Re: SEX or LOVE?
Угу, за него! И за любовь!Сreature написал(а):Ну!... За взаимопонимание!!!!
Угу, за него! И за любовь!Сreature написал(а):Ну!... За взаимопонимание!!!!
Любов любовью, а без взаимопонимания и любовь не долго протянет, ИМХО...княгиня Ольга написал(а):И за любовь!

ну... как сказать. партнер канеш тоже виноват в том, что не вызывает у парнерши никаких эмоций, кроме негативных... но - фригидность в этом случае имеет место быть. ну никаких ощущений. абсолютно.Сreature написал(а):это уже не фригидность, а партнер...))))))
не могу не согласится... но это не есть фригидность в том понимании в каком она есть в медицине, наверное...J_7 написал(а):но и психологией, причем имхо - ею в большей мере.
)) это летучая какая то фригидность... сегодня есть, а завтра нету...
)) ну низя это назвать фригидностью в полной мере ИМХО... 
ну наверное да... но нет!J_7 написал(а):если это постоянный партнер... то - фригидность. ну до тех пор пока не решишься расстаться)
)))Тут, понимаешь, явления взаимосвязанные. Мне кажется, что если по-настоящему человека любишь, то будешь стараться его понимать. И наоборот, если стараешься понять, значит, любишь. По-моему, так! И это касается не только любви между мужчиной и женщиной, но и любви вообще.Сreature написал(а):Любов любовью, а без взаимопонимания и любовь не долго протянет, ИМХО...![]()
))) Ну и наоборот естественно...
)))Потому что в форуме "про любовь" включен режим премодерации, а модераторы все спят по жизни.Shee написал(а):Как вы думаете: почему в "Форуме о сексе" всегда, как минимум, в 2 раза больше народу, чем в "Форуме о любви"?![]()
Ну, тогда любовь какая-то незрелая, мне кажется. Если один человек не хочет уступить в чем-то другому только из-за своей гордыни, то это любовь зеленая! Конечно, это только мое мнение, но мне именно так кажется!Сreature написал(а):княгиня Ольга,
мне кажется что не совсем так, ведь наверняка може и такое случится, да и случается, что люди любят друг друга, но нет у них консенсуса... от чего и всякие ссоры и тому подобное, от недопонимания... есть у мня такой пример даже... ну не могут они войти в положение друг друга и в чем то уступить друг другу.... и пошло поехало... так шо ИМХО любовь не подразумевает взаимопонимание!))) Ну и наоборот естественно...
)))
Дело не в любви, а в опыте построения отношений.княгиня Ольга написал(а):Ну, тогда любовь какая-то незрелая, мне кажется
А может, ты и прав! Но у меня, например, опыта такового практически не было, когда стала с будущим мужем жить. Просто хотелось провести с этим человеком всю оставшуюся... Вместе мы уже седьмой год, и все друзья удивляются, как редко мы ссоримся. При том, что люди мы во многом разные. Может быть, мы ненормальные, не знаю?..Chip написал(а):Дело не в любви, а в опыте построения отношений.
Но они все же мирятся каким-либо способом, я полагаю? А если хотят мириться, значит, хотят понимать друг друга, просто у них, может быть, еще плохо получается?Сreature написал(а):есть у мня такой пример даже... ну не могут они войти в положение друг друга и в чем то уступить друг другу.... и пошло поехало...
Скорее, везучие)))))княгиня Ольга написал(а):Может быть, мы ненормальные
ага, это уже не SEX и тем более не LOVE...Badgovenec написал(а):А вот если жена мужу регулярно и подолгу не даёт ,но легко может - это уже НЕ нормально.
))Я ищу умных женщин, но как практика показывает таковых очень мало![]()
Чево?)))может они тебе не ум хотят показать, а больше свою внешность...???
Так меня бог не обидел умными женщинамиесли бы искал умную, то нашел бы....имхо.....не все же тупые...((
С одной из них я сейчас живуЧево?)))
Если девушка гордится умом, то она дурадевушки гордятся двумя вещами: внешностью и умом...)) конечно надо ценить ту, которая умная..)))
Ой да ладно)) Пью пиво простовот видишь, неправильно написал, а сразу же сложилось другое мнение ...
по моему, любая мадам будет гордиться своей внешностью если на то есть основания. независимо дура она или умная)))mnemonic написал(а):Если девушка гордится внешностью, то больше гордиться не чем
Для меня гордыня и кич - одно и то же. Не вижу разницы. Один хрен барахлопо моему, любая мадам будет гордиться своей внешностью если на то есть основания. независимо дура она или умная)))
Другой вопрос - не кичиться этим.
В том контексте что мы обсуждаем - одно и то же.mnemonic,
гордыня и гордость - разные вещи, Дим
ты правильно поставил в один ряд гордыню и кич ибо это признак небольшого ума
А других вариантов, красавица моя, нет?)))Lioneska написал(а):вы ищите любовь или просто секс????
А других вариантов, красавица моя, нет?)))
странный вопрос...кому чего надо, если надо, тот это и ищет.....
где??? по жизни?...не ищу я на данный момент не любви ни секса, меня, тьфу тьфу, всё устраивает)...зарекаться не буду и доказывать какой я тут офигенно правильный, но искать сейчас не ищу....могу искать только душевного спокойствия и радости...в смысле больше...или чаще)Lioneska написал(а):а что ищешь ты???.....
Как у тебя все ограниченно...Lioneska написал(а):я предложила варианты, чтобы выбрать из них....понятное дело что есть много других более прекрасных вещей....)))

Я не путаю эти 2 понятия. Любовь одно, секс другое... Любить и быть любимым - это очень здорово, но к сожалению в жизни бывает все куда сложнее. Любовь невозможно найти, она сама приходит когде ее не ждешь... Я уже несколько лет не испытывал этого чувства, конечно хочется влюбиться, но... приходится довольствоваться только сексом. К счастью с сексом проблем на много меньше.Lioneska написал(а):Чему вы больше отдаете предпочтение: любви или сексу?

А ведь есть люди, у которых стаж перешел и за 15 лет.Я конечно не женат, но меня интересует один вопрос.
Предположим супруги занимаются сексом хотя бы 2 раза в неделю. Значит за год это делает 104 раза. За 10 лет это делает 1040 раз с одним и тем же партнером. И возникает вопрос...
Останется ли хоть что-то, что может помочь каждому из них вновь захотеть своего партнера?А ведь есть люди, у которых стаж перешел и за 15 лет.
SuperS,
судить не берусь.. говорить-то мы все гаразды, понимаю )) если нет доверия и откровенности, то даже не знаю. а если есть - то можно и ориентацию разок поменять )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения