Интервью с Enchante

Ответ: Интервью с Enchante

Enchante,
А ты разве умеешь на гитаре?????????????????????????))

гемма,
Да, а что???????????????))))))
т.е. я бы не назвала это словом "играю", но аккорды все знаю, как строятся, и когда пою, то на гитаре могу подыграть

гемма,
Да это легко, особенно если учесть, что я 9 лет училась в музыкалке и с сольфеджио несколько знакома (да и ты ведь тоже знакома не понаслышке...).
На гитаре ведь по сути то же самое, что и на ф-но, только на гитаре струны, которые соответствуют клавишам на пианино.

Enchante,
Какие песни ты поешь чаще всего? Авторские есть?

Каес,
Авторские--это в смысле моего авторства? Нет, конечно, нету. Да я музыкой не сильно увлекаюсь... Просто когда-то давно научилась аккорды на гитаре зажимать, поэтому сейчас могу что-нибудь изобразить, если обстановка располагает))) Но делаю это редко (видимо, считаю, что обстановка в большинстве случаев не располагает)))

К выбору песен отношусь более чем серьёзно))) Во-первых, песня должна мне нравиться, во-вторых, у меня должно получаться хорошо её петь, и в-третьих, там не должно быть аккордов, которые я не знаю, потому что мне лениво лезть в интернет и искать, как они строятся)))

Реакции: Каес

Enchante,
Хотелось бы услышать)))
Как планируешь свой день, есть у тебя определенный распорядок? Испытываешь недостаток времени в сутках?

Каес,
Ну как:встаю часиков в 6-7 (в идеале... если не просыпаю), еду на работу, работаю часиков до 17-18, а потом уж как фишка ляжет)))

Часов в сутках мне вполне хватает, потому что знаю точно--будет больше, толку от этого всё равно не будет. При желании за день можно очень много всего успевать, а на выходных очень полноценно отдыхать. А если ерундой занимаешься, а в сутках вдруг часов прибавят, так будешь просто больше времени на это тратить...

Enchante,
Что носишь из украшений? Какие твои предпочтения?

Каес,
Постоянно, практически никогда не снимая, ношу кольцо, цепочку с кулончиком и серёжки (всё золотое). Одни золотые серёжки иногда меняю на другие, а цепочка с кольцом стационарны)))

На праздники люблю всякие наборы "одноразовой" бижутерии--что-нибудь такое нарядное, бросающееся в глаза))) и подходящее к одежде, самое главное.

Enchante,
Какой цвет твоих глаз?
Не сердишься за такой пристрастный допрос?))))))))))))

Enchante,
Присоединяюсь..........
Какой цвет твоих зубофф?))))

Enchante,
Продолжаю.......................
Какой цвет твоих коготкофф?))))

Каес,
гемма,
:)))))

Глаза какого-то не ярко выраженного цвета, серо-зелёные. Зубы белые (да, да, я хочу в это верить!)))) А ногти... Я вот смотрю на них и не знаю, как охарактеризовать цвет ненакрашенных ногтей :upset:

Enchante,
)))))))
Красивый цвет глаз!!!:flowers:
))))))) И мы верим!!!)))))))
Ногти телесного цвета!!!
Здорово!!!!!!!!!:flowers:

Кем мечтала стать в детстве?
И раз такой расклад : можно поитересоваться, что было на ужин?)))
Любишь готовить? Что нравится?

Каес,
В детстве я хотела стать журналистом, переводчиком или учителем русского языка, т.к. всегда ощущала духовное родство с гуманитарными науками. Но (я уже тут где-то рассказывала эту жалостливую историю) в итоге я каким-то образом попала в физмат класс и закончила институт по специальности "инженер", а на работе сейчас в итоге вообще другим занимаюсь)))

Я чай пила вместо ужина. Готовить не могу сказать, что сильно люблю. Бывает, конечно, слово "надо"... И когда надо, то могу изобразить чего-нибудь. Меня это не напрягает, но и тяги к кулинарным подвигам не ощущаю(((

Enchante,
Извини, если я что-то упустил из твоего интервью и повторился с вопросом))
Знаешь,я первоначально получил образование по сетям и средствам телекоммуникаций, потом что-то захотелось в армии послужить, в конце концов руковожу предприятием агротехсервиса поэтому полностью понимаю как и почему такое происходит.
Иностранными языками владеешь?

Каес,
Ну, знаешь, из 12-ти страниц интервью не мудрено "чего-то упустить")))

Да, английским, но так, so-so))) Хотя на работе приходится писать письма и отчёты на английском, а также в редких случаях общаться устно, но мне это тяжеловато. Когда учила язык, то и говорить могла, сейчас не учу, практики языковой нет, естественно всё забывается. Хотя в принципе мне это всегда легко давалось...

Ещё умею по-французски считать до 10-ти и знаю одну-единственную фразу "Какого цвета стол?". Мне кажется, без этой фразы в жизни никуда)))

Enchante,
В армии тоже сидел над английским)), а на практике пришлось на французком общаться)) Ты права, без практики очень быстро забывается)) Главная фраза, для нашей жизни : "Ком бьен сэ кут?" - (сколько это стоит)) ) мы и узнем ценность стола))) Только не вздумай дешево отдать))) Надо поторговаться!!!!!)))

Что для тебя самое важное в жизни?

Не люблю торговаться. Выясню, какого же всё-таки цвета стол, и продам на фиг!))) По сходной цене)))

Для меня самое важное--это моё здоровье и здоровье моих близких, а также наличие у меня душевного комфорта и чувства гармонии с окружающим миром. Причём сейчас я постепенно возвращаюсь к некой душевной "нирване", что не может не радовать.
У меня прошлый "учебный" год (если считать год с сентября) был не слишком благополучным--и на работе проблемы были, и в больничке умудрилась поваляться, и в личной жизни тоже не самые хорошие события произошли, которые долго покоя мне не давали. (Т.е. ничего прямо-таки ужасного у меня за тот год не случилось, но в совокупности все эти события несколько выбили меня из коллеи) А сейчас с работой вроде вопрос уладился, переживания подзабылись, не болит ничего... Так что можно просто жить и радоваться жизни))) И это радует)))

Enchante,
Небось уже в шубе ходишь?Я в июле в Питере в кофточке рассекала.)))

гемма,
Ну, не в шубе, но в тонком полупальто))) Правда, сегодня чё-то вдруг потеплело (лето, что ли, началось?))), и можно в одной кофте ходить...

Enchante,
У нас лето по второму кругу +29!
Умеешь водить авто?

Каес,
Везёт вам! У нас в этом году в Питере лето было, но я в этот день работала)))

Нет, машину водить не умею. Даже не знаю, где какие педали расположены)))
Но с недавнего времени я всё думаю, как бы так извернуться, чтобы найти денег на первый взнос и взять беспроцентный кредит на машину. А для начала решила получить права, чем и собираюсь в обозримом будущем заняться (просто это самое легкое, что можно сделать. Намного проще, чем достать где-то 150т.р. :)))

Реакции: гемма

Enchante,
приветик!
За любимым мужчиной поехала бы жить в другой город или другую страну?

Twisted,
Мне нравятся наши старые советские мульики (впрочем, как и фильмы). "Ну, погоди!", "Бременские музыканты", "Простоквашино". Но всякая психоделика типа "Ежика в тумане" как-то не особо))) А американские мульфильмы совсем не впечатляют... Хотя когда я была маленькая и диснеевские мультики у нас только начали показывать, то мне они жутко нравились!

tinna3388,
Привет!
Ну, не могу сказать, что я согласилась бы, не раздумывая, потому что для меня это очень серьёзный и, прямо скажем, не желаемый шаг.
Но в другой город в России или в ближнем зарубежье (Украина, Белоруссия итд)переехала бы, не очень долго думая, а вот совсем за границу... Но если бы поняла, что мужчина действительно любимый, и по-другому нельзя (в смысле--не уезжать), то переехала бы.

Enchante,
Что подтолкнуло к решению начать учиться водить машину?

Enchante,
У вас действительно есть безпроцентные кредиты в банках? Или это особые программы?

Гемма,
Красивая девушка - супер!!!
Супер девушка в авто - вааще отпад!!!!!!
Но это мое, личное)))))))

гемма,
Ну, во-первых, я по работе сейчас иногда езжу по всяким инстанциям, на машине это делать конечно удобнее. Во-вторых, за город тоже сильно удобнее и обычно (но, правда, не всегда) быстрее ездить на машине. К тому же мне надоело постоянно вписываться ко всем в машины--я вообще не люблю кого-то о чём-то просить, но часто получается, когда едешь куда-то далеко за город, то очень уж неудобно добираться своим ходом (да и глупо, если есть места в машинах), но вот просить автомобилистов и подстраиваться под них по времени выезда достаёт (хотя, конечно, это мои хорошие приятели, и они мне при возможности никогда не откажут, но всё равно...)
Так что соображения сугубо практические. Другое дело, что покупка машины--это планы, прямо скажем, совсем не на ближайшее будущее. Но хочется)))

Каес,
Это специальные программы. Если ты платишь первый взнос за машину около 40-50%, то оставшуюся сумму платишь в течение 2-х лет без процентов. При покупке многих марок автомобилей такие акции действуют...
кстати, откуда такая уверенность в том, что я красивая девушка?))))

гемма,
На Ленинском проспекте, в одном из спальных районов Питера. Через 3 остановки от меня заканчивается город и начинается Финский залив...
Это на каком осторове получается?

Enchante,
У вас программы продвинутее наших. Отстаем. У нас все же остается 2-4% и то их всячески пытаются взвинтить.
Так я шаман)))) Ну, по правде - ученик:shy:. Недавно записали))) подаю надежды:shy: (хвастаеццо) )))))

Так всегда: обращаем внимание на других, а о себе сами - думаем по другому, в привычном в себе - свыкаемся с красотой.

Какие фрукты тебе нравятся больше всего?

Каес,
Запись еще не пробулькала, рано хвастаешьсо

Егорка,
попалил меня:shy:)))))))

гемма,
Это не остров, это та часть берега залива, где находятся Петродворец, Стрельна итд

Каес,
Бананы и пЭрсики)))

Enchante,
А у тебя какие планы? Я имею ввиду какое авто в перспективе?

Хочу Логан. Потому что он дешевый, кондовый и вообще мне лично очень симпатичен по многим факторам.

Понятно.
А что такое кондовый?

Ну, я под этим словом подразумеваю то, что он, конечно, может и не супер-красивая машина по мнению авто-эстетов (к коим я не принадлежу), довольно-таки надежен (по крайней мере, по отзывам моих знакомых, кто на нём ездит) и в нём нет каких-то лишних наворотов. Т.е. "лошадка" такая)))

Реакции: гемма

Enchante, привет!))
Немного забегая на перед : скажи каким водителем ты себя видишь? Правила дор.движения будешь нарушать?))

Enchante,
насчет машины рассуждаешь очень здраво.+10
Теперь поняла.Стрельна.Петродворец.Это на юго-западе,верно?

гемма,
Да, да, именно юго-запад. ЮЗЗЗЗЗЗ)))))

Каес,
Я даже не знаю. Пока что я себя очень плохо представляю в качестве водителя. Но вообще я человек, не склонный к риску и авантюрам (т.е. периодически я во что-нибудь такое вписываюсь, но очень осторожно :))) Да женщины вообще по природе своей более осторожны, чем мужчины.

Enchante, привет! :rolleyes:
Машину нулёвую планируешь брать?

Даша,
Ну и куда ты подевалась?

гемма,
я пообщалась с администрацией форум в лице Alfred Fournier и сделала вывод, что если человек дурак, то это надолго.
К тому же из дома мне теперь в любом случае не зайти--у меня, понимаешь ли, бан. А на работе мне некогда. Да и желания особо нет...

Enchante,
Как жалко..................((
И че теперь делать то?

Enchante,
Когда появишся на форуме?

гемма
За полгода отсутствия на форуме-то?)) В основном, читала учебники, т.к. училась. Из художественных помню только "Похороните меня за плинтусом" (c твоей же подачи, кстати))) и "Географ глобус пропил" (с подачи приятеля с работы)