ни чего себе!!! Моя жена проходила этот тест. Врала напропалую и получила чуть больше 500. Что ж ты такое вытворяешь, что у тебя получилось 494? Хорошо твоему мужу однако!
судя по всему мене уже вообще пора менять работу, по твоим словам645[/ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 330% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

И че я менеджером работаю...
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной стоит 435 $ и обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 82% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.19 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

569
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 279.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
вот жизнь была быМы даже стоим почти одинаково))))392
1) Час в постели со мной обойдется на 161.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.18 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
ты жигало что лиЧас в постели со мной обойдется на

Ах, и почему нельзя поставить ''мне нравится'' раз эдак пятьдесят?мы все стоим, и не много не мало а бесценно, так как никто другой (и в постели и не только)

прошел ради интереса, что за тест такой?))единственный тест, который проходить ни разу не захотелось.....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения