Тест Сколько ты стоишь в постели

SonechkA

Эксперт
22 Окт 2006
3,489
343
1,090
Вот собственно ТЕСТ)))
проходим и результаты выкладываем сюда:kruto:

ВЫВОДЫ:
1 час в постели со мной стоит 454$
1) Час в постели со мной обойдется на 202.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.61 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Ответ: Тест Сколько ты стоишь в постели

1 час в постели со мной стоит 470$
1) Час в постели со мной обойдется на 213.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.38 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
крутЬ))))))))))

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной стоит 462 $
2) Час в постели со мной обойдется на 208% дороже среднего показателя по рынку.
3) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.49 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

у меня 473)
может сменить проф. деятельность?)))

409 ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 172.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

я дешманский что ли!!!!

специально проверил, был бы я теткой, получал бы больше!!! дескриминация.

$383.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 155.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.4 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

За женщину набрал $638.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 325.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.7 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Действительно дискриминация :(

Chip,
ты за женщину все наврал))))
как ответил про размер груди и фигуру?))))))))))

Chip,
фигасе!!! даж я такое за женщину не набрал!

У меня ваще чёта в районе 160 очков... Левый тест)))))

mnemonic,
ты просто старый :)))))))))))))

LADY IN RED написал(а):
как ответил про размер груди и фигуру?))))))))))
Всю правду сказал :)

Rufus,
:))))) Зато йа как мужиГ мало бы заработал :)

кхе кхе кхе.................

524
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 249.33% дороже среднего показателя по рынку.

А со мной час в постели стоит 331 $. Значит без куска не останусь.:xaxa:

451
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 200.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

458

Час в постели со мной обойдется на 205.33% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

343

И я готов поменять свое место работы! :xaxa:

490
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 226.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.12 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

406
1) Час в постели со мной обойдется на 170.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.87 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

471 доллар
с чего бы это?:upset:

Tiramisu написал(а):
mnemonic,
ты просто старый :)))))))))))))
Ну и что? Ты же его не варить собралась!

Какие-то вы все продажные, дамы и господа!
Вас еще не предложили купить, а вы уже узнаете ориентировочную цену, чтобы себя продать. =)

Сухомская Ада, в тебе есть изюминка, в плане сексуальных предпочтений. А изюминки всегда оплачивались дороже.

405
1) Час в постели со мной обойдется на 170% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.89 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

а мне вообще просто весело, лишний повод улыбнуться, мне вообще нравится подборка вопросов. Какое отношение к эротическим способностям имеет пристрастие к той или иной пище например?:xaxa:

609

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 306% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.93 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Rufus,

завидуешь котику?

Сухомская Ада,
вобще я не думал что такая сумма там присудствует, мне интересно что он отвечал...

585

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 290% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.13 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Так что работать в нашем союзе будешь ты, любимый – ты дороже стоишь!

425$

1) Час в постели со мной обойдется на 183.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.47 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать

584$

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 289.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.16 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной стоит 280$
2) Час в постели со мной обойдется на 86.67% дороже среднего показателя по рынку.
3) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Кстати, не поняла как фигуру определить?:dontknow::upset:
Баклажан, морковка, груша, яблоко, виноград... они б еще картошку предложили!!

431$

1) Час в постели со мной обойдется на 187.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

О, не так уж все и плохо. Пора менять работу!

206, а потом поменял ответ в двух спорных вопросах
и вышло
385 бакинских))))
фигня вообщем)

0
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Блииииннн!... Даже на сексе заработать не могу... :zip:
Выгоднее трупом быть... ((

Последнее редактирование модератором:
Даа-с) 396$
1) Час в постели со мной обойдется на 164% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.09 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной обойдется на 205.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

интересная калькуляция, что и говорить :)))

757 $

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 404.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Интересненько по какому принципу идет подсчет, по-моему, ответы мои были "средненькими" ...

512 зелененьких..
1) Час в постели со мной обойдется на 241.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.86 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

513 #
час в постели на 242% дороже ср. показ. по рынку
5,85 часов работы - месяц филонить

Вот так пройдешь тест от нефиг делать, и думаешь, а верной ли дорогой идем, товарищи ))))))

во блин )))) посмотрел чужие результаты понял что я ещё зеееелен ))
205 баксов
1) Час в постели со мной обойдется на 36.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 17.56 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

0 $ - Ну все правильно)! Я не альфонс какой-нибудь чтобы с девушек деньги брать xa)!

659 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 339.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

426

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 184% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.45 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

563 бакса...
) Час в постели со мной обойдется на 255.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.63 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной обойдется на 330% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

хммм куда деваться, девочки пошли менять работу нафиг)))))))))))

315

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 110% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.43 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.