Что падает в желудок позвольте поинтересоваться?у меня стоит спираль...нравится - в желудок)))))
Не , не надежный да и неудобный способ в моем случае- чтож всегда в рот чтоли. НеинтересноБелоснежка ..как что..сперма))))
а то что у меня спираль вы пропустили?Не , не надежный да и неудобный способ в моем случае- чтож всегда в рот чтоли. Неинтересно
Конечно не упустила эту деталь. Но я написала про себя- что в моем случае это неудобно.а то что у меня спираль вы пропустили?
иногда же можно)))Конечно не упустила эту деталь. Но я написала про себя- что в моем случае это неудобно.
Кефир тоже в желудок?Надёжные средства- беременность, спиодин и кефир. Все остальное проверено горьким опытом - фуфло
Я где-то писала уже эту историю с бородой. Лектор провёл самую нудную лекцию,но в полной тишине в аудитории. Потому как каждые 5 минут,когда студенты начинали отвлекаться от лекции, он говорил: а сейчас я расскажу самый действенный метод контрацепции. Аудитория умолкала. Конец лекции, профессор отпускает студентов,а те не шевеляться. И спрашивают,мол обещали же о контрацепции.Профессор : кефир. Все зашушукались, встаёт студент: а до или после? Профессор: вместо.Кефир тоже в желудок?
Этот метод оставлю в голове. Использую на старости лет. А пока....Я где-то писала уже эту историю с бородой. Лектор провёл самую нудную лекцию,но в полной тишине в аудитории. Потому как каждые 5 минут,когда студенты начинали отвлекаться от лекции, он говорил: а сейчас я расскажу самый действенный метод контрацепции. Аудитория умолкала. Конец лекции, профессор отпускает студентов,а те не шевеляться. И спрашивают,мол обещали же о контрацепции.Профессор : кефир. Все зашушукались, встаёт студент: а до или после? Профессор: вместо.
Это жестоко, так и табуретку сломать можно.Метод 100%-ый))
Партнер - рост до 130см. Поза: партнера ставлю на табуретку лицом к себе. Метод предохранения: как только у партнера глаза забегали - выбиваю табуретку у него из под ног..![]()
По опыту, когда подруга дает, то не задумываешься, то есть она твоя женщина, а приходит что-то или нет, как выйдет,
а кто-то интим считает, что нужно с боем брать, причем не факт, что если не дала тебе, то другому не дает.
Тоже не люблю, с коллегой занимались, какие там презервативы, на работе, там и одеть не успеешь.ОК. Ненавижу презервативы)))
Вы знаете, что 100% эффект дают только методы стерилизации или полного отказа от секса.Высчитывать дни - всего 50 % гарантии (если я не ошибаюсь). И это не побочный эффект, не боязнь, а реалии.Женщина сама знает когда можно, как можно, и секс получается без "дополнительных" препятствий
Вы знаете, что 100% эффект дают только методы стерилизации или полного отказа от секса.Высчитывать дни - всего 50 % гарантии (если я не ошибаюсь). И это не побочный эффект, не боязнь, а реалии.
Nihao Скажите, а разница действительно настолько ощутима по сравнению с обычными супертонкими латексными? Имеет ли смысл переплачивать, если только нет аллергии на латекс?Если презервативы, то только супертонкие с 0,01 мм толщиной, типа Сагами, Окомото и тд. Или прерванный по старинке
alexti Гм, а потом лечиться будет дешевле?) У вас же, судя по сообщениям, случайные связи - норма?) Или нет?Тоже не люблю, с коллегой занимались, какие там презервативы, на работе, там и одеть не успеешь.
Да и разорился бы.
Почему же? Всё полезно, что полезло... Но согласитесь, прерванный акт, акт с презервативом, всё это не идет в сравнение с красивым полным сексуальным актом. Да, нужны там ВМС, или таблетки, или уколы, тампоны и еще что, но когда страсно и с концами, без всяких барьеров, то это и есть секс. А так, конечно, если ничего не помогает, то сойдёт, но нет комфорта, всё равно что прожевать и выплюнуть, вместо того, чтобы съесть, или залезть в море в одежде...Alen1 , я так понимаю, что Вы против прерванного полового акта?
Кто бы спорил))) просто Ваш первый пост (на который я ответила) был неточен - всё-таки контрацепция нужна. Вы не уточнили - какая именно...всё это не идет в сравнение с красивым полным сексуальным актом.
Nihao Скажите, а разница действительно настолько ощутима по сравнению с обычными супертонкими латексными? Имеет ли смысл переплачивать, если только нет аллергии на латекс?
Как заметил, от фирмы тоже зависит, пробовал Sico и Durex и вроде нормально иногда, а не брэнд и толстые, хотяЕсли все нормально с чувствительностью, достаточно и обычные супертонкие.
Фраза несколько двусмысленной получилась) Учитывая то, что существуют женские презервативы)Да и не встречал почти, чтобы надевали подруги, наверно не принято у девушек.
Только у нас их нет, то есть, у нас резинка, это презерватив для парня. % считать не буду, может кто и пробовал.Фраза несколько двусмысленной получилась) Учитывая то, что существуют женские презервативы)

. Даже если секс завершается аналом с кончиной в попку
- свечи во влагалище всё равно используем для гарантии.Удобно, пробовал, точнее с двумя пробовал, так как резинка все-таки сильно ощущения гасит, да и девушкасвечи во влагалище всё равно используем для гарантии.
С годами я понял, что презервативы способны полностью уничтожить шарм секса, сведя его к механике. Поэтому стараюсь партнёрш не менять, сношаю одних и тех же, без презерватива, предохраняемся свечами. Заранее обсуждаем это дело с женщиной, до того как.Удобно, пробовал, точнее с двумя пробовал, так как резинка все-таки сильно ощущения гасит, да и девушка
много не чувствует.
Были несколько девушек, жалко, но свечи бы подошли, а так пришлось одевать и иногда гасило возбуждение.
Повторюсь, иногда терял настрой, но не часто, тоже не люблю их.С годами я понял, что презервативы
В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали окамото). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянетеПеречитал свое сообщение. Немного некорректно выразился, конечно, я использую и супертонкие презервативы типа 0,02, 0,03 мм. Просто у меня очень плохая чувствительность и для меня 0,01 мм самые лучшие. Их действительно на себе не ощущаешь, прям совсем.
Если все нормально с чувствительностью, достаточно и обычные супертонкие.

Берите 0,01 ))В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали sagami). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянете
Несмотря на то, что на упаковке написано "размер до 18 см".
Без проблем)) Будем натягивать до последнегоБерите 0,01 ))

Уздечку не порвитеБез проблем)) Будем натягивать до последнего![]()

А это как пойдётУздечку не порвите![]()

В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали окамото). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянете
Несмотря на то, что на упаковке написано "размер до 18 см".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения