Перестаньте подсматривать за тещей, когда она купается. Должно помочь.Есть выиграть шанс срок... за... В общем притянут по статье. Как говорится: был бы человек, а статья найдется.
Доктор, у меня зависимость от Э, что делать?
Неправда, но спорить с любимой не надо. Лучше целуйте сначала, где разрешили, а получив живой позитивный отклик активно продвигайтесь на ещё неохваченные территории, благо они рядом)
Доктор, секса нет уже квартал, начинаю засматриваться на огурцы в магазинах) Как думаете, купить?))
Нет, это из зависти, что комплименты или достались не только им, или совсем не им. Пейте неразбавленный "По.уин", радуйтесь жизни и регулярно занимайтесь сексом. Тогда такая ерунда будет проходить мимо внимания
Доктор, последнее время мне говорят комплименты девушки. Это должно меня насторожить или радовать? И они теперь кажутся чертовски соблазнительными)

Помочь то, конечно, можно, но вот большой вопрос с приземлением( Здесь медицина бессильна. Будете падать, и падать очень больно( А оно вам надо??
Доктор, а что делать, если делать много чего надо, а ничего делать не хочется?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения