)Ы!) Ну да, логичненько)))Enchante написал(а):Уверена, Яндекс даст тебе совет куда лучше, чем я))) Потому что, сам понимаешь, я, как коренная жительница, в гостиницах не ночую)))
Ну, мы планируем ехать в четверг в Питер (ну, в июле), пятницу погулять по городу, вечером на концерт метлы, ночью в клуб какой-нибудь, и надо еще на субботу и воскресенье культурный план составить))))) Так что какие-нибудь кафешки/бары, в которых стоит посидеть, было бы круто узнать))) С клубами это друг выяснит. Ну воть) А, ну и так, просто где стоит пошляться по городу)Enchante написал(а):А чем именно ты интересуешься? Клубы-бары? Или что?
Вот, а говоришь, яндекс)))Ммммм, гиннес...рррррр))Enchante написал(а):всякие ирландские пабы с Гиннесом...
У меня подруга на вконтактах Дарья, ну я ее вроде Даша, даша, а тут оказалось, что она по паспорту Дарина))))Enchante написал(а):Единственное, помнится, мне хотелось в нежном детстве, чтобы у меня полное имя было Дарина (есть же по идее и такая форма), а потом подросла и подумала--вот мне повезло, что не Дарина!)))

)))))Enchante написал(а):(давно ощущаю душевное родство со скандинавами))
Эпистолярный жанр - эт хорошоEnchante написал(а):Хотя склонность к эпистолярному жанру у меня всё же имеется, но учёба в физмат классе и на инженерной специальности сыграла свою роль... Какое творчество?! Всё должно быть по ГОСТу!)))
Думаю, ради него можно и отступить чутка от ГОСТа 
А мне кажется, что оно лучше так. По крайней мере, у меня никогда не получалось, когда спецом искал человека, все случайно получалось.Enchante написал(а):Целью такой я не задаюсь (может, и зря кстати!), а само собой получается, что пока так...

Я не жду))))))Enchante написал(а):прЫнцев-то все ждут)))

Это ты как особь мУжеского полу можешь не париться такими вопросами))) А у нас женская доля тяжёлая--замуж не вышел до определённого возрасту, и всё, хана, пиши пропало)))))))А мне кажется, что оно лучше так. По крайней мере, у меня никогда не получалось, когда спецом искал человека, все случайно получалось.
Ёжики, простите, как звери или как пища?)))ёжики нравятся?![]()
Ну, я как зверей имел в виду, но коли уж просветила, каковы они на вкус)))))Enchante написал(а):Ёжики, простите, как звери или как пища?)))
Но в общем-то в обоих случаях отношусь с симпатией)))

Очень вкусные!!!Ну, я как зверей имел в виду, но коли уж просветила, каковы они на вкус)))))
Курт Кобейн- когда была юным неопытным созданием, кто из известных мужчин был объектом мечтаний?![]()

Аааа, точняк! А я и забыл про них - давненько не кушал(( Сегодня вспоминал вкус детства - ел вермишель с тефтелями) Но тефтели без риса были) Мммм, еще бы котлету с пюре, чтоб пюре прям с молочком...Ах, детство)))Enchante написал(а):Ёжики--это такие тефтели с рисом!
)))))Enchante написал(а):Курт Кобейн
Угу, сейчас пойду отвечуEnchante написал(а):я кстати там в твоём интервью тебе вопрос дописала, но оно в обновлениях не вылезает...

)), то полетела бы без лишних сомнений и переживаний.Ой, и не говори...Жуткая штука, этот инет...)))Enchante написал(а):Да, вернулась. И сразу в инет))) Ужас...
Ну ниче, все самое лучшее впередиEnchante написал(а):всегда хочется отметить его как-то особенно, чтобы запомнилось, а обычно получается по-рядовому...

Да не, были прецеденты и просто-таки отличных НГ, но не каждый год так получается, разумеется. В этот год например как-то кисло было...Ну ниче, все самое лучшее впереди![]()
Это очень круто!Помпончик на шапке - это круто?)))) Какие цвета в одежде предпочитаешь?
Ну это ж прикольно!Enchante написал(а):Мне действительно очень нравятся всякие нелепые шапки)))
Класс!Оч нра) Особенно первые два)Enchante написал(а):синий, голубой, бежевый

Ого! Ясн...А я думал, ты ниже)) Ну, представлялась ты мне ниже)Enchante написал(а):Выше 170 это точно. 174-175 может быть...
))Да ничего не думала... Я хоть и зарегистрирована тут довольно давно, но появлялась всегда весьма эпизодически, и читала форум весьма выборочно. А потом чё-то потянуло на интернет-общение, стала чаще заходить. Так что некое мнение о тебе сформировалось только в процессе "интервью"))) Хотя я бы даже мнением это не назвала--просто приятно и забавно общаться с тобой по интернету))) Но интернет для меня такая штука очень абстрактная, далёкая от моей реальной жизни...- что обо мне сначала думала, и изменилось ли мнение?))))
Нормально, не жалуюсь))) Но предпочитаю обычные)))в стрингах неудобно?))
А, та и на том спасибоEnchante написал(а):Хотя я бы даже мнением это не назвала--просто приятно и забавно общаться с тобой по интернету)))

Понимаю в некоторой степени.Enchante написал(а):Но интернет для меня такая штука очень абстрактная, далёкая от моей реальной жизни...

Нет, такого не было. Всё-таки скорее нравился, чем не нравился.Ммм, ясн) Просто мне казалось, что я тебя раздражал поначалу)))
Ты имеешь ввиду такие минимальные треугольнички на хрудь?)))у тя есть бикини?![]()
В целом, да. Дома правда никогда не делаю--лень. А если в кафе где-то, то могу поесть--с ветчиной и сыром например))) Классика жанра!- блины любишь кушать? С чем предпочитаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения