Тест Сколько ты стоишь в постели

я тож не собирался, чисто случайно на эту тему наткнулся, ну потом ради интереса решил узнать, стОит мне идти в жиголы или не стоИт :-D

1) Час в постели со мной обойдется на 261.33% дорожесреднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.64 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

757 $

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 404.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Интересненько по какому принципу идет подсчет, по-моему, ответы мои были "средненькими" ...
Мужчины платят среднюю стоимость за возможность подхода к телу. Если тело двигается и отвечает на ласки - сумма может до 2 раз выше быть. Жрицы, которые на ряду с подходом к телу ещё и активны/нежны/красивы стоят в несколько раз дороже среднерыночной стоимости. Другое дело мужчины, чтоб ему денег захотели дать он должен к безграничному доступу к своему телу ещё должен иметь целый набор бонусов ;) шутка... Хотя... Да, нет, все же шучу... Хотя... ;)

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 76.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.58 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Возьми рубль, когда узнаешь себе цену, принесешь сдачу (С) Л. Толстой

час со мной в постеле стоит 463 $
1) Час в постели со мной обойдется на 208.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

час стоит 477$))
) Час в постели со мной обойдется на 218% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.29 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Пойду мужу расскажу).

Реакции: Clyde Barrow
Хахаххаах.. Я очень дешевый почти на рыночной цене.. Значить мне не стоит быть жиголо.. )))

час со мной в постеле стоит 314 $
1) Час в постели со мной обойдется на 109.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.46 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

Реакции: Clyde Barrow
Один час в постели со мной стоит 418 $

ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 178.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.61 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Пора менять профессию, однако...

416
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 177.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.21 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

но некоторые вопросы ставила в тупик....

600
Час в постели со мной обойдется на 300% дороже среднего показателя по рынку.
Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

1 час - 439 долларов
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 192.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.2 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

386

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 157.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.77 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Реакции: Maxim1
255
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 70% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.12 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

я что самый дешевый среди вас??

486

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 224% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.17 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

404$ я стою)

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 169.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.91 часов, я бы мог потом целый месяц...

Есть о чем задуматься!))

Люшечка в абсолютно условных))

541$
Час в постели со мной обойдется на 260.67% дороже среднего показателя по рынку.
Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

365 $ - вот! Не опытная путана )))))))) ХАхаха
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

365 $ - вот! Не опытная путана )))))))) ХАхаха
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Вывод... лучше сиди на работе и чувствуй себя нужной и незаменимой, чем дешевой путаной))

Реакции: Эмели
400$
1) Час в постели со мной обойдется на 166.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)
190

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 26.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 18.95 часов, я бы мог потом целый месяц отдыха

Вывод - надо продолжать раскрепощаться на Эрогене))
459
1) Час в постели со мной обойдется на 206% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.