Контрацепция

• Автор темы Автор темы Dk
  • Дата начала Дата начала

Какой метод контрацепции Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    141
goga_p!
Если к тебе лезть нельзя - полезит к другой
Не факт. Он у меня верный:smile: А даже если такое и произойдёт, то я уж точно плакать не буду, мне и без того есть о ком думать и о ком заботиться (2 детей всё-таки требуют к себе внимания никак 1)

а стерилизация (раз собралась делать ценой то наверно интересовалась) то сколько стоит? И мужская и женская в одной цене?
Женская у нас в Риге 250 Ls. Mужская 190 Ls. Да, боюсь что без кредита тут не обойтись или подкопить деньжат придётса :donkknow: Да, безусловно за удовольствие надо платить, но для нас это уж лучше чем потом всю жизнь расплачиваться за свои ушибки.

Последнее редактирование:
наглый пИнгвин,
Прости дружище, совсем не поняла о чём ты:no:

начинаю задумываться про Гормональное кольцо НоваРинг (NovaRing)...что-то подружки хвалят...

Гормональное кольцо НоваРинг (NovaRing)
хмм тоже слышала много о нем надо с врачом проконсультироваться... но вот смущает что оно внутри будет и как его обратно и как сним ощющения в сексе и просто вообще как... мдаа...

otdam-darom-nova-ring-koltso_40549810_1_F.jpg
1301413194721b.jpeg

Контрацептивы для женщин НоваРинг – это контрацептивное гибкое кольцо (толщина оболочки 4 мм, диаметр кольца 54 мм). Ринг в форме кольца вы можете увидеть только в упаковке, так как у женщины во влагалище он подстраивается под индивидуальные контуры ее тела и занимает самое оптимальное положение. Кольцо мягкое, оно не снижает чувствительности и не нарушает сексуальную гармонию.
Гормональное кольцо НоваРинг (NovaRing) не мешает активно двигаться, заниматься спортом, бегать, плавать. Многие утверждают, что контрацептивы для женщин: гормональное кольцо использовать очень удобно.
Принцип действия Новаринга.
Гормоны (прогестаген и эстроген) в микродозах поступают ежедневно из кольца прямо в яичники и матку, при этом не проникают в остальные органы. Гормонов в кольце меньше, чем в противозачаточной таблетке. Они предотвращают оплодотворение и выход яйцеклетки из яичника, поэтому невозможно наступление беременности.
Под воздействием температуры тела начинают выделяться гормоны из кольца, которое находиться во влагалище. Температура тела человека при различных состояниях может колебаться от 34° С – 42° С. В этом диапазоне колебания на эффективность НоваРинга не влияют.
Оболочка гормонального кольца состоит из сложной системы мембран и сделана из гипоаллергенного материала. Ежедневно выделяется определенное количество гормонов.
В сутки выделяется одинаковая доза гормонов, и она не зависит от индивидуальных особенностей женщины. Доза составляет 120 микрограмм прогестагена и 15 микрограмм эстрогена.
Гормоны попадают в кровь через слизистую оболочку влагалища. Первичное прохождение через желудочно-кишечный тракт и печень при этом отсутствует. Благодаря этому достигается высокая эффективность (более 99%). После того, как прекратите пользоваться гормональным кольцом НоваРига, уже в течение месяца восстанавливается способность к зачатию.
Достоинства гормонального кольца.

Основное достоинство НовоРинга состоит в том, что нет влияния на работу печени и на свертываемость крови, нельзя прибавить в весе. К сожалению, все эти побочные действия, проявляются от противозачаточных таблеток, в той или иной мере. Кроме этого, гормоны из гормонального кольца НоваРинга уровень тканевого тестостерона не снижают. Благодаря этому кольцо не оказывает никакого влияния на ощущения при оргазме.
Как использовать НовоРинг?
На один менструальный цикл рассчитано одно гормональное кольцо. Его вводят во влагалище с 1-го по 5-й день после начала менструального цикла. Гормональное кольцо НоваРинг удобно размещается внутри влагалища и остается на 3 недели, кольцо извлекается на 22 день. На 8 день, через неделю, вводится новое кольцо.
Гормональное кольцо не требует во влагалище специального положения. Эластичное и гибкое кольцо, подстраиваясь к контурам тела женщины, само займет необходимое положение.
Перед использованием не забудьте проконсультироваться у гинеколога, для того, чтобы оценить все возможности использования данного вида контрацептивов. Гинеколог вас научит, как правильно вводить кольцо, а так же даст рекомендации по поводу того, как перейти с противозачаточных таблеток на гормональное кольцо НоваРинг.
ВНИМАНИЕ!!!
Контрацептивы: гормональное кольцо НоваРинг не сможет защитить от заболеваний, которые передаются половым путем

891.jpg
image-NuvaRing.gif

Реакции: Serdjios
УМОЧКА,
сегодня подружка рассказывала,что вообще не ощущает его и мужчина тоже,вот задумалась. его на 21 день хватает,потом новое покупать,стоит около 900-800 рублей

Дитя-ПOPoKA,
моя жена пробовала. у кого как, но нам с ним не понравилось - в сексе я его очень даже сильно ощущал, неприятно, приходилось вытаскивать. да и это те же самые гормональные таблетка только в форме кольца и не нужно не глотать. а действие на организм тоже самое.

да и это те же самые гормональные таблетка только в форме кольца и не нужно не глотать. а действие на организм тоже самое.
да вроде есть +сы
нет влияния на работу печени и на свертываемость крови, нельзя прибавить в весе. К сожалению, все эти побочные действия, проявляются от противозачаточных таблеток, в той или иной мере. Кроме этого, гормоны из гормонального кольца НоваРинга уровень тканевого тестостерона не снижают. Благодаря этому кольцо не оказывает никакого влияния на ощущения при оргазме.
насчет печени и крови это оченнньь большой бонус...
уже в течение месяца восстанавливается способность к зачатию. Достоинства гормонального кольца.
это тоже не мало важно
да еще и + что не пить их каждый день)
А вот минус что в себе таскать и как оно при контакте с партнером...
в общем надо с врачом консультироваться

вот задумалась. его на 21 день хватает,потом новое покупать,стоит около 900-800 рублей
хмм ну это норм у меня таблетки дороже стоят

УМОЧКА,
вот задумалась. его на 21 день хватает,потом новое покупать,стоит около 900-800 рублей
хмм ну это норм у меня таблетки дороже стоят
не не проблема,просто для общего так сказать)))Я тоже больше плюсов вижу, если мешать будет,то можно и вынуть.Умк,ты когда с врачом поговоришь,мну расскажи,а то я тутошним не очень доверяю.

Дитя-ПOPoKA, ок обязательно сейчас поправлюсь и займусь, а то у меня от таблетковых печенка болеть стала уже 3е меняю((( так что для меня без вреда для печени очень актуально

дак врач и выписывала эти кольца сначала. но они
1) не удобные
2) вытаскивать более чем на 30 минут нельзя
3) оказывают тоже самое действие на организм.
4) не стоит обольщаться что это не проходит через печень. гормоны хоть и попадают через слизистую все равно оказываются в конечном итоге в крови и все идет через печень.
5) я не врач, просто сказал что пробовали и сказал как есть + и -. отличие от ОК - только в форме и принципе приятия внутрь)

Lonely,
спасибо,надо все взвесить,торопиться не будем)))но соблазном попробовать много)))))))

Дитя-ПOPoKA,
да конечно пробуйте, в чем вопрос. не всем как мне оно доставляло неудобство, кто-то его вообще не ощущал :)

Мне интересно если девушка после полового акта идет в душ она может то что осталось в ней после акта вымыть ?

Виталий9, Может,но гарантий что вымоется все-нет! И Спринцевании не совсем полезно для микрофлоры влагалища!

Реакции: Bonnie Parker
Maska, вау... ну вооот... а говорите, жесткий бдсм вам не подходит xa)

Maska, но садизма в этом действе, как, собсна, и мазохизма - немеряно! xa)

не вижу в этом ничего плохого,15лет прерываюсь ))

Попробовал contex light вроде норм презервативы, но читал в нете что часто рвутся так ли это? Что вообще посоветуете? в соотношении цена/качество?

Ну это понятно, просто дюрекс у нас стоит в 3 раза дороже контекса, вот и не знаю есть ли смысл ?

Случилось сегодня использовать контрацепцию в виде прерванного полового акта, ну а чтобы ещё и девушку и простыни не испачкать, стал зажимать "шкурку" на члене рукой, и так как зажимать пришлось быстро, то вместе со "шкуркой" зажал ещё и кусок своей майки.;) Пока шёл процесс майка на теле перекрутилась в одну сторону, ну вот в таком положении я её и зажал, а когда с девушки скатился, то майка эта перекученная, так натянулась зараза... Лежу короче после секса, член и майка зажаты правой рукой, рука держит и член и майку, а майка ещё и член оттягивает в левую сторону, пальцы на руке от напряжения затекают, пришлось с одной рукой слазить с кровати, подруга помогла одеть (вернее одела на меня) трусы и я пошёл в ванну. Вот такая неудачная контрацепция. :no:

а я и не думаю даже о контрацепции, буду рожать столько сколько пошлет Всевышний!!!мы с женихом хотим чтобы у нас было минимум 5 детей)) это же такое СЧАСТЬЕ!!!!

Я предпочитаю противозачаточные таблетки. Считаю, что секс должен быть комфортный, а не так как написано выше с перекрученными майками и затекшими пальцами. :-) Правда, еще надо подобрать те таблетки, которые тебе подойдут. Я сейчас пью Димиа. Устраивает. До этого были диане и линдинет. От них были побочные.

начинаю задумываться про Гормональное кольцо НоваРинг (NovaRing)...что-то подружки хвалят...

Да, не плохой метод предохранения, мне нравился. Сейчас правда я на таблетки перешла, зоэли пью. Все таки больше предпочитаю гормональные таблетки, чем кольцо. Хотя ни к тому ни к другому методу у меня противопоказаний нет. И сейчас у меня муж радуется, что раздражительности у меня нет, и желание всегда присутствует.))

Сообщение Модератора:

Эта ветка возникла в результате слияния схожих тем, посвященных вопросам,
связанным с контрацепцией. Здесь мы беседуем обо всем, что казается
методов предотвращения нежелательной беременности.
Пользуюсь гелем"Фарматекс",и безопасно,и лечит и как смазка-)

А никакие методы контрацепции не приемлем. Много чего пробовали, а сейчас, либо просто вовремя вытаскиваю и кончаю на животик, попку, либо в ротик! Самый лучший метод контрацепции!

У супруги ВМС, и это спасает, а кандидатки в любовницы хотят либо детей, либо прерванный акт, не хотят ни таблеток гормональных, ни спиралей. Предохраняться презервативом не люблю сам. Вобщем, нет пока интересных предложений:smile:

А никакие методы контрацепции не приемлем. Много чего пробовали, а сейчас, либо просто вовремя вытаскиваю и кончаю на животик, попку, либо в ротик! Самый лучший метод контрацепции!
Это хороший способ! НО
1) Он возможен только с самым проверенным партнером. Как говорится, "предъявите справку" :lol:
2) Он не дает эффекта на 100%. Например, активные сперматозоиды могут содержаться и в смазке... К тому же если мужчина "кончил", то второй ПА будет уже "опасным" как минимум в смысле наступления беременности.
Вообще, хорошо, когда мужчина знать "опасные" и "безопасные"дни своей женщины. :yesyes:

Реакции: Serdjios
Re: Какие виды контрацепции предпочитаете?

А зачем? Все эти контрацептивы отрицательно влияют на человеческий организм, либо мешают достичь высшего наслаждения!:yesyes:

Да нет, дружище, уже не шиша она все не вымоет! Живчики слишком шустрые!;)

И незаряженное ружье раз в год стреляет (с) народная мудрость.
Стреляет, еще как стреляет...
Поэтому читаем внимательно (если умеем) пункт № 2, в котором я написАла, что данный способ работает не на 100 %. :yesyes:

axinya,
читаю -
Он не дает эффекта на 100%. Например, активные сперматозоиды могут содержаться и в смазке... К тому же если мужчина "кончил", то второй ПА будет уже "опасным" как минимум в смысле наступления беременности.
а фраза
Вообще, хорошо, когда мужчина знать "опасные" и "безопасные"дни своей женщины
была вообще отдельна от предыдущего предложения. это раз. а два то что при прерванном ПА нет никакого смысла знать дни. забеременеть можно и в "безопасные"

учимся излагать мысли правильнее (если умеем)

забеременеть можно и в "безопасные"
а это вообще - другое дело. Даже с другой строчки написано. В общем, считаем, что это "три"! :xaxa:
Ну, а если захочется "пословоблудить" - предвосхищу и отмечу (пусть уже "четыре" будет :xaxa:):
ни один метод контрацепции не дает 100-проценттной гарантии. Да, презервативы тоже рвутся. Не знали, наверное... :lol:

Учимся не привязываться к словам, а дискутировать по сути. Хотя, понятное дело, что в данном случае мое пожелание бесполезно :bye-bye:

идеальный выход - воздержание. если только в вашем "городе ветров" не надувает просто так

идеальный выход - воздержание. если только в вашем "городе ветров" не надувает просто так

Ага, воздержание.. Интересно, вот так ради интереса и кто пользуется на этом форуме данным методом защиты? Ну хоть одни такой найдется? Очень сомневаюсь, все мы говорим про воздержание, но никто ведь так не делает. Поэтому мне проще выпить раз в день таблетку зоэли и все пучком. Тем более побочек никаких у меня не возникло.

Ага, воздержание.. Интересно, вот так ради интереса и кто пользуется на этом форуме данным методом защиты? Ну хоть одни такой найдется?
Ну, как минимум, один такой на форуме, присутствует. Точнее, одна. ah) На данном жизненном этапе - как раз период воздержания. Эффект контрацепции, как говорится, присутствует... :lol: Тем не менее - дурной метод. Надеюсь, скоро закончится... ah)

axinya,
не принимай близко к сердцу. уверен, это была шутка. я сам иногда люблю повторять, что лучшее средство от зачатия- отсутствие секса))

контекс мне самой нравиться. конечно с проверенным партнером можно без них.