Контрацепция

• Автор темы Автор темы Dk
  • Дата начала Дата начала

Какой метод контрацепции Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    141
А что кто-то ещё считает что контрацепция нужна только для предотвращения нежелательной беременности?? А ЗППП уже не считается? И то что в России больше всего в мире кроме Африки болеют ЗППП в расчет не берется??

Реакции: Натуся81
Поделитесь отзывами о своих презервативах. У меня были дюрекс, по диаметру маловаты (до середины члена разматываются, а дальше плохо идет( использовал тонкие!

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь отзывами о своих презервативах. У меня были дюрекс, по диаметру маловаты (до середины члена разматываются, а дальше плохо идет( использовал тонкие!
У меня как-то не заладилось с презервативами, рвутся и не дают расслабиться

Мы контекс лайт используем либо визит хайтек ультра.
А вот японские окамото не подошли по размеру.
С дюрекс проблем не помню. Давно не брали)

Реакции: Serdjios
Я ощущаю наличие, но тут интересный дуализм - с ним секс дольше, без него ощущения ярче... :tooshy:
Полиуретановые не пробовали?
Очень-очень тонкие, муж говорит, что практически не ощущается ничего лишнего)

Полиуретановые не пробовали?
Очень-очень тонкие, муж говорит, что практически не ощущается ничего лишнего)
Чейто первый раз про такие слышу... отстал от жизни )))
Секс дело консервативное ))

Чейто первый раз про такие слышу... отстал от жизни )))
Секс дело консервативное ))
Как альтернатива латексу (особенно, если аллергия есть на него).
Из минусов — стоимость. Хотя можно в онлайн магазинах найти более менее адекватную цену.

Из минусов — стоимость. Хотя можно в онлайн магазинах найти более менее адекватную цену.
Спасибки. Пробъем тему.

пишут, что эластичность ниже, чем у латексных, соответственно и рвутся чаще.
с японскими вообще непонятно, пробовал латексные, так и не смог нормально использовать - не налезают, хотя размер своего члена не считаю большим...

пишут, что эластичность ниже, чем у латексных, соответственно и рвутся чаще.
с японскими вообще непонятно, пробовал латексные, так и не смог нормально использовать - не налезают, хотя размер своего члена не считаю большим...
Да, тянутся хуже. Плюс если головка большая, то вообще проблема надеть будет.
Насчёт рвутся — не могу ничего сказать. Пользуемся последние месяцев 5. Пока без осечек :tfutfu:

Мы контекс лайт используем либо визит хайтек ультра.
А вот японские окамото не подошли по размеру.
С дюрекс проблем не помню. Давно не брали)
Обновлю пост.
Окамото не подошли, а вот с сагами проблем вообще нет.
От контекста лайт отказались из-за того, что производитель что-то в составе смазки поменял. В двух словах — запах стал резким и у меня после них дичайшая аллергия вдруг началась. В общем пока сагами рулят)

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81 и VovaM
Первая жена не признавала ничего кроме презерватива. И считала, что вопросами контрацепции должен заниматься исключительно мужчина.
Со второй женой презервативами не пользуемся. У меня от них возникает раздражение и острота ощущений сильно снижается. Ей тоже не нравится с презервативом. В основном применяем вагинальные свечи Контрацептин или Фарматекс и прерванный ПА.

Реакции: Любимка
Всегда предохранялась презервативами, а до 30 лет ещё и пила противозачаточные. Аборт для меня исключен по моральным соображениям, только по медицинским показаниям.
Секс без презерватива и с ним для меня по ощущениям одинаков. Мужчинам пришлось соглашаться или расставаться со мной.
Сейчас предохраняемся прерванным половым актом, так как хочу ребёнка и мужчина не против этого.

А что кто-то ещё считает что контрацепция нужна только для предотвращения нежелательной беременности?? А ЗППП уже не считается? И то что в России больше всего в мире кроме Африки болеют ЗППП в расчет не берется??

Это тоже важно в начале отношений, хотя некоторые из моих мужчин, которых было немного, сдавали анализы. Я больше предохранялась от беременности.

Самый действенный метод контрацепции - опытная партнёрша. Только она сможет и сексом заниматься без презиков, и не залетать, причем занимаясь регулярно 2-3 раза в неделю по несколько стОек за раз. Это больше относится к любовникам без меркантильных целей, в этих случаях женщина хорошо ведёт секс, даже если залетит, не скажет, сама решает. К таким и мужики больше тянутся, и уважают и любят, а не просто считают девками для перепихона. Сам с такими был, пока не женился. Отменные любовницы, прекрасные женщины, надежные партнерши, никаких последствий... В браке, конечно, всё не так...

«Нормальный» подход. Залетит - сделает аборт спокойно. Не мужчине же себе здоровье портить. Конечно, такие подружки удобные :)). Про любовь в таких отношениях.....без комментариев.

re: Как обойтись без презерватива, чтобы не зачать

Я не знаю почему она так делала, но после этого у нас прекратились незапланированные беременности.

Жестище. Каменный век!

re: Как обойтись без презерватива, чтобы не зачать

Для того чтоб не забереминить нужно купить в аптеке мероместин и промыть влагалище,убивает все спермотозоиды

Бред полный!

Последнее редактирование:
На днях смотрел репортаж о новых средствах контрацепции для мужчин, оказывается все большие фармацевтические фирмы отказались от разработки гормональных препаратов для мужчин, успехи в разработке были, а спроса нет. Кроме того показывали швейцарскую разработку - специальный вентиль-имплантат для семенных протоков. Устанавливается в закрытом виде, а при желании завести ребёнка переключается, потом опять можно закрыть.

Самый верный способ,работающий на 100% - отсутствие секса:yesyes: Остальные работают до 90%.
Таблеткам не доверяю. Механизм действия спиралей вообще вреден. Остаются кондомы. Много лет на сико, ттт не подводили.

Idemon1 Ну есть конечно. Например муж, жена которого безостановочно наследников выстреливает) И так и сяк пробовал, пришлось :радикалом " заделаться)

Реакции: Натуся81 и SimpleU
Провели «процедуру регулирования семьи» необходимость в контрацепции отпала. При моногамии это очень облегчило семейную жизнь.

С непроверенным партнёром только презервативы, причём не важно каким сексом заниматься.
Сейчас с постоянным партнёром, принимаю ОК, в некоторых случаях пользуемся и презервативами. Подбирал врач после анализов на гормоны, может поэтому изменений в самочувствии я не заметила. Единственный минус, даже с напоминанием иногда забываю пить. facepalm
Жаль по мед.показаниям спираль мне нельзя (

С непроверенным партнёром только презервативы, причём не важно каким сексом заниматься.
Сейчас с постоянным партнёром, принимаю ОК, в некоторых случаях пользуемся и презервативами. Подбирал врач после анализов на гормоны, может поэтому изменений в самочувствии я не заметила. Единственный минус, даже с напоминанием иногда забываю пить. facepalm
Жаль по мед.показаниям спираль мне нельзя (
А вагинальные кольца?
С использованием ОК либидо не снизилось?

Реакции: Caramelna
А вагинальные кольца?
Вагинальные кольца не использовала, поэтому ничего не могу сказать.
Либидо осталось при мне, и стали менее выраженные симптомы ПМС, раньше грудь очень болела и головные боли мучали, сейчас это редкость.

Реакции: Рианна и Erosx
А вагинальные кольца?
Я прекрасно переношу ок, проблем нет никаких, наоборот, как и у Caramelna месячные переношу лучше.
Грамотно подобранные ок, не несут никакого вреда.

Реакции: Erosx и Caramelna
Я прекрасно переношу ок, проблем нет никаких, наоборот, как и у Caramelna месячные переношу лучше.
Мне кажется я наоборот стала больше хотеть, хотя это психологический момент. Не волнуюсь о презервативах или о том что порвутся, о том где они лежат, не нужно напоминать о них партнёру. Модно сказать держу ситуацию под контролем :yesyes:

Реакции: Рианна и Erosx
Провели «процедуру регулирования семьи» необходимость в контрацепции отпала.
Это что за процедура, если не секрет?
И даже приносят пользу.
Либидо осталось при мне, и стали менее выраженные симптомы ПМС, раньше грудь очень болела и головные боли мучали, сейчас это редкость.
Все это так, и никакого снижения либидо при хороших ОК нет. Я много чего из списка пробовала, в том числе и ВМС, но хорошие ОК - это лучшее для меня. Со временем перестаешь забывать их покупать вовремя и пить, а дозировка гормонов сейчас минимальная, значит и побочек минимум.

Мне кажется я наоборот стала больше хотеть, хотя это психологический момент. Не волнуюсь о презервативах или о том что порвутся, о том где они лежат, не нужно напоминать о них партнёру. Модно сказать держу ситуацию под контролем :yesyes:
Я тоже заметила что как только начала их пить, мое и так высокое либидо повысилось, не могу точно сказать что именно ок так действует, но вот тоже заметила подобное.

Я тоже заметила что как только начала их пить, мое и так высокое либидо повысилось, не могу точно сказать что именно ок так действует, но вот тоже заметила подобное.
Это, скорее, психологический момент: страх беременности прошел, можно расслабиться и наслаждаться без оглядки.

Реакции: Рианна и Caramelna
Выше в теме видел только вскользь упоминание вагинальных колец. Но может у кого-либо есть живые отзывы об опыте использования?
Мы с женой вместе уже почти 12 лет. Презервативы использовали только первые пару месяцев отношений. Далее ППА, был период приема оральных контрацептивов в течении около полутора лет. Далее снова только ППА.
Она наблюдается у одного гинеколога частного уже более 7 лет. Недавно на приеме она ей порекомендовала попробовать установку кольца, сказала, что противопоказаний никаких.
Насколько это удобно/безопасно?

Оставлю отзыв про Ярину, давно тут про неё не говорили, да и про Джес заодно.
Всё было назначено по мед. показаниям. Джес за один месяц приёма мне дал отёк Квинке , то есть очень сильную аллергическую реакцию, это было жутко((
Сделали паузу, перешла на препарат не контрацептивный, но он добавил ещё проблем.
Пришлось перейти на Ярину. Правда уже были периоды, когда уже пила её, помогала и побочек особых не давала.
Но вот сейчас ((
Я собрала, похоже, все основные побочки и почувствовала их на себе.
Ладно там не стабильный цикл, да уже и можно закрыть глаза на набор веса, но абсолютное отсутствие либидо и признаки клинической депрессии это уже явно слишком (
Проблему она убрала за три месяца, но пить пришлось шесть, это минимальный курс.
Я считала дни до конца этой пытки.
Какой там секс ( если все силы бросаешь на просто держать себя хотя бы в эмоциональном нуле, не то что плюсе, борешься за желание жить.
Да и не хочется ничего, вот совсем. Почувствовала, наверное, как живётся тем, кому не особо и надо всю жизнь. И понимаю, что спокойнее. Нет желаний - нет проблем)
Молюсь, что бы больше никогда, никогда к этому препарату не возвращаться. Очень на это надеюсь.