Контрацепция

• Автор темы Автор темы Dk
  • Дата начала Дата начала

Какой метод контрацепции Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    141
Столько заморочек.... А вы не пробовали кончать не во влагалище? Это уже не прерваный акт. Есть же рот и попа.

Реакции: Alen1
Давненько тут никого не было, но все же спрошу. Девоньки, какие ОК по вашему мнению и опыту меньше всего влияют на либидо?? Пила Линдинет 20, 30 , Мидиану . от Мидианы вообще все падает ниже плинтуса .

Реакции: Натуся81
Метод 100%-ый))
Партнер - рост до 130см. Поза: партнера ставлю на табуретку лицом к себе. Метод предохранения: как только у партнера глаза забегали - выбиваю табуретку у него из под ног..:gsmex:

Реакции: Dickjoy и Сибиряк89
Надёжные средства- беременность, спиодин и кефир. Все остальное проверено горьким опытом - фуфло

Кефир тоже в желудок?
Я где-то писала уже эту историю с бородой. Лектор провёл самую нудную лекцию,но в полной тишине в аудитории. Потому как каждые 5 минут,когда студенты начинали отвлекаться от лекции, он говорил: а сейчас я расскажу самый действенный метод контрацепции. Аудитория умолкала. Конец лекции, профессор отпускает студентов,а те не шевеляться. И спрашивают,мол обещали же о контрацепции.Профессор : кефир. Все зашушукались, встаёт студент: а до или после? Профессор: вместо.

Я где-то писала уже эту историю с бородой. Лектор провёл самую нудную лекцию,но в полной тишине в аудитории. Потому как каждые 5 минут,когда студенты начинали отвлекаться от лекции, он говорил: а сейчас я расскажу самый действенный метод контрацепции. Аудитория умолкала. Конец лекции, профессор отпускает студентов,а те не шевеляться. И спрашивают,мол обещали же о контрацепции.Профессор : кефир. Все зашушукались, встаёт студент: а до или после? Профессор: вместо.
Этот метод оставлю в голове. Использую на старости лет. А пока....

Реакции: Натуся81 и MarkoPolo
Метод 100%-ый))
Партнер - рост до 130см. Поза: партнера ставлю на табуретку лицом к себе. Метод предохранения: как только у партнера глаза забегали - выбиваю табуретку у него из под ног..:gsmex:
Это жестоко, так и табуретку сломать можно.

Реакции: Приятная дама
Самый действенный метод контрацепции - опытная партнёрша. Только она сможет и сексом заниматься без презиков, и не залетать, причем занимаясь регулярно 2-3 раза в неделю по несколько стОек за раз. Это больше относится к любовникам без меркантильных целей, в этих случаях женщина хорошо ведёт секс, даже если залетит, не скажет, сама решает. К таким и мужики больше тянутся, и уважают и любят, а не просто считают девками для перепихона. Сам с такими был, пока не женился. Отменные любовницы, прекрасные женщины, надежные партнерши, никаких последствий... В браке, конечно, всё не так...

Реакции: VovaM
По опыту, когда подруга дает, то не задумываешься, то есть она твоя женщина, а приходит что-то или нет, как выйдет,
а кто-то интим считает, что нужно с боем брать, причем не факт, что если не дала тебе, то другому не дает.

alexti,
ты видишь существенные отличия? просто с разных ракурсов, но в принципе об одном..

Последнее редактирование модератором:
ОК. Ненавижу презервативы)))
Тоже не люблю, с коллегой занимались, какие там презервативы, на работе, там и одеть не успеешь.
Да и разорился бы.
Пробовал тонкие и ультра лежат в шкафу, пробовал, но если женщина хочет, то нет проблем, но
как-то занимался, по моему все таки ощущения не то, то есть у нее, когда без, как-то заводит сильнее, имхо.

Если презервативы, то только супертонкие с 0,01 мм толщиной, типа Сагами, Окомото и тд. Или прерванный по старинке

Вобщем, если женщина хочет красивого, свободного секса, то контрацепция не нужна. Женщина сама знает когда можно, как можно, и секс получается без "дополнительных" препятствий. И как положено - секс, страсть, оргазм, концы внутрь и без последствий. Если же у женщин в голове какой-то побочный интерес, то, конечно, - не могу, нельзя внутрь, а если залечу, есть ли презик и т.п. Всячески создавая препоны, или намеки...

Женщина сама знает когда можно, как можно, и секс получается без "дополнительных" препятствий
Вы знаете, что 100% эффект дают только методы стерилизации или полного отказа от секса.Высчитывать дни - всего 50 % гарантии (если я не ошибаюсь). И это не побочный эффект, не боязнь, а реалии.

Реакции: Игорь078
Вы знаете, что 100% эффект дают только методы стерилизации или полного отказа от секса.Высчитывать дни - всего 50 % гарантии (если я не ошибаюсь). И это не побочный эффект, не боязнь, а реалии.

Возможно, женщины и принимают какие-то противозачаточные, или ВМС у них, или еще чего, не знаю, но конечно же, не стерилизованные. Просто это к тому, что если женщины сами реально хотят ЭТОГО, то мужчину не озадачивают..

Если презервативы, то только супертонкие с 0,01 мм толщиной, типа Сагами, Окомото и тд. Или прерванный по старинке
Nihao Скажите, а разница действительно настолько ощутима по сравнению с обычными супертонкими латексными? Имеет ли смысл переплачивать, если только нет аллергии на латекс?

Тоже не люблю, с коллегой занимались, какие там презервативы, на работе, там и одеть не успеешь.
Да и разорился бы.
alexti Гм, а потом лечиться будет дешевле?) У вас же, судя по сообщениям, случайные связи - норма?) Или нет?

Реакции: Люшечка
Расскажу немного о своих способах.
Случайный партнер (были и такие, мало, но были) - только презерватив, никаких но...
С первым мужем пробовали прерванный - нет, не помогло. Потом спираль - организм был против (вылетела). Потом таблетки. Увы, даже то, что я пила их строго по часам, не помогло.
Сейчас, после рождения третьего ребёнка сделала стерилизацию. Возраст, количество детей - по-моему, хватит. Сейчас я спокойна, с проверенным партнером вообще никаких заморочек. Случайных после этого не было.
Я не агитирую за стерилизацию, но иногда это лучший выход.

Реакции: Serdjios
alexti Гм, а потом лечиться будет дешевле?) У вас же, судя по сообщениям, случайные связи - норма?) Или нет?[/QUOTE]
У многих, иногда и случайные партнерши попадаются, так что я не пример.
Насчет презервативов, когда их надевать на работе и куда бросать, потом я предложил коллеге, она отказалась сама от резины.
Да и по опыту, своему, где-то 1/5 только хотели резинку, точнее предохранялись и где-то половина из них, чтобы не залететь.

Alen1 , я так понимаю, что Вы против прерванного полового акта?
Почему же? Всё полезно, что полезло... Но согласитесь, прерванный акт, акт с презервативом, всё это не идет в сравнение с красивым полным сексуальным актом. Да, нужны там ВМС, или таблетки, или уколы, тампоны и еще что, но когда страсно и с концами, без всяких барьеров, то это и есть секс. А так, конечно, если ничего не помогает, то сойдёт, но нет комфорта, всё равно что прожевать и выплюнуть, вместо того, чтобы съесть, или залезть в море в одежде...

всё это не идет в сравнение с красивым полным сексуальным актом.
Кто бы спорил))) просто Ваш первый пост (на который я ответила) был неточен - всё-таки контрацепция нужна. Вы не уточнили - какая именно...

У меня спираль, устраивает более чем.
От таблеток я прибавляла, презерватив пару раз слетал и я психовала, поэтому остановилась со временем на спирали.

оральные.а ппа и календарный метод это вообще не методы предахранения.

Nihao Скажите, а разница действительно настолько ощутима по сравнению с обычными супертонкими латексными? Имеет ли смысл переплачивать, если только нет аллергии на латекс?

Перечитал свое сообщение. Немного некорректно выразился, конечно, я использую и супертонкие презервативы типа 0,02, 0,03 мм. Просто у меня очень плохая чувствительность и для меня 0,01 мм самые лучшие. Их действительно на себе не ощущаешь, прям совсем.

Если все нормально с чувствительностью, достаточно и обычные супертонкие.

Как заметил, от фирмы тоже зависит, пробовал Sico и Durex и вроде нормально иногда, а не брэнд и толстые, хотя
и на коробки ультратонкие, или типа, в юности правда проще, обычно напора больше.
Да и не встречал почти, чтобы надевали подруги, наверно не принято у девушек.

Фраза несколько двусмысленной получилась) Учитывая то, что существуют женские презервативы)
Только у нас их нет, то есть, у нас резинка, это презерватив для парня. % считать не буду, может кто и пробовал.

Предохраняюсь ОК. Секс со случайным партнёром ок+презерватив. ОК гинеколог мне хорошо подобрала, побочек нет. Но не нравится то, что нельзя пропускать приём. С удовольствием поставила бы себе спираль, но нерожавшим её ставят только при наличии 1 постоянного партнёра, а я этого гарантировать не могу:flirty:

Реакции: Сибиряк89
Я предпочитаю свечи типа "Контрацептин-Т" (к сожалению, уже не выпускают...) или Фарматекс. Полнота ощущений, и ни разу не подвели. Предпочитаю кончать женщине во влагалище, и многим женщинам нравится именно так :) . Даже если секс завершается аналом с кончиной в попку :) - свечи во влагалище всё равно используем для гарантии.

Реакции: Serdjios и Игорь078
свечи во влагалище всё равно используем для гарантии.
Удобно, пробовал, точнее с двумя пробовал, так как резинка все-таки сильно ощущения гасит, да и девушка
много не чувствует.
Были несколько девушек, жалко, но свечи бы подошли, а так пришлось одевать и иногда гасило возбуждение.

Удобно, пробовал, точнее с двумя пробовал, так как резинка все-таки сильно ощущения гасит, да и девушка
много не чувствует.
Были несколько девушек, жалко, но свечи бы подошли, а так пришлось одевать и иногда гасило возбуждение.
С годами я понял, что презервативы способны полностью уничтожить шарм секса, сведя его к механике. Поэтому стараюсь партнёрш не менять, сношаю одних и тех же, без презерватива, предохраняемся свечами. Заранее обсуждаем это дело с женщиной, до того как.

С годами я понял, что презервативы
Повторюсь, иногда терял настрой, но не часто, тоже не люблю их.
Потом писал, с коллегой на работе, но часто брал ее днем, когда начальство, или коллеги ушли и одевать снимать только
время терять, предложил ей, она сразу отказалась, брал ее без.
C девушкой бывшей, стал надевать и телефон, но там сбили, а так уже без и тащилась.
Да и говорил, в переписке, наверно 30% про резинки писали, я не против, и наверно 2/3 брал без резинок, против не были,
а если говорили надень, то одевал.

В командировках однозначно призик, а так только без него.... Лучше на животик кончу...)))

Перечитал свое сообщение. Немного некорректно выразился, конечно, я использую и супертонкие презервативы типа 0,02, 0,03 мм. Просто у меня очень плохая чувствительность и для меня 0,01 мм самые лучшие. Их действительно на себе не ощущаешь, прям совсем.

В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали окамото). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянете :veryangry:
Несмотря на то, что на упаковке написано "размер до 18 см".

Реакции: VovaM, Twisted и Gatsby
В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали sagami). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянете :veryangry:
Берите 0,01 ))

В общем что могу сказать по поводу японских полиуретановых толщиной 0,02 (брали окамото). Если у вашего партнёра размер члена 15+, то фиг вы этот презерватив натянете :veryangry:

Хмм, в ширину узкие были да, азиаты блин. А вот в длине проблем не испытывал :smile:

У нас с женой 10 лет только прерванный половой акт в дни овуляции. В остальные дни, кроме месячных, только во внутрь. 2 запланированные беременности. Презервативы пару раз использовали - непонравилось. Пока этот способ не подводил, а если подведёт -не беда ребёнок всегда желанным будет.

Реакции: Натуся81