А если это мужик?Наступить им на ногу, ущипнуть за попу

Лучше белого, грам 200 с граненного стакана и целый день свободен.А если это мужик?
Пациент, одно другому не мешает же)
Доктор, мне кофе врач запретил пока, какой чай пить, черный или зелёный?)
Да появилась там одна...Вот и мне интересно с чего вдруг?)) Опять насмотрелись фоток?

Одна?)) Не поверю!))Да появилась там одна...
Удовлетворять любопытство этой особы!))Доктор, что делать с очень любопытными особами?)))
А у нее две) правда руки опустить не мешало бы)Одна?)) Не поверю!))
Нет, но не всегда к месту и времени)Доктор, а любопытство это плохо?
Прям вижу себя голой, возлежащей на горе ваты. И самосвал меня мчит по дороге)))закажите самосвал ваты -
Удовлетворяться надо чаще!))Доктор, почему я так быстро возбуждаюсь и так медленно отхожу от этого?)
Этот совет запатентован мнойЖаль, что вы не девушка, а то бы я посоветовала один способ перекусить))

Эх... Далеко не лёгкий... Но унывать не стоит - он закончился)))Доктор, у вас был легкий день?)
Совместите секс с глупостями. Неплохо должно получиться.Этот совет запатентован мной
Эх... Далеко не лёгкий... Но унывать не стоит - он закончился)))
Доктор, как образумить жену? Секс не помогает, у нее все равно желание творить глупости!
Как только появится желание показать колобки, значит пора остановиться))как понять что хватит худеть
Попросите вторую Ж соблазнить жену)как соблазнить жену на жмж
Пациент, откройте форточку, а бабок, которым холодно просто посылайте))) ну, или охлаждающие пакеты с собой берите из аптеки?)))Доктор, как не свариться в трамвае
Женщинам что то доказать невозможно! И не важно, слышат они или нет.Пациент, откройте форточку, а бабок, которым холодно просто посылайте))) ну, или охлаждающие пакеты с собой берите из аптеки?)))
Доктор, как что-то доказать женщине, если она нихрена не слышит?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения