))) пипиську всунуть некуда
)), (тоже малолетки
)). В третьих по залёту, предидущим и последующим "убеждениям невесты". Распространённая причина
) В четвёртых по причине моральной (и/или финансовой) зрелости. Мужчина начинает задумываться о своём основном предназначении, выполнении основного инкстинта по созданию семьи и воспитыванию ребёнка. В пятых по причине "удобства". Накормлен, напоен и т.д. и т.п. Любовь - составляющая весьма желательная, но далеко не обязательная для брака... Что, впрочем, релевантно как для мужчин, так и для женщин.а почему нет варианта " по любви" ? Неужели это вообще не вариант ?
Вот блин!valdis1 , а почему нет варианта " по любви" ? Неужели это вообще не вариант ?
)) Забыл вписать этот вариант. Думаю его можно вставить между первым и вторым вариантами уже мною приведенных. Хотя его можно и добавить к четвёртому. В таком случае получился бы просто прекрасный вариант если бы такой мужчина нашёл себе женщину из обьеденённых вместе третьего и четвёртого вариантов второго абзаца моего поста №56 для женщин.А вот теперь замени словосочетание "Выходит замуж" на "Разводится" и будет более реальная картинаженщина выходит замуж из любопытства, мужчина - от усталости (с)
)))вы настолько этим гордитесь, что пишете об этом на все интернеты?))А мой муж не хотел на мне жениться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения