goga_p!
А даже если такое и произойдёт, то я уж точно плакать не буду, мне и без того есть о ком думать и о ком заботиться (2 детей всё-таки требуют к себе внимания никак 1)
Да, безусловно за удовольствие надо платить, но для нас это уж лучше чем потом всю жизнь расплачиваться за свои ушибки.
Не факт. Он у меня верныйЕсли к тебе лезть нельзя - полезит к другой
А даже если такое и произойдёт, то я уж точно плакать не буду, мне и без того есть о ком думать и о ком заботиться (2 детей всё-таки требуют к себе внимания никак 1) Женская у нас в Риге 250 Ls. Mужская 190 Ls. Да, боюсь что без кредита тут не обойтись или подкопить деньжат придётсаа стерилизация (раз собралась делать ценой то наверно интересовалась) то сколько стоит? И мужская и женская в одной цене?
Да, безусловно за удовольствие надо платить, но для нас это уж лучше чем потом всю жизнь расплачиваться за свои ушибки.
Последнее редактирование:

Правда, еще надо подобрать те таблетки, которые тебе подойдут. Я сейчас пью Димиа. Устраивает. До этого были диане и линдинет. От них были побочные.

На данном жизненном этапе - как раз период воздержания. Эффект контрацепции, как говорится, присутствует...