У меня как-то не заладилось с презервативами, рвутся и не дают расслабитьсяПоделитесь отзывами о своих презервативах. У меня были дюрекс, по диаметру маловаты (до середины члена разматываются, а дальше плохо идет( использовал тонкие!
Мы контекс лайт используем либо визит хайтек ультра.Поделитесь отзывами о своих презервативах. У меня были дюрекс, по диаметру маловаты (до середины члена разматываются, а дальше плохо идет( использовал тонкие!
Полиуретановые не пробовали?Я ощущаю наличие, но тут интересный дуализм - с ним секс дольше, без него ощущения ярче...![]()
спасибо за идею !Полиуретановые не пробовали?
Очень-очень тонкие, муж говорит, что практически не ощущается ничего лишнего)
Чейто первый раз про такие слышу... отстал от жизни )))Полиуретановые не пробовали?
Очень-очень тонкие, муж говорит, что практически не ощущается ничего лишнего)
Как альтернатива латексу (особенно, если аллергия есть на него).Чейто первый раз про такие слышу... отстал от жизни )))
Секс дело консервативное ))
Спасибки. Пробъем тему.Как альтернатива латексу (особенно, если аллергия есть на него).
Из минусов — стоимость. Хотя можно в онлайн магазинах найти более менее адекватную цену.
Как альтернатива латексу (особенно, если аллергия есть на него).
Из минусов — стоимость. Хотя можно в онлайн магазинах найти более менее адекватную цену.
Да, тянутся хуже. Плюс если головка большая, то вообще проблема надеть будет.пишут, что эластичность ниже, чем у латексных, соответственно и рвутся чаще.
с японскими вообще непонятно, пробовал латексные, так и не смог нормально использовать - не налезают, хотя размер своего члена не считаю большим...

Обновлю пост.Мы контекс лайт используем либо визит хайтек ультра.
А вот японские окамото не подошли по размеру.
С дюрекс проблем не помню. Давно не брали)
А что кто-то ещё считает что контрацепция нужна только для предотвращения нежелательной беременности?? А ЗППП уже не считается? И то что в России больше всего в мире кроме Африки болеют ЗППП в расчет не берется??
Самый действенный метод контрацепции - опытная партнёрша. Только она сможет и сексом заниматься без презиков, и не залетать, причем занимаясь регулярно 2-3 раза в неделю по несколько стОек за раз. Это больше относится к любовникам без меркантильных целей, в этих случаях женщина хорошо ведёт секс, даже если залетит, не скажет, сама решает. К таким и мужики больше тянутся, и уважают и любят, а не просто считают девками для перепихона. Сам с такими был, пока не женился. Отменные любовницы, прекрасные женщины, надежные партнерши, никаких последствий... В браке, конечно, всё не так...
). Про любовь в таких отношениях.....без комментариев.re: Как обойтись без презерватива, чтобы не зачать
Я не знаю почему она так делала, но после этого у нас прекратились незапланированные беременности.
re: Как обойтись без презерватива, чтобы не зачать
Для того чтоб не забереминить нужно купить в аптеке мероместин и промыть влагалище,убивает все спермотозоиды
Остальные работают до 90%.Нет, есть пара радикальных, обеспечивающих 100%, но на них уже совсем не каждый пойдет, да и возврат, если детей захочется будет либо таким же сложным, либо невозможным уже...Остальные работают до 90%
Именно, вплоть до полного удаления - есть и такие люди, по крайней мере мне случаи известны...Idemon1 Вы о хим.стерилизации и перевязке?
Есть ещё вазэктомия, при наличии желания и денег первые пять, а в некоторых случаях и дольше, обратимый метод.Idemon1 Вы о хим.стерилизации и перевязке?
А вагинальные кольца?С непроверенным партнёром только презервативы, причём не важно каким сексом заниматься.
Сейчас с постоянным партнёром, принимаю ОК, в некоторых случаях пользуемся и презервативами. Подбирал врач после анализов на гормоны, может поэтому изменений в самочувствии я не заметила. Единственный минус, даже с напоминанием иногда забываю пить.
Жаль по мед.показаниям спираль мне нельзя (
Вагинальные кольца не использовала, поэтому ничего не могу сказать.А вагинальные кольца?
С использованием ОК либидо не снизилось?
Я прекрасно переношу ок, проблем нет никаких, наоборот, как и у Caramelna месячные переношу лучше.А вагинальные кольца?
С использованием ОК либидо не снизилось?
Мне кажется я наоборот стала больше хотеть, хотя это психологический момент. Не волнуюсь о презервативах или о том что порвутся, о том где они лежат, не нужно напоминать о них партнёру. Модно сказать держу ситуацию под контролемЯ прекрасно переношу ок, проблем нет никаких, наоборот, как и у Caramelna месячные переношу лучше.
Грамотно подобранные ок, не несут никакого вреда.

Это что за процедура, если не секрет?Провели «процедуру регулирования семьи» необходимость в контрацепции отпала.
И даже приносят пользу.Грамотно подобранные ок, не несут никакого вреда.
Все это так, и никакого снижения либидо при хороших ОК нет. Я много чего из списка пробовала, в том числе и ВМС, но хорошие ОК - это лучшее для меня. Со временем перестаешь забывать их покупать вовремя и пить, а дозировка гормонов сейчас минимальная, значит и побочек минимум.Либидо осталось при мне, и стали менее выраженные симптомы ПМС, раньше грудь очень болела и головные боли мучали, сейчас это редкость.
Я тоже заметила что как только начала их пить, мое и так высокое либидо повысилось, не могу точно сказать что именно ок так действует, но вот тоже заметила подобное.Мне кажется я наоборот стала больше хотеть, хотя это психологический момент. Не волнуюсь о презервативах или о том что порвутся, о том где они лежат, не нужно напоминать о них партнёру. Модно сказать держу ситуацию под контролем![]()
Это, скорее, психологический момент: страх беременности прошел, можно расслабиться и наслаждаться без оглядки.Я тоже заметила что как только начала их пить, мое и так высокое либидо повысилось, не могу точно сказать что именно ок так действует, но вот тоже заметила подобное.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения