Не спешите, подождите, пока она сама с вами не встретиться.Пациент, как говорил наш главврач: сначала личное, а потом общественное... Скажите: я пошла, мне надо..и с Богом!!!
Доктор, влюбился, а встретиться с любовью нет никакой возможности, что посоветуете?
Не катит - хорошие видно, а от плохих толку нема)Подсыпать в еду не пробовали?)

Глаза же были уже - пока хватит)))Тогда давайте фото лица))
Натирают, ещё как - не носите)))Как они в носке, не натирают?)
Хотите поспать? Не стесняйтесь, немного можно!)Доктор, я сползаю со стула. Что со мной?
Ракурс тот же пока, в конце месяца может другие появятся)))ракурсы чтобы всесторонние были))
Спасибо, у меня естьДоктор, хотите яйцо?)
)Своему телу, вернее мозгу))А вы кому дать хотите?))

Глицинчик))) вы, похоже, заработались - возьмите пару дней отгула, отлежитесь!)Доктор, что делать с рассеянностью?)) Шла по лестнице и прошла свой
Он как мертвому припаркиГлицинчик))
Почаще баловатьДоктор, как сделать чтобы жена не ревновала, поводов-то нет для этого!?)
И так избалована сильно)Почаще баловать
Могут дать отдохнуть - попробуйте, но не увлекайтесь - отправят на принудительное лечение)))Доктор, а если я в чашке с водой бульки начну пускать, меня на больничный отправят?)
Посмотрите внутри, может он глубоко!?Мне не положен?

У меня прямая - работа интересная, а с з/п вообще работун нападает, а в этот раз нет)А какая связь между желанием работать и зарплатой?
А куда вы хотите?)Доктор, я летаю...куда курс держать?
У Хаос один забавный прибор есть...Если нет вопросов, то давайте свое фото!))

Нет, что вы? Тут все так делают)))Доктор, а если писать ерунду, подумают, что спятила?
Если нет вопросов, то давайте свое фото!))
Доктор, а если писать ерунду, подумают, что спятила?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения