Мужчины платят среднюю стоимость за возможность подхода к телу. Если тело двигается и отвечает на ласки - сумма может до 2 раз выше быть. Жрицы, которые на ряду с подходом к телу ещё и активны/нежны/красивы стоят в несколько раз дороже среднерыночной стоимости. Другое дело мужчины, чтоб ему денег захотели дать он должен к безграничному доступу к своему телу ещё должен иметь целый набор бонусов757 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 404.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Интересненько по какому принципу идет подсчет, по-моему, ответы мои были "средненькими" ...
шутка... Хотя... Да, нет, все же шучу... Хотя... 
Вывод... лучше сиди на работе и чувствуй себя нужной и незаменимой, чем дешевой путаной))365 $ - вот! Не опытная путана )))))))) ХАхаха
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.22 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения