Вопрос относится и к парням, и к девушкам ! 
К примеру мы с моим парням очень яростно ждём дня, когда я начну принимать противозачаточные таблетки.."Три мерси" называются..если кто знает
Пока используем презервативы...хотя используем мы их достаточно редко
Так как я парня своего приучила обходиться без них..хотя это было сначало болезненно для него=(.Решили мы перейти на таблетки, так как с презервативами ощущения совсем притупляются=(..и тем более ему достаточно трудно(когда без през.) останавливаться..так скажем "выходить"..

К примеру мы с моим парням очень яростно ждём дня, когда я начну принимать противозачаточные таблетки.."Три мерси" называются..если кто знает
Пока используем презервативы...хотя используем мы их достаточно редко
Так как я парня своего приучила обходиться без них..хотя это было сначало болезненно для него=(.Решили мы перейти на таблетки, так как с презервативами ощущения совсем притупляются=(..и тем более ему достаточно трудно(когда без през.) останавливаться..так скажем "выходить"..
месяца два он меня заставлял идти к гинекологу, чтобы проконсультироваться..можно ли мне принимать эти таблы
..но потом и у меня из-за этих "резинок" грёбаных..стала чувствительность пропадать.......

тем более цифрам.. я те могу за 10 минут отыскать в нете абсолютно противоречивые данные исследований

...Желание принимать это таблы пропало=(...
наконец-то сможем получить полное удовлетворение