Тест Сколько ты стоишь в постели

1) Час в постели со мной обойдется на 168% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.96 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. ah)

один час со мной в постели стоит 494 бакса.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 229.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.07 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Catwoman, ни чего себе!!! 8) Моя жена проходила этот тест. Врала напропалую и получила чуть больше 500. Что ж ты такое вытворяешь, что у тебя получилось 494? Хорошо твоему мужу однако! ;) xa)

ни чего себе!!! Моя жена проходила этот тест. Врала напропалую и получила чуть больше 500. Что ж ты такое вытворяешь, что у тебя получилось 494? Хорошо твоему мужу однако!
645[/ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 330% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.65 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
судя по всему мене уже вообще пора менять работу, по твоим словам

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

На самом деле тест очень прозрачный, если хоть немного знать психологию противоположного пола можно набрать вообще астрономические баллы..)))
Я вообще то старалась быть честной)))

УМОЧКА
Одно радует случишь что... без куска хлеба не останемся...)))))) xa)

264$
) Час в постели со мной обойдется на 76% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.64 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

На пиво хватит!!!xa) И че я менеджером работаю...

Во блин тоже рост у над собой 534 $
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 256% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.62 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

1) Час в постели со мной обойдется в 370 $, что на 146.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Короче, уважаемые коллеги! Быстренько меняем все сферу деятельности:)

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной стоит 435 $ и обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной стоит 435 $ и обойдется на 190% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.9 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Продаю месяц отдыха. Хорошая кухня и климат. Для начала.

1 час в постели со мной стоит 491$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 227.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:smile:

да, вам осталось лишь сделать свой выбор, мисс )

1) Час в постели со мной обойдется на 203.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.59 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

277

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 84.67% дороже среднего показателя по рынку.

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 82% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 13.19 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Даже не пойму, радоваться или расстраиваться...

325

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 116.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.23 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

$ 542

1) Час в постели со мной обойдется на 261.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.54 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Кажется, я расту в цене... (прошлая цена - $455 https://erogen.club/869239-post66.html)

Последнее редактирование модератором:
Один час в постели со мной стоит $374

1) Час в постели со мной обойдется на 149.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.63 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

1 час в постели со мной стоит 410 долларов. В рублях это, если по 30 р., ... где-то 12300. Нормальненько. Теперь за меньшую сумму даже разговаривать не буду : )

1) Час в постели со мной обойдется на 173.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.32 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 147.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

А на самом деле, я вопрос про фигуру не поняла... Да и вообще в некоторых вопросах слишком мало вариантов )))))) А так вышло 398 баллов, всего :donkknow:

523$...

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 248.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.74 часов, я бы могла целый месяц отдыхать

513

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 242% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.85 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

569

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 279.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

569

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 279.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.27 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

xa) вот жизнь была бы

Frea,
... а говорят, что у них сложная жизнь....1 день потерпела иииии....!?

318 $.
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 112% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.32 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

king,
... ну на этом поприще, видимо мужской "труд" менее востребован.... хоть в этом они (муж) в отстающих....

Не спорю)) но я не воспринял всерьез тест. А вот психологический очень понравился.

Отвечал более внимательно, после повторного прохождения теста получились более высокие результаты:

1 час со мной стоит 142$.
1) Час в постели со мной обойдется на 5.33% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 25.35 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

Видимо, в первый раз неправильно, занижено, указал свой рост. Все равно жиголо из меня не получится, при всем моем старании.) Если женщина мне не нравится, то на неё у меня не встанет... Даже 1-го часа не смогу проработать в качестве жиголо, не мое это... Возможно, женщины на меня даже не посмотрят, им нужны мужчины легкоатлетического сложения, "половые гиганты" в постели и т.д...

мы все стоим, и не много не мало а бесценно, так как никто другой (и в постели и не только)

Реакции: LadyStorm и Bonnie Parker
0

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 100%
дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на
работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог
потом целый месяц отдыхать.

надо ж, первый тест, который не врет!!!)))

единственное замечание - Если бы у меня была такая зарплата на работе…я б повесился!!!

ВЫВОДЫ:
1 час в постели со мной стоит 578$
1) Час в постели со мной обойдется на 285.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.19 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

а как рыночная цена определена? насколь я знаю, у нас за 2500 в час, а то и меньше, можно довольно опупительную тетю снять))

583$
1) Час в постели со мной обойдется на 288.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.15 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Эллиии, - 583$
А чё..., вполне гуманно..Я ж давно тебя читаю...Шариш ты в ништяках-то всяческих...ah)
Короче я б приехал..xa)

$ 451
Специально для посетительнец эрогена могу скинуть до $ 400. В очередь! :))

392
1) Час в постели со мной обойдется на 161.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.18 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

356$
ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на137.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.43 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

392
1) Час в постели со мной обойдется на 161.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.18 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Мы даже стоим почти одинаково))))

Час в постели со мной обойдется на
ты жигало что ли :-D

367$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на
144.67% дороже среднего показателя по
рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на
работе, то проработав всего 9.81 часов, я
бы мог потом целый месяц отдыхать.

По сравнению с форумчанами, я очень мало стою. Но, увы, моя нормальная работа оценивается в еще более низкую сумму.

369$
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 146% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.76 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

мы все стоим, и не много не мало а бесценно, так как никто другой (и в постели и не только)
Ах, и почему нельзя поставить ''мне нравится'' раз эдак пятьдесят?:girlagree:
......на мой субъективный взгляд, по-настоящему достойный, шикарный ответ..... Действительно, наверное, единственный тест, который проходить ни разу не захотелось.....:flirty:

Мне сама постановка вопроса кажется идиотской, потому даже не пыталась проходить.