Интервью с Enchante

Ответ: Интервью с Enchante

Абсолютно точно. Скоро билеты буду брать.
Если никаких форс-мажоров, тьфу-тьфу-тьфу...
Вещей беру по минимуму)))

Enchante,
Одна едишь или с кем?Как вообще предпочитаешь отдыхать:активно или как шланг?

Со знакомыми
Активно... А потом как шланг)))

Последнее редактирование:

Enchante,
На отдыхе выпиваешь или выпиваешь крепко?:))))

Enchante,
Посоветуешь тусовые места в Спб и гостиницы неплохие и по ценам адекватные? :)

гемма,
С кем не бывает ;))
Но скорее в виде исключения... Ехать за тысячи километров, чтобы там забухать,--это слишком круто)))

Chip,
Слушай, да из меня тусовщица, как из слона балерина... Я и не знаю ничего... А чем именно ты интересуешься? Клубы-бары? Или что?
Да и с гостиницами тоже... Уверена, Яндекс даст тебе совет куда лучше, чем я))) Потому что, сам понимаешь, я, как коренная жительница, в гостиницах не ночую)))

Enchante,
Enchante написал(а):
Уверена, Яндекс даст тебе совет куда лучше, чем я))) Потому что, сам понимаешь, я, как коренная жительница, в гостиницах не ночую)))
Ы!) Ну да, логичненько)))

Enchante написал(а):
А чем именно ты интересуешься? Клубы-бары? Или что?
Ну, мы планируем ехать в четверг в Питер (ну, в июле), пятницу погулять по городу, вечером на концерт метлы, ночью в клуб какой-нибудь, и надо еще на субботу и воскресенье культурный план составить))))) Так что какие-нибудь кафешки/бары, в которых стоит посидеть, было бы круто узнать))) С клубами это друг выяснит. Ну воть) А, ну и так, просто где стоит пошляться по городу)

Слушай, ну из культурной программы могу посоветовать разве что прогулки по "мелям и порогам Санкт-Петербурга" (в смысле--по рекам и каналам... на всяких теплоходиках...). Или на метеоре из центра города в Петергоф на фонтаны. Или на автобусе по дамбе в Кронштадт, а оттуда потом на пароме в Ломоносов... Короче, я бы выбрала чё-нибудь с водой связанное))) Погода наверное хорошая в это время будет, так что вполне покатит.
А по поводу кафешек-баров... Тут я вряд ли что-то конкретное посоветую, т.к. редко бываю... Есть всякие кофейни по всему Невскому, есть всякие пивные типа "Толстого фраера", есть всякие ирландские пабы с Гиннесом...

Enchante,
Ммммурррррр)) Спасибо! :flowers: Вот, а говоришь, яндекс)))
Enchante написал(а):
всякие ирландские пабы с Гиннесом...
Ммммм, гиннес...рррррр))

- какие еще у родителей были варианты назвать тебя? Нравится свое имя? И всегда нравилось? Или хотелось, чтобы по-другому назвали?

Честно говоря, не спрашивала их)))
Ну, я своё имя как данность всегда воспринимала--дали такое, значит такое...

Последнее редактирование:

Enchante,
Enchante написал(а):
Единственное, помнится, мне хотелось в нежном детстве, чтобы у меня полное имя было Дарина (есть же по идее и такая форма), а потом подросла и подумала--вот мне повезло, что не Дарина!)))
У меня подруга на вконтактах Дарья, ну я ее вроде Даша, даша, а тут оказалось, что она по паспорту Дарина))))

- какие женские имена нра и какие мужские? Ну, благозвучные, красивые? По парочке :)

Екатерина, Марина...
Олег, Игорь (давно ощущаю душевное родство со скандинавами :)))...

Enchante,
Enchante написал(а):
(давно ощущаю душевное родство со скандинавами :)))
)))))

- занимаешься какой-нибудь творческой деятельностью? Ну там рисуешь, стихи пишешь, песни? Ну, как хобби, в смысле)

Нет, не написала в жизни ни одного серьёзного стихотворения, ни одной песни и ни одной картины. Ну, по приколу могу заниматься рифмоплётством из серии "Служил Гаврила хлебопёком...", но это всё, как грится, от лукавого)))
Хотя склонность к эпистолярному жанру у меня всё же имеется, но учёба в физмат классе и на инженерной специальности сыграла свою роль... Какое творчество?! Всё должно быть по ГОСТу!)))

чё с видами на замужество?

Экви,
Замужества на горизонте не видать)))

Enchante, а соискатели,хоть есть?

Экви,
Ну, я конечно, могла бы сказать, что очередь в шляпах, но, боюсь, это будет неправдой)))

Enchante, нууу, в чём сея проблема?Сама разогнала,не нужны пока,али злючка? В последнее не верю,можешь не ссылаться!

Почему не веришь? Может, я притворяюсси добренькой, а на самом деле жуть какая злючка)))
Слушай, ну кто ж его знает почему... Не всё в жизни я могу объяснить... Целью такой я не задаюсь (может, и зря кстати!), а само собой получается, что пока так...

Enchante, что, и не ждёшь совсем?

Кого? ПрЫнца-то?))) Жду канэшна))) прЫнцев-то все ждут)))

Enchante,
Enchante написал(а):
Хотя склонность к эпистолярному жанру у меня всё же имеется, но учёба в физмат классе и на инженерной специальности сыграла свою роль... Какое творчество?! Всё должно быть по ГОСТу!)))
Эпистолярный жанр - эт хорошо ;) Думаю, ради него можно и отступить чутка от ГОСТа ;)

Enchante написал(а):
Целью такой я не задаюсь (может, и зря кстати!), а само собой получается, что пока так...
А мне кажется, что оно лучше так. По крайней мере, у меня никогда не получалось, когда спецом искал человека, все случайно получалось. :dontknow:

Enchante написал(а):
прЫнцев-то все ждут)))
Я не жду))))))

- ёжики нравятся? :)

А мне кажется, что оно лучше так. По крайней мере, у меня никогда не получалось, когда спецом искал человека, все случайно получалось.
Это ты как особь мУжеского полу можешь не париться такими вопросами))) А у нас женская доля тяжёлая--замуж не вышел до определённого возрасту, и всё, хана, пиши пропало)))))))

ёжики нравятся? :)
Ёжики, простите, как звери или как пища?)))
Но в общем-то в обоих случаях отношусь с симпатией)))

Enchante написал(а):
Ёжики, простите, как звери или как пища?)))
Но в общем-то в обоих случаях отношусь с симпатией)))
Ну, я как зверей имел в виду, но коли уж просветила, каковы они на вкус)))))

- когда была юным неопытным созданием, кто из известных мужчин был объектом мечтаний? :)

Ну, я как зверей имел в виду, но коли уж просветила, каковы они на вкус)))))
Очень вкусные!!!
Ёжики--это такие тефтели с рисом!

- когда была юным неопытным созданием, кто из известных мужчин был объектом мечтаний? :)
Курт Кобейн :super: :upset:
Ну, не мечтаний прямо уж, но мне как-то он в отрочестве очень симпатичен был...

я кстати там в твоём интервью тебе вопрос дописала, но оно в обновлениях не вылезает...

Enchante написал(а):
Ёжики--это такие тефтели с рисом!
Аааа, точняк! А я и забыл про них - давненько не кушал(( Сегодня вспоминал вкус детства - ел вермишель с тефтелями) Но тефтели без риса были) Мммм, еще бы котлету с пюре, чтоб пюре прям с молочком...Ах, детство)))

Enchante написал(а):
)))))

- Филлиппа К. Дика читала? А "Зов Ктулху" Говарда Лавкрафта?

Enchante написал(а):
я кстати там в твоём интервью тебе вопрос дописала, но оно в обновлениях не вылезает...
Угу, сейчас пойду отвечу :)

Нет, не читала... Хотя про Ктулху давно собираюсь прочесть))) Весь интернет им кишит, а я ни сном, ни духом...

Enchante,
Интересный рассказ) Ну, на мой вкус, конечно. Нагнетает атмосферу))))

Enchante, зачем людям память?

Enchante,
Самолетом летать боишся?Вообще,пытаешся прогнозировать свое будущее?

Экви,
Вот и я думаю--зачем... Наверное, чтобы помнилось хорошее и плохое, чтобы появлялось со временем то, что называется опыт...

гемма,
Самолётом в последний раз летала в нежном детстве. Но если бы сейчас у меня появился дефицит времени и профицит финансов (у меня обычно наоборот :))), то полетела бы без лишних сомнений и переживаний.

Будущее прогнозировать даже не пытаюсь. "Хочешь рассмешить Бога--расскажи ему о своих планах..."

Enchante,
Ты брезглива?
Какое место на человеческом теле тебе кажется самым отвратительным и пративным?:))

Нет, в принципе не брезглива.
Да на самом деле если человеческое тело здорОво и опрятно, то никаких таких мыслей никогда не возникает)))

Enchante,
Тогда какое место самое привлекательное?

Лицо... Глаза, рот, выражение лица в целом, мимика--то, что вербально и невербально передаёт эмоции и настроение...

Enchante,
Купалась в Финском заливе?

Enchante,
Сколько раз тебе признавались в любви?

На это созрел только один товарисч)))

Урраааа! Дафка вернулась :))))

- Новый Год нравиццо?)) Отмечать, в смысле

Да, вернулась. И сразу в инет))) Ужас...

А я даже не знаю, нравится или нет... В принципе, конечно нравится! Но всегда хочется отметить его как-то особенно, чтобы запомнилось, а обычно получается по-рядовому...

Enchante,
Enchante написал(а):
Да, вернулась. И сразу в инет))) Ужас...
Ой, и не говори...Жуткая штука, этот инет...)))

Enchante написал(а):
всегда хочется отметить его как-то особенно, чтобы запомнилось, а обычно получается по-рядовому...
Ну ниче, все самое лучшее впереди ;)

- Помпончик на шапке - это круто?)))) Какие цвета в одежде предпочитаешь?

Ну ниче, все самое лучшее впереди ;)
Да не, были прецеденты и просто-таки отличных НГ, но не каждый год так получается, разумеется. В этот год например как-то кисло было...

Помпончик на шапке - это круто?)))) Какие цвета в одежде предпочитаешь?
Это очень круто!:super:
Мне действительно очень нравятся всякие нелепые шапки)))

Цвета:синий, голубой, бежевый, бордовый...

Enchante написал(а):
Мне действительно очень нравятся всякие нелепые шапки)))
Ну это ж прикольно! :) Класс!

Enchante написал(а):
синий, голубой, бежевый
Оч нра) Особенно первые два)

- какой у тебя рост? :)

Последний раз мерилась в школе)))
Выше 170 это точно. 174-175 может быть...

Enchante написал(а):
Выше 170 это точно. 174-175 может быть...
Ого! Ясн...А я думал, ты ниже)) Ну, представлялась ты мне ниже)

- что обо мне сначала думала, и изменилось ли мнение?))))
- в стрингах неудобно? :)))

- что обо мне сначала думала, и изменилось ли мнение?))))
Да ничего не думала... Я хоть и зарегистрирована тут довольно давно, но появлялась всегда весьма эпизодически, и читала форум весьма выборочно. А потом чё-то потянуло на интернет-общение, стала чаще заходить. Так что некое мнение о тебе сформировалось только в процессе "интервью"))) Хотя я бы даже мнением это не назвала--просто приятно и забавно общаться с тобой по интернету))) Но интернет для меня такая штука очень абстрактная, далёкая от моей реальной жизни...

в стрингах неудобно? :)))
Нормально, не жалуюсь))) Но предпочитаю обычные)))

Enchante,
Ммм, ясн) Просто мне казалось, что я тебя раздражал поначалу)))
Enchante написал(а):
Хотя я бы даже мнением это не назвала--просто приятно и забавно общаться с тобой по интернету)))
А, та и на том спасибо :)

Enchante написал(а):
Но интернет для меня такая штука очень абстрактная, далёкая от моей реальной жизни...
Понимаю в некоторой степени.

- у тя есть бикини? :)
- блины любишь кушать? С чем предпочитаешь?

Ммм, ясн) Просто мне казалось, что я тебя раздражал поначалу)))
Нет, такого не было. Всё-таки скорее нравился, чем не нравился.
А то, что я могу иногда резко высказаться, так это я и в жизни-то могу))), а в интернете и подавно--я же людей лично не знаю, поэтому нет страха обидеть какой-то своей фразой...

у тя есть бикини? :)
Ты имеешь ввиду такие минимальные треугольнички на хрудь?)))
Нет, нету.

- блины любишь кушать? С чем предпочитаешь?
В целом, да. Дома правда никогда не делаю--лень. А если в кафе где-то, то могу поесть--с ветчиной и сыром например))) Классика жанра!