнению об особом типе петербуржцев как людей? Это так или это стереотип периферии?
А особенные у них - это всякие неформалы и творческие меньшинства)))) Вот уж они точно особенные)Привет, Мишаня! Ну канешна соскучилась! Надеюсь, ты не ожидал другого ответа?))Даааааашкин, приветСоскучилась по мну? Или нет? Или все-таки соскучилась?)))
Ну, это надо у тебя спрашивать))) Ты же недавно вроде как на Нотр дам де Пари сходилТакой тебе вопрос: est-il venu le temp de cathedrales?))))))
)Привет!Читала что нить у Марины и Сергея Дьяченко?
Хм, сложный вопрос. Да, если речь идет о коренных петербуржцах. Интеллигенция, живущая в историческом центре, которые на память могут сказать, в каком музее в каком зале какая картина висит; которые ходят в Мариинский театр в вечерних нарядах, и для которых такой поход--не вылазка в свет раз в 10 лет, а вполне себе проза жизни; преподаватели, которые даже студентов-первокурсников в университетах называют исключительно на Вы и никогда не позволяют себе повышать на них голос.как ты относишься к мнению об особом типе петербуржцев как людей? Это так или это стереотип периферии?
Слушай, ну тебе в данном случае, как гостю города, виднее)))Не знаю уж, насколько особенный тип, но от москвичей отличаются очень сильно - мне показалось, что в основной своей массе питерцы как-то веселее, легче относятся ко всему, попроще. И приветливееА особенные у них - это всякие неформалы и творческие меньшинства)))) Вот уж они точно особенные)
А, Дашк? Мну прав?)))))))
И нет, не ожидал))))Надеюсь, ты не ожидал другого ответа?))

Эм...Ну да, недавно - каких-то 6 лет назад)))))))Ну, это надо у тебя спрашивать))) Ты же недавно вроде как на Нотр дам де Пари сходил)
Сейчас еще подумал - скорее всего, мне так еще показалось потому, что у вас народа меньше. В Мск сейчас не протолкнешься, а в Питере мне так прям глоток свободы был)) Ну и факт отпуска наложил отпечаток. Так что может пожтому показалось еще.Слушай, ну тебе в данном случае, как гостю города, виднее)))
Ну в Питере вообще медленнее ходят, чем у нас. У нас все носятся как ежики Соники))))Единственное, что бросилось в глаза,-- это то, что в Москве в метро люди вверх по эскалатору ходят, а в Питере это не принято))))
Ой, что верно - то верно! Стремные у вас переходы, автомобилисты так и сигают!((Единственное, что заметила (и это не в пользу СПб!)--это то, что в других городах, оказывается, автомобилисты пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходых пропускают! У нас с этим проблемы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения